- Лайки
- 47 668
го с аден серьгой бегатьДрищи ненавижу форум из за вас )) ГГ тока марвина не самоните епать
го с аден серьгой бегатьДрищи ненавижу форум из за вас )) ГГ тока марвина не самоните епать
С чего ты взял что он ее е6ет? Онотоле может быть спокоенфууу девушка, онотоле не одобряет
Вы ща в рк сидите?Ну, раз пошла такая пьянка, то погнали
Чуток предистории:
Так случилось, что пак Димы ушел из нашего клана из-за молодого человека, которому сейчас уделили слишком много внимания, но ладно, Алена (Ai) была хозяйкой мамбл сервера, на котором мы зависали. После того, как пак вышел из клана, не было ни единого ультиматума по поводу данного сервера. Было сказано лишь одно: я сервер вам оставляю, только платите за него, никаких проблем, однако кланом было принято решение перейти на новый мамбл. Хенаро согласился заняться всем этим делом, я ему там помогал, чем мог (с настройкой, тестированием и прочей хренью). Но вот беда... Хенаро вышел из клана, связался со мной, слово за слово и речь дошла до мамбла. Я сказал, что в течение недели мы сменим мамбл на другой, а пока не сменили посидим тут, проблем тебе это не доставит? На что он ответил, - нет, конечно нет, сидите, общайтесь, все дела. (Был этот разговор вчера), сегодня настройки мамбл сервера были сброшены))))
***ТЬ, ты понимаешь, что люди, которые ушли к варам поступили достойнее тебя? ****ЫЙ СТЫД, человек так хотел "отомстить" клу, что поднасрал всему клану. Увы, но этот печальный опыт становится какой-то закономерностью. Ведь из-за твоего поведения клан пострадал ни раз. (Вышел пак Димы, люди просто не хотели вступать в клан только **** из-за того, что ТЫ в нем есть, понимаешь? Ну и вот сейчас эта история с мамблом)
38-летний мститель против всего сервера, смотрите в кинотеатрах СКРУДА... Это полный ****ец
в скайпеВы ща в рк сидите?![]()
он думал,что тут я его не буду овнеть по поводу аден серьгиДа и вобще только слабые и униженные люди, которые не нашли поддержки среди своих знакомых, будут бежать на форум и создавать такую глупую тему в надежде что его кто то поддержит.
Я возьму теперь слово. Значится так. Хенаро, до тебя когда-то дойдет, что ушли мы именно потому, что ТЫ, никто другой, а именно ТЫ. Слишком много ****ЕЛ. Мне порой хотелось тебе вымыть рот с мылом. Спроси у любого из моего пака. Ведь первое время я им просто говорил, что-бы они не опускались до твоего уровня. Смотри дальше... Когда это ты сидел в Мамбле у Дивизионов??? Ты бы быстрее в бан улетел, чем сидел в мамбле, а люди которые тебя туда притащили, получили бы наказание. Говорю тебе от себя и от лица всего пака, который по твоей тупости, пьяни, длинного языка, просто вышел из клана, ибо надоело все это слушать. ЭТОМУ БЫЛ ВИНОВАТ ТЫ!!! Другие причины я обсудил с ТаймМастером, но ведь основная причина именно ТЫ! "В каком клане бы ты не был, панелька с макросом на твой ник у всех на панели. Как только ты появишься в зоне контакта, ты будешь умирать! Просто потому, что ты не умеешь держать язык за зубами! Клан Дивизион никогда не был и не будет тебе другом!" Твоя репутация на сервере ниже плинтуса... Смирись с этим.
P.S Те идиоты, которые там что-то писали по поводу девушки, которая "Тяжело разговаривает". А не закрыли бы вы ваши ****ьники! Какая вам ***ть разница, что это за человек и как он говорит! Вы бы на себя посмотрели со стороны. Мастаки они таких людей обсуждать... Амёбы ****...
Одна история ахyительней другойНу, раз пошла такая пьянка, то погнали
Чуток предистории:
Так случилось, что пак Димы ушел из нашего клана из-за молодого человека, которому сейчас уделили слишком много внимания, но ладно, Алена (Ai) была хозяйкой мамбл сервера, на котором мы зависали. После того, как пак вышел из клана, не было ни единого ультиматума по поводу данного сервера. Было сказано лишь одно: я сервер вам оставляю, только платите за него, никаких проблем, однако кланом было принято решение перейти на новый мамбл. Хенаро согласился заняться всем этим делом, я ему там помогал, чем мог (с настройкой, тестированием и прочей хренью). Но вот беда... Хенаро вышел из клана, связался со мной, слово за слово и речь дошла до мамбла. Я сказал, что в течение недели мы сменим мамбл на другой, а пока не сменили посидим тут, проблем тебе это не доставит? На что он ответил, - нет, конечно нет, сидите, общайтесь, все дела. (Был этот разговор вчера), сегодня настройки мамбл сервера были сброшены))))
***ТЬ, ты понимаешь, что люди, которые ушли к варам поступили достойнее тебя? ****ЫЙ СТЫД, человек так хотел "отомстить" клу, что поднасрал всему клану. Увы, но этот печальный опыт становится какой-то закономерностью. Ведь из-за твоего поведения клан пострадал ни раз. (Вышел пак Димы, люди просто не хотели вступать в клан только **** из-за того, что ТЫ в нем есть, понимаешь? Ну и вот сейчас эта история с мамблом)
38-летний мститель против всего сервера, смотрите в кинотеатрах СКРУДА... Это полный ****ец
девушка?)я думала жена и 3 е детей.а у тебя ток девушка появиласьГГ вероника я всеравно не хочу тебя отвянь, У Меня есть Девушка
Нетты уже забустился?
