B BeCool Виконт Сообщения 379 Лайки 140 28.06.2016 #221 Aii сказал(а): Админы, закройте тему уже- она себя исчерпала, а человек, который ее создал- опозорился. Нажмите, чтобы раскрыть... и бан на форуме с привязкой по железу ))) создадим темку о бане Хенаро? )))
Aii сказал(а): Админы, закройте тему уже- она себя исчерпала, а человек, который ее создал- опозорился. Нажмите, чтобы раскрыть... и бан на форуме с привязкой по железу ))) создадим темку о бане Хенаро? )))
T TopSoul Старейшина Сообщения 44 Лайки 0 28.06.2016 #222 Henapo сказал(а): ыЧ ыЧ сЛОЖНА, моя КЛ Солитари Решает куда я пойду без нее вы меня не самонете и услышите не ожиданое о себе Джигурда ТМ ) Нажмите, чтобы раскрыть... ***** потеряйся уже
Henapo сказал(а): ыЧ ыЧ сЛОЖНА, моя КЛ Солитари Решает куда я пойду без нее вы меня не самонете и услышите не ожиданое о себе Джигурда ТМ ) Нажмите, чтобы раскрыть... ***** потеряйся уже
Tiens Криворукий хил^^ Сообщения 189 Лайки 106 28.06.2016 #223 Я понял, тут нужно 30 лайков, чтобы ее закрыли