- Лайки
- 31
ради того чтоб ответить в этой темке я даже виртуальну клаву запустил шоб писать кириллицейНа дворе 2023 и не всем игрокам хочется создавать себе твинка, чтобы пофармить и это вполне нормальная тенденция.
На счёт канцела и вампирика, у меня, конечно же, есть опасения как и у игроков, но с другой стороны, он и батл хилом неплохо захиливается и не уверен, что мы увидим огромную разницу
Как человек который просто каждый сервер фармит соа схшкой, многие меня знают а ещё больше ненавидят, могу сказать что это овер сильно для них.
Любой кенцел маг по сути в 80% случаев убьёт сх 1х1 в поле при равном бусте, может только первую неделю сх будут овнить из-за м атаки, но там тоже как крит ляжет, и для меня как СХ всё пвп в том же соа сводилось к тому что я просто агрил на себя мобов и как еблан вампирился от них, паралельно наблюдая как кенцел маг дохнет от этих же мобов(и не нужно писать ***ту про батл хил, под мобами которые хуярят по 2-3к никто не выхиляется батл хилом по 700), это работало всегда и даже под бишом, а что теперь? Они будут просто так же как я вампирится от мобов и кидать в меня канцел, я понимаю что вампирик слабый но всё же, чел просто снимет два берса и ему этого вполне хватит чтоб и вампирится и давать в меня кенцел.
Что в итоге мы имеем сильный пвп класс который и так берут в пати фарм чаще чем СХ из-за кенцела, и теперь он ещё и может спокойно фармить соло соа и выганять оттуда любого СХ просто потоиу что ему нарисовали вампирики, а не дохуя ли? При выборе пару тысяч лишней Матаки или кенцел я думал любой выберет кенцел, что по сути не делает игру балансней, а просто убивает СХ как класс с его особенностями.
Думаю фактов и доказательств хватит, их поддержит любой человек который играл за сх и знает что такое драка с кенцел магом
Что я предлагаю, как уже написал кто-то в этой теме Запретить использование этого скила когда персонаж флагнутый, я думаю это сделать не тяжело, либо просто на*** удалить эту бредятину, ибо на фоне другого баланса который кажется адекватным, это просто бред.