СКАМЕР И ФЕЙЛЕРОК))КАЗАААААААА!!!!!
СКАМЕР И ФЕЙЛЕРОК))КАЗАААААААА!!!!!
Старый маразматик когда тебя успели с дома престарелых выпустить?))++++++
И вобще только я его могу так называть))) это моя привилегия))старый ты ваще иди таблетки пей от давления))))))))))))))))))))))))00
бред полнейшии !!! лолы на самом деле ЛОЛ. Палатку снимала сама КЛ и никаких анозеров там небыло, палатка была поставлена в Руне и там и прокастовали ЛОЛовскии флаг! Свой сочинения можешь рассказывать кому- то другому. Анабельки пришли за своим флагом в Руну сами и у Диона они были сами, врядли 4 пакам нужно было бы кому то подс ас ыва тьоткуда этот бьред? ваша палатка до последнего была у замка диона, пока не пришли ав и вы вместе с ними нас продавили, мой ПЛ лично общался с твоим КЛ по ее инициативе после выхода 180mph я не буду цитировать, но там все предельно ясно, у девушки явно тараканы хороводы водят и песни поют от которых здоровому и вменяемому человеку тошно и судя по всему в клане создает еще ту атмосферу.
А небыл бы тот крысопак что выключили мамбл посередине тв и неслушали КЛа и который щас у ЛОЛов был бы у них и свой флаг, тупо неуспели.чет долго придумывали )бред полнейшии !!! лолы на самом деле ЛОЛ. Палатку снимала сама КЛ и никаких анозеров там небыло, палатка была поставлена в Руне и там и прокастовали ЛОЛовскии флаг! Свой сочинения можешь рассказывать кому- то другому. Анабельки пришли за своим флагом в Руну сами и у Диона они были сами, врядли 4 пакам нужно было бы кому то подс ас ыва тьА небыл бы тот крысопак что выключили мамбл посередине тв и неслушали КЛа и который щас у ЛОЛов был бы у них и свой флаг, тупо неуспели.
бред полнейшии !!! лолы на самом деле ЛОЛ. Палатку снимала сама КЛ и никаких анозеров там небыло, палатка была поставлена в Руне и там и прокастовали ЛОЛовскии флаг! Свой сочинения можешь рассказывать кому- то другому. Анабельки пришли за своим флагом в Руну сами и у Диона они были сами, врядли 4 пакам нужно было бы кому то подс ас ыва тьА небыл бы тот крысопак что выключили мамбл посередине тв и неслушали КЛа и который щас у ЛОЛов был бы у них и свой флаг, тупо неуспели.
А где палатке еще стоять? Пошли сразу в дион, там 180 скастовал флаг адена (почему не свой флаг, а именно бестов). И отказался идти принимать/дефать другие флаги абсолютно игнорирую кла. Из за этого клу пришлось самой идти дефать. Почему тогда палатка должна стоять где то в другом месте?
я ворвался.... во первых не хер знает куда в аден ( а флаг лежал под ногами без охраны возле гиран замка ) о чем был предупрежден на тот момент кл, (неоднократно). Во-вторых в годдарте на ТОТ момент не было никаких ни бестов ни других людей (твинк стоял там), и в третьих, МЫ ушли по собсветной инициативе, мамбл забрал т.к. слишком дохера вы агрились в кч. Вы прежде чем уподобаться стаду, лучше бы слушали, думали , а потом писали... В четвертых : "И отказался идти принимать/дефать другие флаги абсолютно игнорирую кла."- принимать флаги ? ты серьезно ? какие флаги ? много вы их натаскали ? дай я подумаю... 1 ? адена ? молодцы чего сказать ))))) А то, что НАС за спиной поливают грязью - это только ХОРОШО, значит те кто поливают либо завидуют, либо я хз.. но делают пиар, за то отдельное спасибо. Про хинару - отдельная история я не буду раскрывать подробностей как он сутками на про лет сидел с Анабель в мамбле в отдельных комнатках, я так же не буду раскрывать предмет их общения ( не так низко я еще пал ). Пусть каждый думает сам. Хреново у вас твинк стоял т.к. бесты пришли сразу после того как аден был скастован, а небыло других флагов именно потому что вы не пошли дефать, а пошла дефать пачка кла.И я и мой пак по крайней мере не орал и не кричал что ВЫ ТАМ ВСЕ ПИ***СЫ и так далее,
Хреново у вас твинк стоял т.к. бесты пришли сразу после того как аден был скастован, а небыло других флагов именно потому что вы не пошли дефать, а пошла дефать пачка кла.
Ваши в чат больше всех агрились и матерились, причем капсом, зачем играешь на публику?
Ржут над тем что говорят что вы закрыли мамблу?публика ? абсолютно безразличен к публике, я дал свой ответ, т.к. было слишком много вопросов. А вот то, что солитари за спиной всем и каждому кричат о том какие мы плохие, это я знаю, со слов многих людей которые приходят и говорят мне об этом , и ржут над НЕЙ.
Такие люди есть во всех нормальных кланах.
мой последний постРжут над тем что говорят что вы закрыли мамблу?
Насчет нового клана - понятное дело, ты понял что твое огромное чсв до добра не доведет и не учишь людей как собирать не правильные паки.
А до варов вам то какое дело? Если есть люди с нашей стороны и со стороны лолов мы деремся. В поле же вы не вылазите.
Да и вообще, я сам не знаю почему нет вара.
