Убрать вампирик у ММа и Сорка!!!

Support.gachifag

Нестандартное уебище
Лайки
19
Вы или очень тупые или очень умные, это тупо будет имба и ты или этого не понимаешь или наоборот понимаешь, поэтому и поддерживаешь этот абсурд. В чем проблема садитесь за сх и ненадо себя подхиливать. А это нововведение тупо рушит весь баланс игры. Просто многие ребята не сидят на форуме, а ощутят это нововведение в полях, и немного прих.уеют, что будет способствовать быстрому угасанию онлайна на сервере из которого 90% будут маги нагибатары. И если это оставят, то конечно я возьму себе мм или сорка и буду стараться, чтоб все ощутили это мего нововведение...
Не трать время,ответа достойна администрация,и то не всегда.

Ты им свое,они тебе свое ,а по факту не к чему не прийдете.

Единственное что я понял,что тут единицам можно что-то объяснять,остальные сожрут твое время.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Предлагаю добавить в хурикан эффект отталкивания. Такой поток ветра должен как минимум откидывать врага метров на 10, а лучше опрокидывать.
И еще эффект рассеивания. Допустим в сх летит промик, встречный хурикан должен рассеить этот огонь, а потом повалить сорка на колени.
Самый годный пост! Ахаххаа комьюнити ла2 особенный.....))) орнул

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Не трать время,ответа достойна администрация,и то не всегда.

Ты им свое,они тебе свое ,а по факту не к чему не прийдете.

Единственное что я понял,что тут единицам можно что-то объяснять,остальные сожрут твое время.
Та надо людям объяснять, пусть и администрация смотрит объяснения, так как им ссут в уши всякие клы, а админы кроме как в майнкрафт ни во что не играли, это надо пробовать остановить до открытия сервера, потому что потом будет поздно...

Brumak

Барон
Лайки
7
Вы или очень тупые или очень умные, это тупо будет имба и ты или этого не понимаешь или наоборот понимаешь, поэтому и поддерживаешь этот абсурд. В чем проблема садитесь за сх и ненадо себя подхиливать. А это нововведение тупо рушит весь баланс игры. Просто многие ребята не сидят на форуме, а ощутят это нововведение в полях, и немного прих.уеют, что будет способствовать быстрому угасанию онлайна на сервере из которого 90% будут маги нагибатары. И если это оставят, то конечно я возьму себе мм или сорка и буду стараться, чтоб все ощутили это мего нововведение...

Та надо людям объяснять, пусть и администрация смотрит объяснения, так как им ссут в уши всякие клы, а админы кроме как в майнкрафт ни во что не играли, это надо пробовать остановить до открытия сервера, потому что потом будет поздно...
Для этого тебе дадут целую неделю обт, снимай фрапсы и докажи им что так не надо, а как по мне вампирик норм тема у сорка и мм а вот при флаге его конечно можно убрать но мне кажется что это будет не так критично как ты это описываешь.

Последнее редактирование:

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Для этого тебе дадут целую неделю обт, снимай фрапсы и докажи им что так не надо, а как по мне вампирик норм тема у сс и мм а вот при флаге его конечно можно убрать но мне кажется что это будет не так критично как ты это описываешь.
Это будет очень критично, это как Танос со всеми камнями бесконечности, будут ныть все, кто не сорк или мм...

blt

OWN
Лайки
29
на каждого мага в соа есть арба с зарядом и сохранённой точкой. кста принимаем заявки на протект. пм Viruss

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
на каждого мага в соа есть арба с зарядом и сохранённой точкой. кста принимаем заявки на протект. пм Viruss
За все время видел только пару человек с такой арбой. И это было в лоа, а чё ей делать в маг руме соа, я хз, получается одноразка какая то...

KekwIncident

Граф
Лайки
837
На дворе 2023 и не всем игрокам хочется создавать себе твинка, чтобы пофармить и это вполне нормальная тенденция.

На счёт канцела и вампирика, у меня, конечно же, есть опасения как и у игроков, но с другой стороны, он и батл хилом неплохо захиливается и не уверен, что мы увидим огромную разницу
Надутрикс, у тебя плохо получается дефать ***вые добавления, сделанные только на основании модерации администрации) жаль, что вы в эту ***ню сами играть не будете)

ПОЛТОС

Вассал
Лайки
0
Норм обнова при одном условии. Гномам добавить Раш как у берса, Дизарм и Зиалот. Тогда можите магам и блинки дать как у СБ а Бишам отхил СП. А еще можно сделать сабы полноценными профами, с пассивками от сабов. А ще много разной дичи могу придумать....

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Надутрикс, у тебя плохо получается дефать ***вые добавления, сделанные только на основании модерации администрации) жаль, что вы в эту ***ню сами играть не будете)
Если бы мы играли, то вы бы говорили с точностью да наоборот. Мол плохие администраторы создают всё исключительно для себя. Игрокам не угодить)

cleo

Барон
Лайки
10
А ты лять только и пвпешишся с мобами да?

cleo

Барон
Лайки
10
будет обт потом пиши, толку от пустых слов !!!!!
Это нововведение тупо закапает класс СХ. Сделайте им реген хп автоатакой лучше... Что это чудовище будет делать на фарме с канцелом, вампириком и шкурой...? Тупо убирает 2 берса при замесе и хер ему, что сделаешь... Для примера, приходит сорк или мм на спот, где фармит любой перс, начинается ПВП, эта х..ня бегает кенцелит и регенит хп от мобов вампириком, пока не сканцелит в ноль... Кому вообще пришло это в голову?
ОБТ включат, тести , пруфы снимай, сюда закидывай и обговаривай, толку от пустых слов не закрепленными.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
будет обт потом пиши, толку от пустых слов !!!!!

ОБТ включат, тести , пруфы снимай, сюда закидывай и обговаривай, толку от пустых слов не закрепленными.
Мне за это не платят, зачем мне это...

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Вообще, если подумать, то на самом деле это ****ец. Кансел это сильнейшая механика игры, от который нет никакой защиты. Апать одни из сильнейших классов в игре это перебор. Либо нужно нерфить кансел до 3х баффов, и увеличивать ему кд раза в полтора, либо на*** не вводить этот вампирик.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Вообще, если подумать, то на самом деле это ****ец. Кансел это сильнейшая механика игры, от который нет никакой защиты. Апать одни из сильнейших классов в игре это перебор. Либо нужно нерфить кансел до 3х баффов, и увеличивать ему кд раза в полтора, либо на*** не вводить этот вампирик.
Та уже всё перее.б.лось, в флагнутом состоянии написали, что работать не будет, вроде норм выход, хотя я бы нерфил канцелистов, а не апал...

Верх