У КЛ Ав Мощьная защита

SakraTera

Барон
Лайки
35
Андрей, а не надоело тебе вести себя как ребенок? Ты каждый раз как только тебя посылал или начинал орать на тебя ПЛ(КЛ) за твою тупость ты начинал: ныть, плакать и по сути, когда тебе говорили приведи аргументы что ты прав , ты их не приводил ты просто психовал и мутил себя в мабл или выходил из него. Вел себя хуже девочки истерички которая не знает чего она хочет. Ты когда вышел из клана и попросился в солитари(или как там клан не помню) даже они тебя не захотели брать. К тебе отношение было как и ко всем остальным мемберам пака. Если ты играл вне прайма твои проблемы тебя это никто не заставлял делать ты сам добровольно убивал 2 месяца в этом паке, никто тебя не заставлял. Ты мог бы играть спокойно соло фармить себе на эпик и быть уже с фул эпиком, но ты выбрал пак. Щас ты развел не понятно что на форуме. Все люди как люди уходят с клана(пака) каждый день, но они не ведут себя так глупо как ты, не бегут создавать темку на форуме типо "Как меня обидел(кинул) некий пак(клан)" и ты щас уподобился юпи которого ты высмеивал сидя в мабл какой он дурачек, щас ты ведешь себя хуже него если тот старый дурак только кричал в шаут всякую хрень то ты у нас умнее ты еще и на форуме решил сам себя унизить. Ты думаешь тебя здесь кто то поддержит? я в этом сомневаюсь те кто тебя "поддерживают" это форумные троли которым скучно и который знают если тебя поддержать то ты их развлечешь.А по поводу валика, любой адекватный пл у которого еще развиваться пак да и даже сформирован , мне кажется, тебе так же ничего не дал, а еще и забрал бы все то что тебе дал пак . Где твой валик? твой валик это анаким который у тебя остался. Да ты его купил себе сам. Но если ты помнишь то валик который у тебя был ребята покупали за деньги консты, второй раз когда ты его заложил мы снова выкупали его всем паком, был бы это за фармленный валик мб ты еще что то мог сказать, а так как ради этого валика все фармили по возможности то претендент на него не только ты. В паке по мимо тебя тоже есть люди.

SakraTera

Барон
Лайки
35
Да и вобще только слабые и униженные люди, которые не нашли поддержки среди своих знакомых, будут бежать на форум и создавать такую глупую тему в надежде что его кто то поддержит.

Tiens

Криворукий хил^^
Лайки
106
Ну, раз пошла такая пьянка, то погнали
Чуток предистории:
Так случилось, что пак Димы ушел из нашего клана из-за молодого человека, которому сейчас уделили слишком много внимания, но ладно, Алена (Ai) была хозяйкой мамбл сервера, на котором мы зависали. После того, как пак вышел из клана, не было ни единого ультиматума по поводу данного сервера. Было сказано лишь одно: я сервер вам оставляю, только платите за него, никаких проблем, однако кланом было принято решение перейти на новый мамбл. Хенаро согласился заняться всем этим делом, я ему там помогал, чем мог (с настройкой, тестированием и прочей хренью). Но вот беда... Хенаро вышел из клана, связался со мной, слово за слово и речь дошла до мамбла. Я сказал, что в течение недели мы сменим мамбл на другой, а пока не сменили посидим тут, проблем тебе это не доставит? На что он ответил, - нет, конечно нет, сидите, общайтесь, все дела. (Был этот разговор вчера), сегодня настройки мамбл сервера были сброшены))))
БЛЯТЬ, ты понимаешь, что люди, которые ушли к варам поступили достойнее тебя? ****ЫЙ СТЫД, человек так хотел "отомстить" клу, что поднасрал всему клану. Увы, но этот печальный опыт становится какой-то закономерностью. Ведь из-за твоего поведения клан пострадал ни раз. (Вышел пак Димы, люди просто не хотели вступать в клан только **** из-за того, что ТЫ в нем есть, понимаешь? Ну и вот сейчас эта история с мамблом)
38-летний мститель против всего сервера, смотрите в кинотеатрах СКРУДА... Это полный ****ец

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Чуток предистории:
Так случилось, что пак Димы ушел из нашего клана из-за молодого человека, которому сейчас уделили слишком много внимания, но ладно, Алена (Ai) была хозяйкой мамбл сервера, на котором мы зависали. После того, как пак вышел из клана, не было ни единого ультиматума по поводу данного сервера. Было сказано лишь одно: я сервер вам оставляю, только платите за него, никаких проблем, однако кланом было принято решение перейти на новый мамбл. Хенаро согласился заняться всем этим делом, я ему там помогал, чем мог (с настройкой, тестированием и прочей хренью). Но вот беда... Хенаро вышел из клана, связался со мной, слово за слово и речь дошла до мамбла. Я сказал, что в течение недели мы сменим мамбл на другой, а пока не сменили посидим тут, проблем тебе это не доставит? На что он ответил, - нет, конечно нет, сидите, общайтесь, все дела. (Был этот разговор вчера), сегодня настройки мамбл сервера были сброшены))))
***ТЬ, ты понимаешь, что люди, которые ушли к варам поступили достойнее тебя? ****ЫЙ СТЫД, человек так хотел "отомстить" клу, что поднасрал всему клану. Увы, но этот печальный опыт становится какой-то закономерностью. Ведь из-за твоего поведения клан пострадал ни раз. (Вышел пак Димы, люди просто не хотели вступать в клан только **** из-за того, что ТЫ в нем есть, понимаешь? Ну и вот сейчас эта история с мамблом)
38-летний мститель против всего сервера, смотрите в кинотеатрах СКРУДА... Это полный ****ец
Вы ща в рк сидите?:D

Aii

Виконт
Лайки
157
Кстати могу отдать наш старый порт в мамбл- там еще кажется денежка есть. Админку передам. Если что пишите в личку) Варам нужно помогать!