Саша и гнусно вреш все переиначивая глядя на твое фото вк видно сразу что ты Дичь.да,она его умоляла
Я Пошел куда и Хотел ) мне пофиг на твои топ возрения о обязательном нахождении среди муравьев в 18-00 вместо СОДа ты все равно афкашер пака из 2 человек не явившися на ТВ молчал бы уже. и Делал дела фактами а не бумагу морал бумажный воинну а куда ему ещё идти?? дивизы\228 дорога заказана, даже клубники вряд ли возьмут
пааааааааажжжжжжииииииии ) я не ощущаю как то вашего макроса на второй жевел даже прилетал там твой берс улетел не подождал даже меня вам на Хенару паком надо идти? Сбор пати на Хенаро? =)Я возьму теперь слово. Значится так. Хенаро, до тебя когда-то дойдет, что ушли мы именно потому, что ТЫ, никто другой, а именно ТЫ. Слишком много ****ЕЛ. Мне порой хотелось тебе вымыть рот с мылом. Спроси у любого из моего пака. Ведь первое время я им просто говорил, что-бы они не опускались до твоего уровня. Смотри дальше... Когда это ты сидел в Мамбле у Дивизионов??? Ты бы быстрее в бан улетел, чем сидел в мамбле, а люди которые тебя туда притащили, получили бы наказание. Говорю тебе от себя и от лица всего пака, который по твоей тупости, пьяни, длинного языка, просто вышел из клана, ибо надоело все это слушать. ЭТОМУ БЫЛ ВИНОВАТ ТЫ!!! Другие причины я обсудил с ТаймМастером, но ведь основная причина именно ТЫ! "В каком клане бы ты не был, панелька с макросом на твой ник у всех на панели. Как только ты появишься в зоне контакта, ты будешь умирать! Просто потому, что ты не умеешь держать язык за зубами! Клан Дивизион никогда не был и не будет тебе другом!" Твоя репутация на сервере ниже плинтуса... Смирись с этим.
P.S Те идиоты, которые там что-то писали по поводу девушки, которая "Тяжело разговаривает". А не закрыли бы вы ваши ****ьники! Какая вам ***ть разница, что это за человек и как он говорит! Вы бы на себя посмотрели со стороны. Мастаки они таких людей обсуждать... Амёбы ****...
Дима и тут насосал как ты с таким большим хоботом ходишь?Я возьму теперь слово. Значится так. Хенаро, до тебя когда-то дойдет, что ушли мы именно потому, что ТЫ, никто другой, а именно ТЫ. Слишком много ****ЕЛ. Мне порой хотелось тебе вымыть рот с мылом. Спроси у любого из моего пака. Ведь первое время я им просто говорил, что-бы они не опускались до твоего уровня. Смотри дальше... Когда это ты сидел в Мамбле у Дивизионов??? Ты бы быстрее в бан улетел, чем сидел в мамбле, а люди которые тебя туда притащили, получили бы наказание. Говорю тебе от себя и от лица всего пака, который по твоей тупости, пьяни, длинного языка, просто вышел из клана, ибо надоело все это слушать. ЭТОМУ БЫЛ ВИНОВАТ ТЫ!!! Другие причины я обсудил с ТаймМастером, но ведь основная причина именно ТЫ! "В каком клане бы ты не был, панелька с макросом на твой ник у всех на панели. Как только ты появишься в зоне контакта, ты будешь умирать! Просто потому, что ты не умеешь держать язык за зубами! Клан Дивизион никогда не был и не будет тебе другом!" Твоя репутация на сервере ниже плинтуса... Смирись с этим.
Го всю переписку ВК суда вынеси) я сказал читай между строк abc2.ru серв сразу бесплатно на 10 дней а я подумал что gggl незаслуживает и и отключил в 10-00 вам серв до АК можно сделать Мамбл десять раз.Ну, раз пошла такая пьянка, то погнали
Чуток предистории:
Она потеряла пак который ныл из за варов, подло подставил весь клан во время тв отключив мамбл и полностью не слушался кла.пак потеряла, ксенапу забрала