глядя на твою,понятно,что ты тупой еще тупей того который еще тупей тупогоСаша и гнусно вреш все переиначивая глядя на твое фото вк видно сразу что ты Дичь.
глядя на твою,понятно,что ты тупой еще тупей того который еще тупей тупогоСаша и гнусно вреш все переиначивая глядя на твое фото вк видно сразу что ты Дичь.
10 раз?)ты **** его 4 дня настроить не мог)а Влад действительно сделал быстро и с 1го раза и без 100 перезагрузокГо всю переписку ВК суда вынеси) я сказал читай между строк abc2.ru серв сразу бесплатно на 10 дней а я подумал что gggl незаслуживает и и отключил в 10-00 вам серв до АК можно сделать Мамбл десять раз.
откуда такая инфа? вы бы меньше анабельку слушали )Она потеряла пак который ныл из за варов, подло подставил весь клан во время тв отключив мамбл и полностью не слушался кла.
Объясни своим тащерам которые знают как действовать на осаде лучше кла, что нет смысла кастовать идти флаг пока в своем замке стоят вары.откуда такая инфа? вы бы меньше анабельку слушали )
объясню, обязательно, если в этом будет необходимость, но пока они показывают нормальную дисциплину, слаженую игру в пределах пака, желание файта с варами что полностью противоречит тому чем пытается Анабелька оправдать свой косяк. Вы, уважаемые, с идеей вашей доблесной КЛ - распускать сплетни о тех на кого у вас обидка многого добъетесь, флаг вам в руки и бронепоезд навстречу.Объясни своим тащерам которые знают как действовать на осаде лучше кла, что нет смысла кастовать идти флаг пока в своем замке стоят вары.
Хенаро тебя апустили тыже типа топ сорк и что по жизни.. . И што делать?Я участвовал в кп и клане АВ 2 мес+ по выходу получил только анакима транформацию которую купил сам так же внес а фонд кп фул экима и тиат дроп 35+60 ккк +8 Ик маг пуху и Личное время. Пояснение: Полученного за заслуги Валика +7 Заложил чтоб купить анаким трансформу за 300 ккк кп этот долг вернуло и Валик в качестве размена прилип к Рукам ПЛ(кл). Я понял что еще валик или белеф нужно брать за свои средсва и когда их нашел 400ккк подвернулся еще один Анаким я его взял и если Бы ПЛ(кл) не одобрил его обмен на нужный мне эпик продал Бы и купил эпик а ответа нужеy ли паку еще 1 анаким от него не получил, потом он попросил трансформу не имея Эпика свободного на замену я на Доверии Дал Думал Клан лидер на виду не кинет.. Далее сразу на следующий день ПЛ к каждому учаснику кп обращялся с упречной ноты весь прайм подряд 20+ раз это вымораживало и я ему прямо об этом сказал. на след День при фул сборе пака КЛ(пл) сказал Хенаро хочет у меня подсосать дал мне Анакима повторив свою шутку* 3 раза я заметил ему что это не смешно. Далее на след прайм он лагонул и завизжав как свинья сказал мне : Не*** с Ним говорить с ***м во рту. Я не захотел слушать подобной ереси и вышел в другой канал. Затем (во время )фринты добил прайм без пати а потом в другом паке. КЛ в глобал сказал:-Можешь даже из клана выйти. Я вышел после прайма из клана и попросил расчитаться за полученного анакима дав срок 7 Дней +3 если понадобится. через день он написал и позвал поговорить. Но говорили тока его защитники и блюстители клановой нравственности и идей. вот запись:
