Я в общем без цитат отвечу, а то слишком много квотить)
А Хенаро это кл тага какого-то? Вы уж простите я не особо в курсе политики на х50))
Расскажите, придумаем что-то. Только вот ограничения 21+ я ставить не буду никакие, т.к. у меня от руководства цензура![]()
Пусть заодно за серьгу адена пояснитЮлька, знаешь в Российском шоу-бизнесе есть фрики типа Гогена Солнцева, Никиты Джигурды- людей, которые из себя ничего не представляют, а популярность заработали своими экстравагантными выходками. Вот Андрей Хенаро- такой своеобразный фрик нашего сервера. У него не супер -буст, да и дамага особого он никому не может нанести, но шума в шаут от него, как от ста человек. Он никакой не КЛ- обычный мембер, который стал "звездой" сервера х50, благодаря эпатажному поведению. Приглашай его в эфир. Не пожалеешь )
Та ну, меня не надто, я боюсь )Смысл подкаста: главный виновник выхода пака FirstAid [HK] из клана AnotherWay, идейный вдохновитель и духовный наставник ТаймМастера Хенаро после обиды на своего ПЛа/КЛа покидает клан, выкладывая при этом на форум 20-минутный мувик с разборками в мамбле. При этом его тема собирает 10 страниц всевозможного "срача". Можно пригласить ФерстАида, Тайм Мастера, Хенаро, его нынешнего Кла (не знаю в каком он клане и кто у него КЛ) так же можно пригласить Рофлика Кла Дивизион на разговор о том, что вчера перед осадами 4 пака вышло из клана. Будет весело =)
что ни день, даже час, новые подробности....Все осилил!!
от 1 до 10 .
На месте Лимптека вь**** бы вам всем бан.
Санта - Барбара , был бы эпик глянуть на всех вас в живую.
Он же упертый... Может когда и трезвый то что-то умное он может сказать. Когда же он пьяный... Ну не мне тебе рассказывать, сам знаешь..Я просто не понимаю логики хенаро: ему все уже сказали, что он дурачок, что ему нужно успокоиться, но нет же, тип все что-то пишет и пишет, забывая про пунктуацию вовсе. Хочет даже какие-то видео выкладывать, твердит о том, что кого-то вчера убивал (хотя сам не вылазил из города). Выйти смог лишь тогда, когда его братики от замка за ним пришлиКоторые потом слегли от 1 маг купала. Эх
Дима уе6**Бан залепи свою вонючьую кормушку. Ты выдумал слоган про Рот и мыло и считаешь его реальностью и навязываешь свою умолишенную реальность людям. Мыло Твой любимый предмет для твоих любимых занятий ты его используешь перед каждым переходом в клан ) ГГ лол. Я Не Ливал не один клан я вступил последовательно в 5 кланов в каждом КЛ не зашел на осаду и был послан. последний гг клан стал топом Это Преходящее....Причина ухода в начале Темы, А Ты пока топ Ливер дешевыйПока этому человеку рот с мылом не помоют, с ним даже не о чем говорить)
Кто в твоем луко паке кидает маг купола*?Я просто не понимаю логики хенаро: ему все уже сказали, что он дурачок, что ему нужно успокоиться, но нет же, тип все что-то пишет и пишет, забывая про пунктуацию вовсе. Хочет даже какие-то видео выкладывать, твердит о том, что кого-то вчера убивал (хотя сам не вылазил из города). Выйти смог лишь тогда, когда его братики от замка за ним пришлиКоторые потом слегли от 1 маг купала. Эх
Ало Ку Э бичи мечтатели Кто Такой ферст аид с мылом в руке? Я С такой Шнягой не буду общяться на радио и прочие бичилы мне не интересны, И само радио тоже. Го темку на радио про главных виновников перехода во все кланы похожие на топ и про мыло?Смысл подкаста: главный виновник выхода пака FirstAid [HK] из клана AnotherWay, идейный вдохновитель и духовный наставник ТаймМастера Хенаро после обиды на своего ПЛа/КЛа покидает клан, выкладывая при этом на форум 20-минутный мувик с разборками в мамбле. При этом его тема собирает 10 страниц всевозможного "срача". Можно пригласить ФерстАида, Тайм Мастера, Хенаро, его нынешнего Кла (не знаю в каком он клане и кто у него КЛ) так же можно пригласить Рофлика Кла Дивизион на разговор о том, что вчера перед осадами 4 пака вышло из клана. Будет весело =)
Все знают зачем Диме мыло го +++ кто знает?)))Ало Ку Э бичи мечтатели Кто Такой ферст аид с мылом в руке? Я С такой Шнягой не буду общяться на радио и прочие бичилы мне не интересны, И само радио тоже. Го темку на радио про главных виновников перехода во все кланы похожие на топ и про мыло?
