- Лайки
- 998
феноменальный долбоeбсделайте плз товары с фермы передаваемыми
Приятно познакомиться, меня зовут Даян.феноменальный долбоeб
Не ****и Битрикс)Приятно познакомиться, меня зовут Даян.
.i.сделайте плз товары с фермы передаваемым
не, ты инфантильный даyнменя зовут Даян.
ну судя по твоим каментам, главный ****ат форума, причем тупой и агресивный это тыне, ты инфантильный даyн
продолжай дальше заcирать форум своими мусорными темками
народ должен не забывать главного eбаната.
в том чтобы продавать излишкив чем логика?
Через неделю это все закончится ничем, все пройдут ферму за час и пиво будет с той же копейкой в кармане, так как все задемпят в 0. Каждый раз как заканчивается Оли, идиоты демпят а блески на 3-4 ляма в низ, как будто последний шанс продать. За два дня цена возвращается до нормальной, есть подозрение что это пиво и делает, лишь бы побыстрее адену в карман.в том чтобы продавать излишки
и завод не слишком сильно будет отставать от топов
если нет излишек, значит всё хорошоЧерез неделю это все закончится ничем, все пройдут ферму за час и пиво будет с той же копейкой в кармане, так как все задемпят в 0. Каждый раз как заканчивается Оли, идиоты демпят а блески на 3-4 ляма в низ, как будто последний шанс продать. За два дня цена возвращается до нормальной, есть подозрение что это пиво и делает, лишь бы побыстрее адену в карман.
Возможно обмен на ресурсы для продажи имеет смысл, но не более.
Излишки на ферме? Это как? Все бижу и сеты покрафтили? Талики начали крафтить?
Не думаю. Я только до сета допердел и +9 ювелирки. И еще ***ву тучу ресурсов нужно.
Ничего подобного... Глад56ударовпомобуНе ****и Битрикс)
так гладиатор молится Богу56ударовпомобу
никаких внятных минусов для соло завода, я пока не услышал ни от кого, может ты списком дашь, хотябы 10 пунктовединственный плюс от подобного, некоторое время будет легче набирать академиков,
в остальном только минусы и их очень много.
1. Абуз свиньями 40 аккаунтов для продажи итемов за адену . Через 3 дня у всего сервера будет максимального лвл ферма .никаких внятных минусов для соло завода, я пока не услышал ни от кого, может ты списком дашь, хотябы 10 пунктов
абуз в 40 аккаунтов это тоже самое что и абуз инст в 40 аккаунтов, т.е это решаемо1. Абуз свиньями 40 аккаунтов для продажи итемов за адену . Через 3 дня у всего сервера будет максимального лвл ферма .
2. Абуз свиньями 40 аккаунтов для продажи итемов за адену . Через 3 дня у всего сервера будет максимального лвл ферма .
3. Абуз свиньями 40 аккаунтов для продажи итемов за адену . Через 3 дня у всего сервера будет максимального лвл ферма .
4. Абуз свиньями 40 аккаунтов для продажи итемов за адену . Через 3 дня у всего сервера будет максимального лвл ферма .
5. Абуз свиньями 40 аккаунтов для продажи итемов за адену . Через 3 дня у всего сервера будет максимального лвл ферма .
6. Абуз свиньями 40 аккаунтов для продажи итемов за адену . Через 3 дня у всего сервера будет максимального лвл ферма .
7. Абуз свиньями 40 аккаунтов для продажи итемов за адену . Через 3 дня у всего сервера будет максимального лвл ферма .
8. Абуз свиньями 40 аккаунтов для продажи итемов за адену . Через 3 дня у всего сервера будет максимального лвл ферма .
9. Абуз свиньями 40 аккаунтов для продажи итемов за адену . Через 3 дня у всего сервера будет максимального лвл ферма .
10. Абуз свиньями 40 аккаунтов для продажи итемов за адену . Через 3 дня у всего сервера будет максимального лвл ферма .