Привет Ира конечно я мог бухой в шаут патриндеть но крысай небыл в отличии от вас и не трогай юпи... Просто забей...Андрей, а не надоело тебе вести себя как ребенок? Ты каждый раз как только тебя посылал или начинал орать на тебя ПЛ(КЛ) за твою тупость ты начинал: ныть, плакать и по сути, когда тебе говорили приведи аргументы что ты прав , ты их не приводил ты просто психовал и мутил себя в мабл или выходил из него. Вел себя хуже девочки истерички которая не знает чего она хочет. Ты когда вышел из клана и попросился в солитари(или как там клан не помню) даже они тебя не захотели брать. К тебе отношение было как и ко всем остальным мемберам пака. Если ты играл вне прайма твои проблемы тебя это никто не заставлял делать ты сам добровольно убивал 2 месяца в этом паке, никто тебя не заставлял. Ты мог бы играть спокойно соло фармить себе на эпик и быть уже с фул эпиком, но ты выбрал пак. Щас ты развел не понятно что на форуме. Все люди как люди уходят с клана(пака) каждый день, но они не ведут себя так глупо как ты, не бегут создавать темку на форуме типо "Как меня обидел(кинул) некий пак(клан)" и ты щас уподобился юпи которого ты высмеивал сидя в мабл какой он дурачек, щас ты ведешь себя хуже него если тот старый дурак только кричал в шаут всякую хрень то ты у нас умнее ты еще и на форуме решил сам себя унизить. Ты думаешь тебя здесь кто то поддержит? я в этом сомневаюсь те кто тебя "поддерживают" это форумные троли которым скучно и который знают если тебя поддержать то ты их развлечешь.А по поводу валика, любой адекватный пл у которого еще развиваться пак да и даже сформирован , мне кажется, тебе так же ничего не дал, а еще и забрал бы все то что тебе дал пак . Где твой валик? твой валик это анаким который у тебя остался. Да ты его купил себе сам. Но если ты помнишь то валик который у тебя был ребята покупали за деньги консты, второй раз когда ты его заложил мы снова выкупали его всем паком, был бы это за фармленный валик мб ты еще что то мог сказать, а так как ради этого валика все фармили по возможности то претендент на него не только ты. В паке по мимо тебя тоже есть люди.
Ты меня наверное не верно понял или я мб не верно трактовала... Я подразумевала то что юпи( я его и трогать не собиралась) даже в пьяном состоянии хоть и писал фигню но он не бежал на форум и не пытался обосрать кого то так как это делает хенаро, при чем хенаро это делает абсолютно трезвым. Он поорал в шаут и успокоиося не приплетая весь пак и клан. Он орал лишь про одного человека.Привет Ира конечно я мог бухой в шаут патриндеть но крысай небыл в отличии от вас и не трогай юпи... Просто забей...
Слушай сюда внимательно, Ты же начал обо мне хорошо отзываться... А теперь ты опять ****ишь!) У кого же я насосал?) Что ты несешь? Ты ведешь себя как малая собачка, которая только тявкает, а высказаться нормально ты не можешь. Ты даже не можешь нормальных аргументов привести!) Мой тебе совет, уйди из сервера, не позорь себя. И да, я повторюсь, в каком бы клане ты не был, ты будешь умирать... Если ты не замечал на себе макрос, то мне тебя жаль... Невнимательный ты парень. Не ставь себя выше других, ты тут никто. Ты лишь потявкал, и посмотри что получилось? Тебя тут вообще никто из нормальных и адекватных людей не поддержал., ты лишь сагрил всех на себя!Дима и тут насосал как ты с таким большим хоботом ходишь?
удоли плеза у меня на вас всех макросы
Какие сплетни? Этот пак лично скастовал флаг адена, который принадлежит бестам, а потом когда им сказали идти дефать замок от тех самых бестов - они отказались это делать, в чем смысл идти кастовать свой флаг если у тебя в замке стоит другой клан? Они что, из принципа не будут брать флаг? О каких сплетнях идет речь? Они говорят - флаг годарта лежал у них под ногами но небыло палатки, правильно - палатка, а точнее тот кто ее ставит дефал флаг, который скастовал именно 180mph или как там его, чем наагрил бестов. Одним словом из за каста адена мы не смогли пойти забирать свой флаг.Вы, уважаемые, с идеей вашей доблесной КЛ - распускать сплетни о тех на кого у вас обидка многого добъетесь, флаг вам в руки и бронепоезд навстречу.
