Убрать вампирик у ММа и Сорка!!!

Czarj

Барон
Scryde EVO
Лайки
30
Это нововведение тупо закапает класс СХ. Сделайте им реген хп автоатакой лучше... Что это чудовище будет делать на фарме с канцелом, вампириком и шкурой...? Тупо убирает 2 берса при замесе и хер ему, что сделаешь... Для примера, приходит сорк или мм на спот, где фармит любой перс, начинается ПВП, эта х..ня бегает кенцелит и регенит хп от мобов вампириком, пока не сканцелит в ноль... Кому вообще пришло это в голову?
давайте просто добавим сх кансел =D

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А чё там кушать. Взял чтоб тпшиться в вип зону не более...
Таки ради этого и я. Но да....как оказалось говнятина это всё))) мало того что не востребовательна. 1-2скучающих олимпера стоят и только.....эх.

CheSy

Казначей скруда
Лайки
475
@Хурикан даров Хурик, шото ты меня заразил и теперь я хочу тока на сх играть, сделаю клан го потом ко мне. Будем схашниками этих уродливых сорков и мм душить в лоа.
По теме: как я помню не точенный вамп не так уж и круто вампирил, а с учетом что у этих недо магов меньше м атаки, будет им всё равно не легко поначало. Но на хай бусте это конечно будет существенное усиление

AltMuller

Вассал
Лайки
0
Да просто пусть сделают, чтобы нельзя было вампириться от мобов, когда флагнут и вопрос решен, а вы начали ныть как псы сутулые

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
@Хурикан даров Хурик, шото ты меня заразил и теперь я хочу тока на сх играть, сделаю клан го потом ко мне. Будем схашниками этих уродливых сорков и мм душить в лоа.
По теме: как я помню не точенный вамп не так уж и круто вампирил, а с учетом что у этих недо магов меньше м атаки, будет им всё равно не легко поначало. Но на хай бусте это конечно будет существенное усиление
Дарова, играй гномом, зачем тебе эти страдания)

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
А чё там кушать. Взял чтоб тпшиться в вип зону не более...
Таки ради этого и я. Но да....как оказалось говнятина это всё))) мало того что не востребовательна. 1-2скучающих олимпера стоят и только.....эх.
Это что еще за ВИП зона? ГМ комната и Стадион Олимпа?

0CAD108D-C831-411E-9680-5CBEDE77964F.jpeg
9CD38000-2F0D-45C0-859C-BF0C0E6EA8A8.jpeg

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Да, это дичь полная. Админы просто убивают особенности классов и стирают их роли в игре!
На дворе 2023 и не всем игрокам хочется создавать себе твинка, чтобы пофармить и это вполне нормальная тенденция.

На счёт канцела и вампирика, у меня, конечно же, есть опасения как и у игроков, но с другой стороны, он и батл хилом неплохо захиливается и не уверен, что мы увидим огромную разницу

Верх