У КЛ Ав Мощьная защита

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Злая баба, рот затыкает напостой, ну нахер такое, в муте всё время сидела бы у меня)))

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
удавятся из за какого то дол баного валика, ужас, послушал запись канешно, приа*уел немного))

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
удавятся из за какого то дол баного валика, ужас, послушал запись канешно, приа*уел немного))
Гоу кароч згуста кикнем, он "редко участвую в таких клан.мероприятиях,ибо отдачи мало". Мертвый груз

Adept

Барон
Лайки
33
Мда уж, хенаро, я был о тебе лучшего мнения. Даже пак аида(который ты ****осил дай боже) ушли красивее тебя. Ребята ушли, слова плохого никому не сказав, и так то пак ушёл из за тебя. Норм размен? Норм пак разменяли на мямлю, ну да ладно. Ушёл и ушёл, иди, но нах ты себя ведёшь как избитый маленький лох?? Ты как шавка которая получила найком под зад, бежишь и тявкаешь. Не красиво, не в твои то годы так себя вести. Хватит плакать на форуме и в игре. Прекращай. ИМХО

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Я участвовал в кп и клане АВ 2 мес+ по выходу получил только анакима транформацию которую купил сам так же внес а фонд кп фул экима и тиат дроп 35+60 ккк +8 Ик маг пуху и Личное время. Пояснение: Полученного за заслуги Валика +7 Заложил чтоб купить анаким трансформу за 300 ккк кп этот долг вернуло и Валик в качестве размена прилип к Рукам ПЛ(кл). Я понял что еще валик или белеф нужно брать за свои средсва и когда их нашел 400ккк подвернулся еще один Анаким я его взял и если Бы ПЛ(кл) не одобрил его обмен на нужный мне эпик продал Бы и купил эпик а ответа нужеy ли паку еще 1 анаким от него не получил, потом он попросил трансформу не имея Эпика свободного на замену я на Доверии Дал Думал Клан лидер на виду не кинет.. Далее сразу на следующий день ПЛ к каждому учаснику кп обращялся с упречной ноты весь прайм подряд 20+ раз это вымораживало и я ему прямо об этом сказал. на след День при фул сборе пака КЛ(пл) сказал Хенаро хочет у меня подсосать дал мне Анакима повторив свою шутку* 3 раза я заметил ему что это не смешно. Далее на след прайм он лагонул и завизжав как свинья сказал мне : Не*** с Ним говорить с ***м во рту. Я не захотел слушать подобной ереси и вышел в другой канал. Затем (во время )фринты добил прайм без пати а потом в другом паке. КЛ в глобал сказал:-Можешь даже из клана выйти. Я вышел после прайма из клана и попросил расчитаться за полученного анакима дав срок 7 Дней +3 если понадобится. через день он написал и позвал поговорить. Но говорили тока его защитники и блюстители клановой нравственности и идей. вот запись:
поцык наверно не совсем вдпуляет в какую игру играет, пошёл в пачку, вышел из неё и ещё что то требует. Норм пацаны тебя бы раздели по фулу, оставили бы в чём зашёл. Конечно нюни в пачке те ещё ушлепки, что то щебечут и противную бабу заткнуть не могут.

ggg

Старейшина
Лайки
2
пацик вышел с пака скрысив вп маг сет с верхом 8м,вп маг пуху +10,поныл,поплакал.ему это не вспомнили,он обижен(
просил не скринить его беседы,это же типа пм...только для него и адресата,других якобы не касается,ему пошли на уступку,хотя то что это чмо мололо было забей,он сам 4 замка взял,3 клана ему подчинялись,помогая ав,и фёрст аид,его друг который с паком ливнул не из за него(по словам хенаро)...это вообще убило.ты-крыса,тебя ребята одели,обули,а ты еще и требовал что-то,я бы тебя послал сразу,ублюдок

Последнее редактирование:

Henapo

Барон
Лайки
7
пацик вышел с пака скрысив вп маг сет с верхом 8м,вп маг пуху +10,поныл,поплакал.ему это не вспомнили,он обижен(
просил не скринить его беседы,это же типа пм...только для него и адресата,других якобы не касается,ему пошли на уступку,хотя то что это чмо мололо было забей,он сам 4 замка взял,3 клана ему подчинялись,помогая ав,и фёрст аид,его друг который с паком ливнул не из за него(по словам хенаро)...это вообще убило.ты-крыса,крыса- ушла,все довольны
Ах Ах Ноу нейм ппц, Господи Ты ли Это?