откуда этот бьред? ваша палатка до последнего была у замка диона, пока не пришли ав и вы вместе с ними нас продавили, мой ПЛ лично общался с твоим КЛ по ее инициативе после выхода 180mph я не буду цитировать, но там все предельно ясно, у девушки явно тараканы хороводы водят и песни поют от которых здоровому и вменяемому человеку тошно и судя по всему в клане создает еще ту атмосферу.Какие сплетни? Этот пак лично скастовал флаг адена, который принадлежит бестам, а потом когда им сказали идти дефать замок от тех самых бестов - они отказались это делать, в чем смысл идти кастовать свой флаг если у тебя в замке стоит другой клан? Они что, из принципа не будут брать флаг? О каких сплетнях идет речь? Они говорят - флаг годарта лежал у них под ногами но небыло палатки, правильно - палатка, а точнее тот кто ее ставит дефал флаг, который скастовал именно 180mph или как там его, чем наагрил бестов. Одним словом из за каста адена мы не смогли пойти забирать свой флаг.
Распускать сплетни? Выключеный мамбл по середине тв тоже сплетни (это знает весь клан!) ? Кл давала полностью правильные команды и отлично руководила тв. Когда 180mph кастовал Бестовскии флаг в Дионе КЛ давала команду 180 пачке лететь в замок Гдд чтобы твинами спрятать там лежaщии на полу в троннике флаг Адена и принимать другие флаги. который клан бы собирал. В место этого пачка 180 сказала что плетит в Аден (хз вообще зачем) Когда кл зашла к 180 паку чтобы обяснить что ребята не правы ей кинули муте и начали всех выкидывать с мамблы и удалять комнаты. Вот так поступил ваш прекрасный пак 180. И это еще не все что можно было бы про них рассказать.объясню, обязательно, если в этом будет необходимость, но пока они показывают нормальную дисциплину, слаженую игру в пределах пака, желание файта с варами что полностью противоречит тому чем пытается Анабелька оправдать свой косяк. Вы, уважаемые, с идеей вашей доблесной КЛ - распускать сплетни о тех на кого у вас обидка многого добъетесь, флаг вам в руки и бронепоезд навстречу.
А где палатке еще стоять? Пошли сразу в дион, там 180 скастовал флаг адена (почему не свой флаг, а именно бестов). И отказался идти принимать/дефать другие флаги абсолютно игнорирую кла. Из за этого клу пришлось самой идти дефать. Почему тогда палатка должна стоять где то в другом месте?откуда этот бьред? ваша палатка до последнего была у замка диона, пока не пришли ав и вы вместе с ними нас продавили, мой ПЛ лично общался с твоим КЛ по ее инициативе после выхода 180mph я не буду цитировать, но там все предельно ясно, у девушки явно тараканы хороводы водят и песни поют от которых здоровому и вменяемому человеку тошно и судя по всему в клане создает еще ту атмосферу.
Одна история ахyительней другой
А чего я должен о тебе плохо думать? ваш макрос я по дамагу не замечаю его просто нет.Слушай сюда внимательно, Ты же начал обо мне хорошо отзываться... А теперь ты опять ****ишь!) У кого же я насосал?) Что ты несешь? Ты ведешь себя как малая собачка, которая только тявкает, а высказаться нормально ты не можешь. Ты даже не можешь нормальных аргументов привести!) Мой тебе совет, уйди из сервера, не позорь себя. И да, я повторюсь, в каком бы клане ты не был, ты будешь умирать... Если ты не замечал на себе макрос, то мне тебя жаль... Невнимательный ты парень. Не ставь себя выше других, ты тут никто. Ты лишь потявкал, и посмотри что получилось? Тебя тут вообще никто из нормальных и адекватных людей не поддержал., ты лишь сагрил всех на себя!
ахахах Андрей сам запутался наверно в своей лжи))) А напомни мне про кого ты постоянно ныл в мабл что тебя в замесах сливают что ты даже встать не успеваешь?))А чего я должен о тебе плохо думать? ваш макрос я по дамагу не замечаю его просто нет.
ахахах Андрей сам запутался наверно в своей лжи))) А напомни мне про кого ты постоянно ныл в мабл что тебя в замесах сливают что ты даже встать не успеваешь?))
++++++КАЗАААААААА!!!!!
старый ты ваще иди таблетки пей от давления))))))))))))))))))))))))00++++++