- Лайки
- 25
Привет игрокам сервера и администрации проекта.
22.08 будет описание сервера а 12.09. последует ОБТ.
На фоне этих событий создаю тему такого себе "приглашения администрации по отвечать на вопросы"
Внимание!!! Хочу привлечь до старта сервера администрацию в voice chat дать ответы на вопросы интересующие всех без каких либо рамок, с закреплённым видео тик-ток и youtube для большого реагирования аудитории проекта (пожалуйста подержите).
а именно:
Клановые мероприятия (давно назревшие вопросы и их регулирование)
Баланс сервра
Ботовотсво
Длительность жизни сервер
не думаю что все вопросы нужно раскрывать во избежание такого себе "увиливание" от них.
Прошу каждому кто желает этого отмети администрацию в комментариях через @ @Wise @Adutrix @Guldan @Pandashake
отмечать в комментариях под видео каналы сервера tik-tok и ютуба.
На этом все, всем спасибо и отпишу как только будет ответ
22.08 будет описание сервера а 12.09. последует ОБТ.
На фоне этих событий создаю тему такого себе "приглашения администрации по отвечать на вопросы"
Внимание!!! Хочу привлечь до старта сервера администрацию в voice chat дать ответы на вопросы интересующие всех без каких либо рамок, с закреплённым видео тик-ток и youtube для большого реагирования аудитории проекта (пожалуйста подержите).
а именно:
Клановые мероприятия (давно назревшие вопросы и их регулирование)
Баланс сервра
Ботовотсво
Длительность жизни сервер
не думаю что все вопросы нужно раскрывать во избежание такого себе "увиливание" от них.
Прошу каждому кто желает этого отмети администрацию в комментариях через @ @Wise @Adutrix @Guldan @Pandashake
отмечать в комментариях под видео каналы сервера tik-tok и ютуба.
На этом все, всем спасибо и отпишу как только будет ответ