Ресурсы с фермы

Крабожор

Виконт
Лайки
100
@Guldan привет, а в чем принципиальная позиция, что вы не хотите сделать ресурсы с фермы передаваевыми? Просто кому-то это может быть дополнительный заработок, а кому-то меньшее тошнилово, чем сейчас. Шансы заточки все равно оставляют желать лучшего, кто-то кольцо точит с 1го раза на 10, а кто-то месяц все камни сливает в 0 и не может заточить, насколько бы жизнь стала проще, если можно было бы купить ресурсы у кого-то.
Ну или добавьте покупку ресурсов за голд)
Новичкам так же может быть проще, сейчас залетать и делать ферму - гиблое дело, никогда не догонит новичок ферму того, кто играет со старта, а это уже дисбаланс.

MustangGT

Виконт
Лайки
391
Этого нельзя делать, потому что тогда будут плодить твинов и проходить ферму за неделю.
Либо поливай арбузы, либо скипай молча

Крабожор

Виконт
Лайки
100
Этого нельзя делать, потому что тогда будут плодить твинов и проходить ферму за неделю.
Либо поливай арбузы, либо скипай молча
ну одну ферму на hwid, не вижу никакой проблемы, это давно напрашивается и так, чтобы на всех твинах не качать ферму с нуля

PriQLee

Граф
Лайки
2 023
ну одну ферму на hwid, не вижу никакой проблемы, это давно напрашивается и так, чтобы на всех твинах не качать ферму с нуля
1 человек выкачивает фул ферму и все с нее покупает начинает сливать все на рынок
2 человек скупая эти ресы делает ферму и тоже продает все айтемы
и так до бесконечности
Итог ресы копейки, ферма проходится за час

• Лайк
Реакции: DmD

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
324
Единственное, что нужно сделать с фермой это, чтоб там все само выращивалось, собиралось. А ты просто заходил чекал скока там арбузов и че на них скрафтить, апнуть можно =)

Крабожор

Виконт
Лайки
100
1 человек выкачивает фул ферму и все с нее покупает начинает сливать все на рынок
2 человек скупая эти ресы делает ферму и тоже продает все айтемы
и так до бесконечности
Итог ресы копейки, ферма проходится за час
и что? какой час, ферма тут нужна почти каждому и далеко не все будут продавать с нее ресы, а если мне не нужен сет/кольцо, то почему бы не продать эти ресы?
вот все ресурсы продаются на рынке и игра за час не проходится, ресы то будут не дешевые, потому что ограничены

Xukka

Барон
Лайки
68
Мне интересно другое. Вот пришел новый чел спустя месяц, например. Он уже целый месяц отстаёт от всех тех, кто со старта играет. Что делать в таком случае ? Плюс ещё и цены подняли на лейки, корма и тд.
Если с правильным подходом, то на каждой стадии новой давать прокаченную ферму в среднем по серверу. Но как будто всем пофиг, а админам тем более.

cantwo

Барон
Лайки
51
Мне интересно другое. Вот пришел новый чел спустя месяц, например. Он уже целый месяц отстаёт от всех тех, кто со старта играет. Что делать в таком случае ? Плюс ещё и цены подняли на лейки, корма и тд.
Если с правильным подходом, то на каждой стадии новой давать прокаченную ферму в среднем по серверу. Но как будто всем пофиг, а админам тем более.
так и будет, на прошлом Х после какой то стадии всем ферму вроде 3 или 2 лвла раздали

Лайки
1 587
Это касается и любых аспектов игры:
Вот пришел новый чел спустя месяц, а все уже прокачены с сабами. Давайте ему нарисуем уровни.
Вот пришел новый чел спустя месяц, а все уже одеты. Давайте дадим ему актуальный шмот.

