ТХ

Aya.yany

Забавно
Лайки
100
Дестр убивает луков с тычки, ему любой танк кидает щит на 30 сек он бессмертный, дадут пати уд бессмертный, 2 чаржа есть это минус 2 лука остальных догнать с чаржа на 400 ренжа на изи можно
Пати уд, фое, га на первую цель идут на*** я так понимаю?
+ 2 целки которые есть абсолютно у каждого, дестр максимум сделает -2 -3 пока бп и танк спит, если пак будет ждать его, все что он сможет это бегать те самые 30 сек и потом сдохнуть

vxz

Виконт
Лайки
412
@Moonya Брат ты все так же будешь стоять в углу как куколд,не залетев в тему?. Смотри какая тема по счету,с точностью и уворотом. Может вы вернете механику назад как было раньше,и дагер сб лук и не только кто разогнан будет хоть как то уворачиваться. А то вы 3а****и уже народ своими рисоваными кастомками, у шк дестра пала 205 точности, и 100 % пораданий, у лука 225, вы рофлите?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 359
@Moonya Брат ты все так же будешь стоять в углу как куколд,не залетев в тему?. Смотри какая тема по счету,с точностью и уворотом. Может вы вернете механику назад как было раньше,и дагер сб лук и не только кто разогнан будет хоть как то уворачиваться. А то вы 3а****и уже народ своими рисоваными кастомками, у шк дестра пала 205 точности, и 100 % пораданий, у лука 225, вы рофлите?
я ж в теме про точность вроде ответил что будет изменено
механику саму не трогали, но будет немного баланс в сторону уворота подвинут
да и эта тема вообще не про точность
@Moonya мб луков через скилы апнуть? Обсуждались такие идеи с командой? Сразать урон с АА, накинуть немного пвп дефа и разогнать урон скилами. На осадах снова веера пойдут в ход, в соло пвп тоже по интереснее будет, пиву на луках придётся кнопки жать и не надо 100500 точности / крит.урона рисовать в статы что бы конкурировать с другими классами.
чтоб против луков даж 250 уворота не помогало?
сомнительно..

по сабжу же особо проблемы не вижу, мираж все еще остается сильной кнопкой, которой хватает чтоб тх выделялся среди других ножей в опредленных ситуациях
как-то апать его и не хочется будто...

Finansist

Виконт
Лайки
120
ну тут правды примерно ноль процентов, шанс попадания абилок одинаковый, куда бы ты не бил, кап 80%, исключение бекстаб, у него в спину 100% и в лицо 3%

трик/свич по офу 10% шанс прохождения, по сути мусорный скилл, беря в расчет дефолтный шанс офа
нету у бекстаба 100% шанса, тем более теперь с талантами на уклон от физ умений. Да, что говорить если еще до талантов у меня на пв из бекстаба могло быть 2 из 4 миссов из под шифта в спину, даже иногда и больше бывало миссов. Вот еще недавно дрался на тх против тх, под блафом в спину я выдал 6 миссов подряд, это притом что чара разогнал в декс. И кстати я замечаю, что именно у пв и тх больше миссов, у ав с попаданиями ситуация лучше.

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
721
нету у бекстаба 100% шанса, тем более теперь с талантами на уклон от физ умений. Да, что говорить если еще до талантов у меня на пв из бекстаба могло быть 2 из 4 миссов из под шифта в спину, даже иногда и больше бывало миссов. Вот еще недавно дрался на тх против тх, под блафом в спину я выдал 6 миссов подряд, это притом что чара разогнал в декс. И кстати я замечаю, что именно у пв и тх больше миссов, у ав с попаданиями ситуация лучше.
это лишь твое заблуждение, я о даггерах знаю все, те миссы что у тебя были, это талант на эвойд от скиллов, если его не брать, то шанс будет 100%, возьми любого твина без таланта, потести шансы, все поймешь сам. Также тут кривая геодата, по причине которой чар может стоять к тебе спиной, а по гео лицом, поэтому абилки и не проходят

vxz

Виконт
Лайки
412

сомнительно..

по сабжу же особо проблемы не вижу, мираж все еще остается сильной кнопкой, которой хватает чтоб тх выделялся среди других ножей в опредленных ситуациях
Будет как всегда, дадут 3-4 уворота? Сделайте равноценно добавленой точности. Знаете если с 210 уворота станет 215 против 220+ точности, как думаете это решение поможет?

vxz

Виконт
Лайки
412

сомнительно..

