- Лайки
- 206
всем похЭр что он скажет, кто это такой вообще, выскочка из залупыа што скажет лох?
всем похЭр что он скажет, кто это такой вообще, выскочка из залупыа што скажет лох?
давайте просто добавим сх кансел =DЭто нововведение тупо закапает класс СХ. Сделайте им реген хп автоатакой лучше... Что это чудовище будет делать на фарме с канцелом, вампириком и шкурой...? Тупо убирает 2 берса при замесе и хер ему, что сделаешь... Для примера, приходит сорк или мм на спот, где фармит любой перс, начинается ПВП, эта х..ня бегает кенцелит и регенит хп от мобов вампириком, пока не сканцелит в ноль... Кому вообще пришло это в голову?
Это будут страдания и мучения для других классов... Это, как если бы сорку и мму дать вампирик... а ну да...давайте просто добавим сх кансел =D
А чё там кушать. Взял чтоб тпшиться в вип зону не более...Они то скушают, но вы же скрайд ЭВО скушали))))).
Таки ради этого и я. Но да....как оказалось говнятина это всё))) мало того что не востребовательна. 1-2скучающих олимпера стоят и только.....эх.А чё там кушать. Взял чтоб тпшиться в вип зону не более...
if (флагнутый, не вампирить)Да просто пусть сделают, чтобы нельзя было вампириться от мобов, когда флагнут и вопрос решен, а вы начали ныть как псы сутулые
Дарова, играй гномом, зачем тебе эти страдания)@Хурикан даров Хурик, шото ты меня заразил и теперь я хочу тока на сх играть, сделаю клан го потом ко мне. Будем схашниками этих уродливых сорков и мм душить в лоа.
По теме: как я помню не точенный вамп не так уж и круто вампирил, а с учетом что у этих недо магов меньше м атаки, будет им всё равно не легко поначало. Но на хай бусте это конечно будет существенное усиление
Та прикольно, стоишь такой вжух вжух, моб упал, не надо бегать суетится, а как просветку нажал так и любой упалДарова, играй гномом, зачем тебе эти страдания)
А чё там кушать. Взял чтоб тпшиться в вип зону не более...
Это что еще за ВИП зона? ГМ комната и Стадион Олимпа?Таки ради этого и я. Но да....как оказалось говнятина это всё))) мало того что не востребовательна. 1-2скучающих олимпера стоят и только.....эх.
Спасибо! Передали в отдел разработкиПредлагаю фортюн сюкеру к лаки страйку прикрутить кансел
На дворе 2023 и не всем игрокам хочется создавать себе твинка, чтобы пофармить и это вполне нормальная тенденция.Да, это дичь полная. Админы просто убивают особенности классов и стирают их роли в игре!
ради того чтоб ответить в этой темке я даже виртуальну клаву запустил шоб писать кириллицейНа дворе 2023 и не всем игрокам хочется создавать себе твинка, чтобы пофармить и это вполне нормальная тенденция.
На счёт канцела и вампирика, у меня, конечно же, есть опасения как и у игроков, но с другой стороны, он и батл хилом неплохо захиливается и не уверен, что мы увидим огромную разницу
Ля, звучит как крутое решение проблемы, раз админы хотели апнуть чара в пве то нех юзать его когда флагнутый)ради того чтоб ответить в этой темке я даже виртуальну клаву запустил шоб писать кириллицей
Как человек который просто каждый сервер фармит соа схшкой, многие меня знают а ещё больше ненавидят, могу сказать что это овер сильно для них.
Любой кенцел маг по сути в 80% случаев убьёт сх 1х1 в поле при равном бусте, может только первую неделю сх будут овнить из-за м атаки, но там тоже как крит ляжет, и для меня как СХ всё пвп в том же соа сводилось к тому что я просто агрил на себя мобов и как еблан вампирился от них, паралельно наблюдая как кенцел маг дохнет от этих же мобов(и не нужно писать ***ту про батл хил, под мобами которые хуярят по 2-3к никто не выхиляется батл хилом по 700), это работало всегда и даже под бишом, а что теперь? Они будут просто так же как я вампирится от мобов и кидать в меня канцел, я понимаю что вампирик слабый но всё же, чел просто снимет два берса и ему этого вполне хватит чтоб и вампирится и давать в меня кенцел.
Что в итоге мы имеем сильный пвп класс который и так берут в пати фарм чаще чем СХ из-за кенцела, и теперь он ещё и может спокойно фармить соло соа и выганять оттуда любого СХ просто потоиу что ему нарисовали вампирики, а не дохуя ли? При выборе пару тысяч лишней Матаки или кенцел я думал любой выберет кенцел, что по сути не делает игру балансней, а просто убивает СХ как класс с его особенностями.
Думаю фактов и доказательств хватит, их поддержит любой человек который играл за сх и знает что такое драка с кенцел магом
Что я предлагаю, как уже написал кто-то в этой теме Запретить использование этого скила когда персонаж флагнутый, я думаю это сделать не тяжело, либо просто на*** удалить эту бредятину, ибо на фоне другого баланса который кажется адекватным, это просто бред.
ага удачи состилить бафф с суммонаЯ просто в ахуе от изменений так и хочется удалить клиент. Кот и конь просто игонь. Да здаствует стил передаю привет физ слбшкам и последующих новых топ дамагеров рб.
АСТАНАВИТЕСЬ!! Вы не понимаете, что хотите сделать... Во первых он может взять биша и фармить, во вторых он может фармить в полном пати, в третьих он может фармить все, кроме СОА, для этого у него есть фир, плюс походы на эпики с которых рано или поздно что то перепадёт, а еще для фарма есть сабклассы, ну и донат конечно.На дворе 2023 и не всем игрокам хочется создавать себе твинка, чтобы пофармить и это вполне нормальная тенденция.
На счёт канцела и вампирика, у меня, конечно же, есть опасения как и у игроков, но с другой стороны, он и батл хилом неплохо захиливается и не уверен, что мы увидим огромную разницу
Ну им надо сх апать чтобы профа играбельна была (а вернее настройки м атаки по дефолту сделать), а они просто убивают классАСТАНАВИТЕСЬ!! Вы не понимаете, что хотите сделать... Во первых он может взять биша и фармить, во вторых он может фармить в полном пати, в третьих он может фармить все, кроме СОА, для этого у него есть фир, плюс походы на эпики с которых рано или поздно что то перепадёт, а еще для фарма есть сабклассы, ну и донат конечно.
Нет же, надо создать ёб..ного гомункула, который будет е..ать, все что будет видеть и терроризировать фарм споты.
Разница будет огромная, сделайте хотя бы кд не как у вампа. 15 сек статичных и и ладно. Пойми, что чел кидает слоу, бегает по локе кидает канселы и вампирится об Мобов, это не нормально. Батл без талика и лсов на хил хилит не многоНа дворе 2023 и не всем игрокам хочется создавать себе твинка, чтобы пофармить и это вполне нормальная тенденция.
Та какие 15 секунд, убрать к ебе..ням. Убрать и больше не вспоминать, додумались...Разница будет огромная, сделайте хотя бы кд не как у вампа. 15 сек статичных и и ладно. Пойми, что чел кидает слоу, бегает по локе кидает канселы и вампирится об Мобов, это не нормально. Батл без талика и лсов на хил хилит не много