Scryde X50 У меня идея

Musie

Виконт
Лайки
177
А че не все 6 по 100? Считавод ещё один
Тебе абсолютно все уже говорят что ты болен ) Извини что отказался дружить с тобой и тебя мальчика-аутиста это задело , не испытываю прост жалости к таким как ты , раньше их просто со скалы сбрасывали при рождении

L1TOFF

Барон
Лайки
94
То что я зашёл спустя месяц на х50 и вижу одних сумов, палов и тиров - ну хуль почаны, *****те дальше играйте в мироры палами сумами, если вам так это нравится. не оллимп а ***та полнейшая.

А еще мне тиры коваються в Арбу,

Ало арканос My friend ёбаный стыд, дожили

C.o.c.a.i.n.e.

Kings Never Die
Лайки
3 840
То что я зашёл спустя месяц на х50 и вижу одних сумов, палов и тиров - ну хуль почаны, *****те дальше играйте в мироры палами сумами, если вам так это нравится. не оллимп а ***та полнейшая.

А еще мне тиры коваються в Арбу,

Ало арканос My friend ёбаный стыд, дожили
Я писал выше что тиры коваются в арбу мою, при том даже не в ответ:)

Го на косарь, там олимп интереснее:)

smotra

Виконт
Лайки
322
Кем тут ещё летать, делают бернера чтоб убить сумов, тира чтоб убить бернеров, пала чтоб убить тира, и сб чтоб убить пала) других арен тупо нет
Только вот бернер не убивает суммонера кроме коня) так как залуры кидаю слов 1 лвл по три раза за бой. Тир паладина кбашит изи, сб ваще все убивает

artvxmde

Барон
Лайки
120
Только вот бернер не убивает суммонера кроме коня) так как залуры кидаю слов 1 лвл по три раза за бой. Тир паладина кбашит изи, сб ваще все убивает
Биш я могу поверить а остальные убивают всех) ну от арены кнеш зависит много, тир норм палу сосет, сб сосет всем сумам) и бернам на опенах

smotra

Виконт
Лайки
322

Вложения

• IMG_3951.jpeg
    IMG_3951.jpeg
    603 КБ · Просмотры: 6
  • IMG_3953.jpeg
    IMG_3953.jpeg
    1,1 МБ · Просмотры: 6
  • IMG_3949.jpeg