Henapo

Барон
Лайки
7
Мда уж, хенаро, я был о тебе лучшего мнения. Даже пак аида(который ты ****осил дай боже) ушли красивее тебя. Ребята ушли, слова плохого никому не сказав, и так то пак ушёл из за тебя. Норм размен? Норм пак разменяли на мямлю, ну да ладно. Ушёл и ушёл, иди, но нах ты себя ведёшь как избитый маленький лох?? Ты как шавка которая получила найком под зад, бежишь и тявкаешь. Не красиво, не в твои то годы так себя вести. Хватит плакать на форуме и в игре. Прекращай. ИМХО
Женя Женя, я под флагом такого тага стремался бы . Кп Валик ого мы ражли.

ggg

Старейшина
Лайки
2
Женя Женя, я под флагом такого тага стремался бы . Кп Валик ого мы ражли.
лучше пусть анабель стремается...из за тебя ливали и люди и паки с клана,тебя опустили,ты ливнул выложив грязь,не сложится с ней,её ждет такая же участь...если ты крысой был,ты ей и останешься

Aii

Виконт
Лайки
157
Эх, Андрюшка, не отдадут тебе они НИЧЕГО. ИМХО за 2 месяца твоей бурной деятельности в клане ты заслужил этого сраного валика ну и фришку мб. Но Саша тебе ничего не отдаст! Он скрысил клан Amber/ CLF у нас с Ромкой, хотя прекрасно знал, что он никакого отношения к нему не имеет, и что Инфернал отдал его мне, когда уходил. Все аргументы, которые мы приводили -он игнорировал и теперь тупо морозиться. Наш пак ушел из-за тебя, из-за того, что ты слишком много на себя взял, но мы ушли никого не обидев и не обосрав. Мы зафармили валика- отдали его и вышли. Наверное именно такой фанатичной заботой о клане и таким усердием быть полезным для клана и КП ты и заработал себе на сервере не самую лучшую репутацию. Удачи в новом клане. Надеюсь мы снова будем варами. Макрос на тебя всегда на панельке.
P.S. Девушке Ире могу сказать, за 2 месяца фарма в соло- можно с ног до головы увешаться всевозможным эпиком, не то что валиком.

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Эх, Андрюшка, не отдадут тебе они НИЧЕГО. ИМХО за 2 месяца твоей бурной деятельности в клане ты заслужил этого сраного валика ну и фришку мб. Но Саша тебе ничего не отдаст! Он скрысил клан Amber/ CLF у нас с Ромкой, хотя прекрасно знал, что он никакого отношения к нему не имеет, и что Инфернал отдал его мне, когда уходил. Все аргументы, которые мы приводили -он игнорировал и теперь тупо морозиться. Наш пак ушел из-за тебя, из-за того, что ты слишком много на себя взял, но мы ушли никого не обидев и не обосрав. Мы зафармили валика- отдали его и вышли. Наверное именно такой фанатичной заботой о клане и таким усердием быть полезным для клана и КП ты и заработал себе на сервере не самую лучшую репутацию. Удачи в новом клане. Надеюсь мы снова будем варами. Макрос на тебя всегда на панельке.
P.S. Девушке Ире могу сказать, за 2 месяца фарма в соло- можно с ног до головы увешаться всевозможным эпиком, не то что валиком.
А чё это за Ира? Ник какой в игре?

ggg

Старейшина
Лайки
2
клан,который вы бросили,хотели разойтись и всем было пофиг,что будет дальше,он согласился стать клом,и клан стал его

Veronika

Граф
Лайки
642
просил не скринить его беседы,это же типа пм...только для него и адресата,других якобы не касается,ему пошли на уступку,хотя то что это чмо мололо было забей,он сам 4 замка взял,3 клана ему подчинялись,помогая ав,и фёрст аид,его друг который с паком ливнул не из за него(по словам хенаро)...это вообще убило.ты-крыса,тебя ребята одели,обули,а ты еще и требовал что-то,я бы тебя послал сразу,ублюдок
анозеры кого вы лишились хенаро в страхе держал все кланы,особенно клан спарта ,который был у него на посылках,дефали замки на твинах)иначе же флаги могли утащить.хенаро говорят больше 20+,НО по своим действиям он похож на 10-13 мальчишку ,которого не оценили.не нужно из кожи вон лезть,что бы решили что ты топ игрок,просто играй и помогай клану,решил уйти,уйди молча,зачем эти записи,кому ты что тут решил доказать?люди просто посмеются,как они и сделали.ты зашёл к силитёрам и решил им поплакатся?что там ты увидешь?3-4 фул пака.которые всё собираются и ни как не могут нагнуть серв?

ggg

Старейшина
Лайки
2
ну а куда ему ещё идти?? дивизы\228 дорога заказана, даже клубники вряд ли возьмут
да ты че)скрины не видел?)девизы его друзья он у них в мамбле сидит)))андрей унылый пи...бол вот и все

Adept

Барон
Лайки
33
анозеры кого вы лишились хенаро в страхе держал все кланы,особенно клан спарта ,который был у него на посылках,дефали замки на твинах)иначе же флаги могли утащить.хенаро говорят больше 20+,НО по своим действиям он похож на 10-13 мальчишку ,которого не оценили.не нужно из кожи вон лезть,что бы решили что ты топ игрок,просто играй и помогай клану,решил уйти,уйди молча,зачем эти записи,кому ты что тут решил доказать?люди просто посмеются,как они и сделали.ты зашёл к силитёрам и решил им поплакатся?что там ты увидешь?3-4 фул пака.которые всё собираются и ни как не могут нагнуть серв?
об этом должен знать весь серв и даже сам Скрайди)

Верх