- Лайки
- 153
Гордись этим, главное не отрицай тот кто ты естьПрикинь че бы с его лицом стало, если б он увидел, как я сегодня утром в пати с ог пинал ногами деспеллов, он бы этот скрин распечатал и в рамку повесил.

Гордись этим, главное не отрицай тот кто ты естьПрикинь че бы с его лицом стало, если б он увидел, как я сегодня утром в пати с ог пинал ногами деспеллов, он бы этот скрин распечатал и в рамку повесил.

ну ща из талантов уберут 2 точности и из камня на точность 2Сомнительно было пихать 8 точности в таланты, а тот же сырок через скилы звучит хайпово.

ну не совсем...Тх скрытно понерфился разгоном мувспида всем профам через таланты, а до этого - выдачей дэшей, причем более жирных, другим ножам. Сейчас у всех кап бега, и дэш тх, который задумывался фишкой класса, стал неактуален, а базово у тх самая низкая подвижность из ножей. Тут было предложение поднять кап бега тх до 265-270 и оно классное, тиру же это дали. Должно хорошо оживить профу, подумайте над этим.
Опять вы на просьбы нытиков отвечаете и делаете что-то, им хоть +15 уклона дай будут ныть, дай кап будут ныть. Их максимум игры добиться подсосать кому-то потом АФК стоять в городе.ну не совсем...
у тх быстрее откат, у тх чуть больше дает как помню
условный резист у ав не ощущается почти (ибо все равно дебаффы в минималку упираются)
а вот у пв да, вкусный конечн...
апнуть кап во время даша звучит не так плохо.. можно подумать
А тут видишь какое дело - неважно, что дает дэш тх и сколько у него кд, если там что-то типа 245 бега без дэша и талантов, а с талантами думаю и 250 будет в статике. Давно тх не играл, не помню. Таким образом, от дэша фактически нет эффекта. У ав и пв впрочем тоже, если не считать полурабочие резисты.ну не совсем...
условный резист у ав не ощущается почти (ибо все равно дебаффы в минималку упираются)
Перестань позориться, все равно к такому мнению никто не прислушается. Я бы расписал тебе свои билды, кейсы переодевания палок на ноже (у меня всего 7 часто используемых ножей), сеты и макросы на смену камней под ситуацию, но ты же снова пустишь теплое по штанине и ответишь что-то бессвязное.Они не знают что такое сетап, билды, их сущность быть на подсосе за определенные классы. Конкретно: сб,дагеры,и немного магов, Всё. Больше нет рук и желания развиваться
Видел как ты сосешься против пиратовПредоставь пруф моего лично засоса) ищи ответ
Скрин кидайВидел как ты сосешься против пиратов
Ловишь замедло и оказывается, что Даш очень то и вкусный )А тут видишь какое дело - неважно, что дает дэш тх и сколько у него кд, если там что-то типа 245 бега без дэша и талантов, а с талантами думаю и 250 будет в статике. Давно тх не играл, не помню. Таким образом, от дэша фактически нет эффекта. У ав и пв впрочем тоже, если не считать полурабочие резисты.
У тх есть dash, а у пв и ав blinding blow увеличивает скорость бега на 40. У меня и без него кап в скорости бега. Нету нёрфа конкретно тх в этом аспекте. Вместо blinding blow, у тх есть critical blow.ну не совсем...
ну не совсем...
Ну если это будет как на год будет интересно посмотреть))))Сомнительно было пихать 8 точности в таланты, а тот же сырок через скилы звучит хайпово.
СУдя по всему часть магов берут этот берс в талантах не осозновая))))Вопрос только, зачем лепить классы, которые не догоняются..?
Да и то что написали про мув спид с талантов, много ли кто скорость в талантах берет
Если таланты Берс ветки, условный маг не будет брать талант +5 скорости с -5% дефа и -10% м дефа, снова из пальца высасывают и просят апы
Это уже другое дело, да. Или бан вв, тогда даш и нынешний помогает.Ловишь замедло и оказывается, что Даш очень то и вкусный )
Ты даже не представляешь, сколько дураков вокруг насДа и то что написали про мув спид с талантов, много ли кто скорость в талантах берет
На слово не веришь?Скрин кидай
Тебя лично на ФЗ до инвента виделНа слово не веришь?
И притензий не вижу, как игрок норм, но помню один весёлый момент, но это в прошломНа слово не веришь?
Я агрессивный игрок,особенно если вижу коней или дедспелов, могу взять и обоссать(. Такая реакция на сосуновИ притензий не вижу, как игрок норм, но помню один весёлый момент, но это в прошлом
Уже давно не дрался с тобой( бываетЯ агрессивный игрок,особенно если вижу коней или дедспелов, могу взять и обоссать(. Такая реакция на сосунов
Фра и хавка можно оставить для ф1 пива, проблема сырка в том что он забаланшен так же как и остальные луки, он отлично бы игрался через скилы, если бы были подручены соответствующие % в балансере или добавлены профильные таланты в мастер ветку для альтернативного билда.ну ща из талантов уберут 2 точности и из камня на точность 2
а затем всем накинут 5 уворота
из луков только сырок и звучит хайпово через скиллы потому что там есть селф на скорость атаки и селф на снижение отката абил помимо хила и триггера на скорость атаки
у фр нет ничего из этого таким образом он через абилы юзлес в том числе потому что абилы луков никакого скейла с крит урона не имеют
![]()
получается ап сырка отдельноФра и хавка можно оставить для ф1 пива, проблема сырка в том что он забаланшен так же как и остальные луки, он отлично бы игрался через скилы, если бы были подручены соответствующие % в балансере или добавлены профильные таланты в мастер ветку для альтернативного билда.
Речь про косарь онли или как?такс
для тх решили сделать одну небольшую пассивочку
будет тхшке апать кап бега до 275 и еще кое-что небольшое даст
такие дела..