- Лайки
- 2 175
А че не все 6 по 100? Считавод ещё одинК
Ты летаешь до 500 боев ес не больше в неделю 3 сума 2 пала и тир и из этих 6 чаров 3-4 по 100 боев, нолайфер
А че не все 6 по 100? Считавод ещё одинК
Ты летаешь до 500 боев ес не больше в неделю 3 сума 2 пала и тир и из этих 6 чаров 3-4 по 100 боев, нолайфер
Тебе абсолютно все уже говорят что ты болен ) Извини что отказался дружить с тобой и тебя мальчика-аутиста это задело , не испытываю прост жалости к таким как ты , раньше их просто со скалы сбрасывали при рожденииА че не все 6 по 100? Считавод ещё один
Я писал выше что тиры коваются в арбу мою, при том даже не в ответТо что я зашёл спустя месяц на х50 и вижу одних сумов, палов и тиров - ну хуль почаны, *****те дальше играйте в мироры палами сумами, если вам так это нравится. не оллимп а ***та полнейшая.
А еще мне тиры коваються в Арбу,
Ало арканос My friend ёбаный стыд, дожили

Только вот бернер не убивает суммонера кроме коня) так как залуры кидаю слов 1 лвл по три раза за бой. Тир паладина кбашит изи, сб ваще все убиваетКем тут ещё летать, делают бернера чтоб убить сумов, тира чтоб убить бернеров, пала чтоб убить тира, и сб чтоб убить пала) других арен тупо нет
Биш я могу поверить а остальные убивают всех) ну от арены кнеш зависит много, тир норм палу сосет, сб сосет всем сумам) и бернам на опенахТолько вот бернер не убивает суммонера кроме коня) так как залуры кидаю слов 1 лвл по три раза за бой. Тир паладина кбашит изи, сб ваще все убивает
Ты главное тоже научись не оправдываться.Ага, ты там главное сам не забывай причмокивать)
Посмотреть вложение 308879