Ты прав,мираж сильная штука. Он компенсирует уворот, а вот маг сб ав лук… там смешно,по ним даже шк и дестер попадает с 10 ударов 8 попадают. Темболее сейчас, без мурдера с кх, нож бьет смешные цифры, у всех упал дамаг вроде в пвп, а врба щелкает на изи,дамаг бешеный

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Может вы перестанете свои соло хотелки в сервер, где в основном движ давно уже полукп/кп пихать интересные идеи
Луки через скилы))) 00) Ну давайте веер КД 2 сек и погнали)
Слабо представляю как луками убивать пати под хилом через скилы

• Лайк
Реакции: loud

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
при чем тут легкость и мета? Сейчас они «стеклянная пушка», да ноль выживаемости, но убер урон и сложности в игре за лука, это не прибавило, как был крит на крит, так и остался, как был преимущественно АА, так и остался, это если брать условный 1х1, в паке есть нюансы, но суть в принципе таже, а по поводу дестра убивающего пак луков, эт ты уже придумал
Всм придумал? По гатсу крит после всех правок - под переключалкой ПП + Шилка + берс пп в районе 3-4к, ты там ковырять устанешь)
Так что дестр все ещё актуалочка, но есть нюансы) Многие бездумно жмут ф-1 (оч много в ДД таких), теряясь в происходящем + бесконечный апп от овера

Вот гладики пострадали сильно, наверно глад кп щас самый худший среди всех проф

Teenage

Виконт
Лайки
153
Всм придумал? По гатсу крит после всех правок - под переключалкой ПП + Шилка + берс пп в районе 3-4к, ты там ковырять устанешь)
Так что дестр все ещё актуалочка, но есть нюансы) Многие бездумно жмут ф-1 (оч много в ДД таких), теряясь в происходящем + бесконечный апп от овера

Вот гладики пострадали сильно, наверно глад кп щас самый худший среди всех проф
Глады можно отыграть

Cthulhu

Виконт
Лайки
257
Тх скрытно понерфился разгоном мувспида всем профам через таланты, а до этого - выдачей дэшей, причем более жирных, другим ножам. Сейчас у всех кап бега, и дэш тх, который задумывался фишкой класса, стал неактуален, а базово у тх самая низкая подвижность из ножей. Тут было предложение поднять кап бега тх до 265-270 и оно классное, тиру же это дали. Должно хорошо оживить профу, подумайте над этим.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
Будет как всегда, дадут 3-4 уворота? Сделайте равноценно добавленой точности. Знаете если с 210 уворота станет 215 против 220+ точности, как думаете это решение поможет?
ещё в теме с уворотом всем всё разжевали что в фз не 220
форт -4 (чтобы иметь буст с форта им должен владеть клан таким образом опция ограничена кланом и его членами)
не работающий кх в фз -5 (это работает в равной степени и на уворот)
шарп шутинг бафнутый на арбах который полностью блочит бег ещё -10 ,сами понимаете что значит арба которая не может бежать

админы планируют срезать всем точность на 4 и апнуть уворот на 5 т.е в том числе компенсация за саб на 4 уворота
это значит что диф будет 9 в пользу уворота

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: loud

Teenage

Виконт
Лайки
153
Хм, учитывая что дагеры сидят да, есть другие мемберы ваши, или это так ?

Teenage

Виконт
Лайки
153
Ваше нытье и подсос стало базой сервера, если не будете на подсосе то это позорный пират

Populist

Барон
Лайки
145
Меня так улыбают эти скринодрочеры :) Расскажите, а как у вас происходит этот процесс? Ну типа: увидел что-то что внутри вас вызвало волну неподдельных эмоций, потом вы судорожно жмете PrntScrn. А потом как, подписываете скрин мол: «тут меня обосрали пираты», или «пират в пати с бэкейвом» .Кладете в папочку - «Пираты компромат». После покупаете отдельный Хард чтоб хранить эти скринчики. А потом на форуме притягиваете за уши тему чтоб после порыться в папках и найти эти скрины??? Посмотрите на себя со стороны :)

Teenage

Виконт
Лайки
153
Предоставь пруф моего лично засоса) ищи ответ

Cthulhu

Виконт
Лайки
257
Меня так улыбают эти скринодрочеры :) Расскажите, а как у вас происходит этот процесс? Ну типа: увидел что-то что внутри вас вызвало волну неподдельных эмоций, потом вы судорожно жмете PrntScrn. А потом как, подписываете скрин мол: «тут меня обосрали пираты», или «пират в пати с бэкейвом» .Кладете в папочку - «Пираты компромат». После покупаете отдельный Хард чтоб хранить эти скринчики. А потом на форуме притягиваете за уши тему чтоб после порыться в папках и найти эти скрины??? Посмотрите на себя со стороны :)
Прикинь че бы с его лицом стало, если б он увидел, как я сегодня утром в пати с ог пинал ногами деспеллов, он бы этот скрин распечатал и в рамку повесил.

Верх