PriQLee

Граф
Лайки
2 023
на прошлом рост фермы уменьшали на первых лвлах чтобы новички догнали

Крабожор

Виконт
Лайки
100
Это касается и любых аспектов игры:
Вот пришел новый чел спустя месяц, а все уже прокачены с сабами. Давайте ему нарисуем уровни.
Вот пришел новый чел спустя месяц, а все уже одеты. Давайте дадим ему актуальный шмот.
уровень можно втопить не ложившись спать, аналогично буст + никто донат не отменял
ссумируя я залетаю завтра и через неделю уже больше твоего имею
а вот с фермой никак, тут выше головы не прыгнуть, а до первой бижи ферму качать недели 2-3, что полная жесть на данной стадии

Dayan

Граф
Лайки
998
полностью согласен с тс, дайте жизнь соло заводу
@Крабожор зови модеров может они обратят внимание на боль тех кто не живет в игре, а играет после работы по 1-2 часа

Крабожор

Виконт
Лайки
100
@Guldan обрати внимание пожалуйста, эти камни пока в соло нафармишь уже не актуальны и сеты будут и кольца, не говоря уже про тех, кто только начинает, полнейший рандом на все. Кто-то точит кольцо за 10 точек, кто-то и за 60 вточить не может, а попытки ограничены, тут как с другим шмотом не получится просто жопочасами отсидеть, фейл - жди. Не успел собрать камни - меньше попыток и т д.

W1n52

Виконт
Лайки
498
То есть кто-то тратит деньги и время на прокачку фермы, а кто-то хочет на халяву? На более поздних стадиях будет ферма сразу 2 или 3 уровня при создании персонажа... Но почему кто болт забил на неё должен получать плюшки?

Dayan

Граф
Лайки
998
То есть кто-то тратит деньги и время на прокачку фермы, а кто-то хочет на халяву? На более поздних стадиях будет ферма сразу 2 или 3 уровня при создании персонажа... Но почему кто болт забил на неё должен получать плюшки?
причем тут халява? всему есть цена которую определяет рынок
давай тогда АА каждый сам себе будет набирать в катах и дроп пусть вообще рынка не будет

W1n52

Виконт
Лайки
498
причем тут халява? всему есть цена которую определяет рынок
давай тогда АА каждый сам себе будет набирать в катах и дроп пусть вообще рынка не будет
Тогда почему осколки с архибосса не продаются? Мне вот лень на него ходить, почему я не могу осколки купить?...
Я не хочу ходить на олимп и нет возможности ходить на осады, почему я не могу купить славу, бижу с тв.... Так и тут, кто хочет занимается фермой, кто хочет скипает её, это выбор каждого... Сейчас не поздно начать ей заниматься и заходить 2 раза в день на 2 минуты

Dayan

Граф
Лайки
998
Тогда почему осколки с архибосса не продаются? Мне вот лень на него ходить, почему я не могу осколки купить?...
Я не хочу ходить на олимп и нет возможности ходить на осады, почему я не могу купить славу, бижу с тв.... Так и тут, кто хочет занимается фермой, кто хочет скипает её, это выбор каждого... Сейчас не поздно начать ей заниматься и заходить 2 раза в день на 2 минуты
пусть осколки продают
оли бижу тоже
главное чтобы денег на всё хватило

кто-то АА фармит, кто-то ферму
потом обмениваются
это и есть рынок

Крабожор

Виконт
Лайки
100
а там нету ничего уникального, как и на оли, пожалуйста купи оли сундуки на рынке и лутани бижу

Крабожор

Виконт
Лайки
100
Ходи на архибосса и лутани бижу с фермы
у меня есть ферма и прокачанная, просто заманывает тратить сотни руды на фейлы, когда кому-то везет и точит
я не прошу упростить, а прошу сделать возможность заплатить за это, чутка уменьшив влияние рандома

Лайки
1 587
На прошлом Х такие же темы создавали. Скоро кто то создаст тему с предложением сделать бижу с фермы передаваемой и будет мотивировать это тем, что крестьяне будут с этого зарабатывать, продавая бижу шейхам)

Крабожор

Виконт
Лайки
100
На прошлом Х такие же темы создавали. Скоро кто то создаст тему с предложением сделать бижу с фермы передаваемой и будет мотивировать это тем, что крестьяне будут с этого зарабатывать, продавая бижу шейхам)
ну сундуки с оли ведь продавать можно, почему бы и тут так не сделать?
можно купить кучу руды и так же всю зафейлить, все сеты с фермы персональные и не вносят никакого дисбаланса, не понимаю в чем может быть проблема если ресурсы можно будет продавать
ферма не дает какой-то овербуст, кто-то фармит, кто-то покупает, все честно

Верх