"А вот то, что солитари за спиной всем и каждому кричат о том какие мы плохие," - почему за спиной? Вроде бы всегда и везде в лоб говорят это. Одно дело быть недовольным политикой клана / управлением осады, другое дело слить клану тв.
ок Анабель не звала моего КЛа в мамбл и не втирала ему полтора часа о том какой плохой пак мы заинвайтили ...Ржут над тем что говорят что вы закрыли мамблу?
Насчет нового клана - понятное дело, ты понял что твое огромное чсв до добра не доведет и не учишь людей как собирать не правильные паки.
А до варов вам то какое дело? Если есть люди с нашей стороны и со стороны лолов мы деремся. В поле же вы не вылазите.
Да и вообще, я сам не знаю почему нет вара.
"А вот то, что солитари за спиной всем и каждому кричат о том какие мы плохие," - почему за спиной? Вроде бы всегда и везде в лоб говорят это. Одно дело быть недовольным политикой клана / управлением осады, другое дело слить клану тв.
прям жестьпро мамбл - если бы не начали кричать о том что мы предатели, что мы пида**сы, что МЫ слили ВАМ тв, мамбл я бы и не тронул.
полный бред , Анабель матом никогда не раговаривает! Хватит уже чуш нести 
Мне респ РБ никто никогда не скидывал, это ложь...мур мур мур котяткия ворвался.... во первых не хер знает куда в аден ( а флаг лежал под ногами без охраны возле гиран замка ) о чем был предупрежден на тот момент кл, (неоднократно). Во-вторых в годдарте на ТОТ момент не было никаких ни бестов ни других людей (твинк стоял там), и в третьих, МЫ ушли по собсветной инициативе, мамбл забрал т.к. слишком дохера вы агрились в кч. Вы прежде чем уподобаться стаду, лучше бы слушали, думали , а потом писали... В четвертых : "И отказался идти принимать/дефать другие флаги абсолютно игнорирую кла."- принимать флаги ? ты серьезно ? какие флаги ? много вы их натаскали ? дай я подумаю... 1 ? адена ? молодцы чего сказать ))))) А то, что НАС за спиной поливают грязью - это только ХОРОШО, значит те кто поливают либо завидуют, либо я хз.. но делают пиар, за то отдельное спасибо. Про хинару - отдельная история я не буду раскрывать подробностей как он сутками на про лет сидел с Анабель в мамбле в отдельных комнатках, я так же не буду раскрывать предмет их общения ( не так низко я еще пал ). Пусть каждый думает сам.
Как человек Анабель нормальная девушка, но как КЛ совсем не айс, т.к. слушать не умеет, не хочет и не признает мнения других людей. (зато каждые минут 30 просила что-то посоветовать, и по часа 2-3 рассказывала мега тактики.)....
Что неоднократно было доказанно ( тем же высказыванием в начале этого всего бреда о том, что она сливала хинару время респа РБ на проходку к белефу, которое ей говорили МЫ и наш ПАК, и вместо того чтоб сливать это время в клан, она сразу шебетала об этом всем, и Диме фист аиду ( Без обид, не уверен и не доказанно, но чую что да, И Хинару)
Мы вышли из клана ... Почему же вы до сих пор боитесь принимать ВАРЫ ? все нас больше нету принимайте вары... в чем проблема ?
ВЫ господа, перед тем как что-то выливать на других (грязь и говно) для начала подумайте, а все ли у вас за душой чисто ?
Я не собираюсь оправдываться и доказывать кому-либо, что-либо Я ушел с пачкой т.к. В паке ВСЕ давно хотели уйти ( в т.ч. и из-за того что мамбл был проходной двор, и время респа сливалось непойми кому, и так далее.) И я и мой пак по крайней мере не орал и не кричал что ВЫ ТАМ ВСЕ ПИ***СЫ и так далее, в отличии от ВАС.
В том клане где сейчас мой пак, все идет более чем удачно, мы устраиваем клан и клан лидера, они устраивают нас, и все идет хорошо за что им спасибо.
Откланиваюсь больше не вернусь, не вижу смысла что-либо тут читать.
в чем мерзость и глупость?ок Анабель не звала моего КЛа в мамбл и не втирала ему полтора часа о том какой плохой пак мы заинвайтили ...
забавно то что мы располагали определенной информацией до разговора с 180mph, многое подтвердилось после. А через некоторое время Анабелька зовет беседовать и то что мы узнаем и в чем убеждаемся - низость, глупость, дурость в первую очередь ее. То что вы тут устраиваете в очередной раз это доказывает.
может мерзость то как ваш КЛ\ПЛ обшается? Больше похоже что вы сами не очень адекватные
Добавляю скрин 
Первый раз про них слышу тоже, какие то ноу неймы которые оказались почти в центре внимания. МистикаКакой-то лютый пиз9ец. Играю на серве с мая 2015 года и вроде всех и всё знаю, но никак не могу понять кто такие солитеры и кто такая Анабель... чёт даже на ак этих овощей нет, или это твинки чьи?
мб выложи остальную часть разговора?в чем мерзость и глупость?может мерзость то как ваш КЛ\ПЛ обшается? Больше похоже что вы сами не очень адекватные
Добавляю скрин
![]()
а как же инфернал?Уууу Ребята, это вы с Акронимом не играли -вот он неадекват. Остальные щенки по сравнению с ним![]()
Осады жечет долго придумывали )