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Да и вобще только слабые и униженные люди, которые не нашли поддержки среди своих знакомых, будут бежать на форум и создавать такую глупую тему в надежде что его кто то поддержит.
он думал,что тут я его не буду овнеть по поводу аден серьги
Слава Украине

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Я возьму теперь слово. Значится так. Хенаро, до тебя когда-то дойдет, что ушли мы именно потому, что ТЫ, никто другой, а именно ТЫ. Слишком много ****ЕЛ. Мне порой хотелось тебе вымыть рот с мылом. Спроси у любого из моего пака. Ведь первое время я им просто говорил, что-бы они не опускались до твоего уровня. Смотри дальше... Когда это ты сидел в Мамбле у Дивизионов??? Ты бы быстрее в бан улетел, чем сидел в мамбле, а люди которые тебя туда притащили, получили бы наказание. Говорю тебе от себя и от лица всего пака, который по твоей тупости, пьяни, длинного языка, просто вышел из клана, ибо надоело все это слушать. ЭТОМУ БЫЛ ВИНОВАТ ТЫ!!! Другие причины я обсудил с ТаймМастером, но ведь основная причина именно ТЫ! "В каком клане бы ты не был, панелька с макросом на твой ник у всех на панели. Как только ты появишься в зоне контакта, ты будешь умирать! Просто потому, что ты не умеешь держать язык за зубами! Клан Дивизион никогда не был и не будет тебе другом!" Твоя репутация на сервере ниже плинтуса... Смирись с этим.
P.S Те идиоты, которые там что-то писали по поводу девушки, которая "Тяжело разговаривает". А не закрыли бы вы ваши ****ьники! Какая вам ***ть разница, что это за человек и как он говорит! Вы бы на себя посмотрели со стороны. Мастаки они таких людей обсуждать... Амёбы ****...
Чуток предистории:
***ТЬ, ты понимаешь, что люди, которые ушли к варам поступили достойнее тебя? ****ЫЙ СТЫД, человек так хотел "отомстить" клу, что поднасрал всему клану. Увы, но этот печальный опыт становится какой-то закономерностью. Ведь из-за твоего поведения клан пострадал ни раз. (Вышел пак Димы, люди просто не хотели вступать в клан только **** из-за того, что ТЫ в нем есть, понимаешь? Ну и вот сейчас эта история с мамблом)
Одна история ахyительней другой

Henapo

Барон
Лайки
7
ну а куда ему ещё идти?? дивизы\228 дорога заказана, даже клубники вряд ли возьмут
Я Пошел куда и Хотел ) мне пофиг на твои топ возрения о обязательном нахождении среди муравьев в 18-00 вместо СОДа ты все равно афкашер пака из 2 человек не явившися на ТВ молчал бы уже. и Делал дела фактами а не бумагу морал бумажный воин

Henapo

Барон
Лайки
7
Я возьму теперь слово. Значится так. Хенаро, до тебя когда-то дойдет, что ушли мы именно потому, что ТЫ, никто другой, а именно ТЫ. Слишком много ****ЕЛ. Мне порой хотелось тебе вымыть рот с мылом. Спроси у любого из моего пака. Ведь первое время я им просто говорил, что-бы они не опускались до твоего уровня. Смотри дальше... Когда это ты сидел в Мамбле у Дивизионов??? Ты бы быстрее в бан улетел, чем сидел в мамбле, а люди которые тебя туда притащили, получили бы наказание. Говорю тебе от себя и от лица всего пака, который по твоей тупости, пьяни, длинного языка, просто вышел из клана, ибо надоело все это слушать. ЭТОМУ БЫЛ ВИНОВАТ ТЫ!!! Другие причины я обсудил с ТаймМастером, но ведь основная причина именно ТЫ! "В каком клане бы ты не был, панелька с макросом на твой ник у всех на панели. Как только ты появишься в зоне контакта, ты будешь умирать! Просто потому, что ты не умеешь держать язык за зубами! Клан Дивизион никогда не был и не будет тебе другом!" Твоя репутация на сервере ниже плинтуса... Смирись с этим.
P.S Те идиоты, которые там что-то писали по поводу девушки, которая "Тяжело разговаривает". А не закрыли бы вы ваши ****ьники! Какая вам ***ть разница, что это за человек и как он говорит! Вы бы на себя посмотрели со стороны. Мастаки они таких людей обсуждать... Амёбы ****...
пааааааааажжжжжжииииииии ) я не ощущаю как то вашего макроса на второй жевел даже прилетал там твой берс улетел не подождал даже меня вам на Хенару паком надо идти? Сбор пати на Хенаро? =)

Henapo

Барон
Лайки
7
Дима и тут насосал как ты с таким большим хоботом ходишь?

Henapo

Барон
Лайки
7
Чуток предистории:
Го всю переписку ВК суда вынеси) я сказал читай между строк abc2.ru серв сразу бесплатно на 10 дней а я подумал что gggl незаслуживает и и отключил в 10-00 вам серв до АК можно сделать Мамбл десять раз.

ex.P1ay

Старейшина
Лайки
1
пак потеряла, ксенапу забрала
Она потеряла пак который ныл из за варов, подло подставил весь клан во время тв отключив мамбл и полностью не слушался кла.

Верх