В каком клане твой пак не знает никто на серве раз в неделю? или две...Смысл подкаста: главный виновник выхода пака FirstAid [HK] из клана AnotherWay, идейный вдохновитель и духовный наставник ТаймМастера Хенаро после обиды на своего ПЛа/КЛа покидает клан, выкладывая при этом на форум 20-минутный мувик с разборками в мамбле. При этом его тема собирает 10 страниц всевозможного "срача". Можно пригласить ФерстАида, Тайм Мастера, Хенаро, его нынешнего Кла (не знаю в каком он клане и кто у него КЛ) так же можно пригласить Рофлика Кла Дивизион на разговор о том, что вчера перед осадами 4 пака вышло из клана. Будет весело =)
Есть реальные фрики, и есть реальные фейки фея афтар..Юлька, знаешь в Российском шоу-бизнесе есть фрики типа Гогена Солнцева, Никиты Джигурды- людей, которые из себя ничего не представляют, а популярность заработали своими экстравагантными выходками. Вот Андрей Хенаро- такой своеобразный фрик нашего сервера. У него не супер -буст, да и дамага особого он никому не может нанести, но шума в шаут от него, как от ста человек. Он никакой не КЛ- обычный мембер, который стал "звездой" сервера х50, благодаря эпатажному поведению. Приглашай его в эфир. Не пожалеешь )
Э Бичило када я в пол пака пойду на когото искать на клан мероприятии я себя сочту конченным я сам так то справляюсь, лано Ты хил все такое можно тебя понять. Но када я пойду под 4 хилами в 2 пака мне срать что у вас мемберы не заходят нассыте на меня.. такой себе дд кл Ав фу 6l9 фУ ******Да когда же тебе рот с мылом то помоют?) А теперь Предоставь тут доказательства, что я ассистер в своей пачке!) Я очень внимательно тебя слушаю!) Давал команду на слив людей я по 1 простой причине. ВЫ ***ТЬ 2 НЕДЕЛИ ФАРМИЛИ АК 44-46 лвлами и ТИПА норм. ПОКА МОЙ, на тот еще момент, МАГ СБ не заметил это и не сказал мне. Тогда мы и сделали паком твинов 42-го лвла для фарма. У тебя на фарм ак был ММ... ММ ***ТЬ... Заметь, на тот момент еще мой кл, слышал что я говорил об убийстве наших, если они будут мешаться и порежут дроп АК. Он вообще ничего не сказал по этому поводу. Тебе это не о чем не говорит? Он же понял какой пипец 2 недели происходил... А мне выложить может скрины, в которых ты писал всякую хрень про мою пачку? Или ты забыл, как КЛ вытащил нас на отдельный канал и хотел разобраться во всем ****еце, когда ты, пьянь, нес всякую ересь... Я же сказал, что я не буду с тобой разговаривать, ибо ты неадекватный. Далее, по поводу ассиста на ЛХ. Ты точно пропил мозги или прикалываешься?) КАКОЙ АССИСТ на ЛХ?) Там в пати быть нельзя чучело. Как там могли взять ассист, а уж тем более от меня?) Какая еще 15-ти летняя девушка кл?) Ты опять нажрался? Тебе ***ха 38, а ведешь себя как 13-ти летний пацан, которому бабы не дают... А вот по поводу Радио ты зря сказал. Во 1, туда не позовут никогда таких идиотов как ты, во 2 Я не могу просто так написать на форуме или в тикет, что я хочу на радио. Если уж на Радио будет какая-то Тема посвящена обсуждению сервера, сайдов на нем и так далее, то могут позвать КЛа и Зама. Напомни ка мне, кем я был в тот момент. Барабанная дробь... ЗАМОМ.
По поводу того, как ты, Герой в Анакиме унес пол моего пака... хмм. Ты даже норм урона в нем не наносишь, Анакима он купил епта!) А давай ка я соберу свою пачку, ты войдешь в анакима, и мы поиграем с тобой в 1 игру. Сколько секунд ты проживеш, а?) (Ну, если прокнет целеста, то не в счет)
Ты бы рассказал, как 2 Клана. AW и парочка моих ребят, пришли тебя поубивтаь на Глудио. Вместе стояли AW и мои ребята и убивали тебя играя в игру, кто сделает это большее количество раз. Мы не били друг друга, мы собрались тебя поубивать и показать тебе великую силу МАКРОСА) А еще, ты должен, даже нет, ты просто обязан кланятся в ноги клану Солитари, что они тебя взяли. Ибо на сервере ты изгой, и с тобой иметь дело никто не хочет.