ТХ

Alone.mode

Барон
Лайки
87
Юзаем мираж даш и под берсами тыкаем ф1 и все)))) 1х1 заберет очень много классов

vxz

Виконт
Лайки
412
Юзаем мираж даш и под берсами тыкаем ф1 и все)))) 1х1 заберет очень много классов
Например? За любого мага ломаю тхшке кабину на изи,у тх 0 шансов абсолютно, чисто снимаешь кожу валик, ствол на физ защ берешь, и чисто бегаешь кидаешь,канцел,фир,слип,телекинез,замедлялки и хилишься до прохождения фира. Хз о чем ты. Даже берс если не туповат,забирает тх. Так что тх может убить на деле только лука :D

Хайскил

Барон
Лайки
95
да вообще похрен на этот Даш, любой маг как убивал так и будет убивать тх, тоже
самое маг сб, из физов: пв, ав, физ сб, глад, берс, тир, дестр, шк, паладин, арба и фр сейчас тоже хорошо убивают дагеров. Ничего не изменится.

Если ав за счёт сала и урона может выиграть вышеперечисленные классы, а пв за счёт выживаемости и то в условиях фан зоны они тоже посасывают, то у тх всегда шансы только на лаки под кв, кк в блаф выдать серию абил или чтобы прошёл летал.

Этот Даш до п.зды как-то. Тх только немного можно бустануть за счёт улучшенного Шэдоу Степа: чтобы после каста на 3-4 секунды у противника снималось оружие или хэкс выскакивал.

Хайскил

Барон
Лайки
95
И пососёт твой тх под берсами. Он без 2 берсов ловит много от магов и других классов, а ты хочешь с 2 берсами забрать очень много классов - смешной. Это так ещё можно было убивать летом 2025 когда не было талантов и мурдер работал на автоатаку, и кх скилы работали на фз, а сейчас баланс полностью изменился.

Blanche

Виконт
Лайки
274
да вообще похрен на этот Даш, любой маг как убивал так и будет убивать тх, тоже
самое маг сб, из физов: пв, ав, физ сб, глад, берс, тир, дестр, шк, паладин, арба и фр сейчас тоже хорошо убивают дагеров. Ничего не изменится.

Если ав за счёт сала и урона может выиграть вышеперечисленные классы, а пв за счёт выживаемости и то в условиях фан зоны они тоже посасывают, то у тх всегда шансы только на лаки под кв, кк в блаф выдать серию абил или чтобы прошёл летал.

Этот Даш до п.зды как-то. Тх только немного можно бустануть за счёт улучшенного Шэдоу Степа: чтобы после каста на 3-4 секунды у противника снималось оружие или хэкс выскакивал.
Ещё можно сделать так, чтобы у противника тыхи, при успешном ШС, снимались импрув эпик сет и шмот и отправлялись в инвентарь ТХ. А так, шутки в сторону, на нынешнем балансе, мета - ф1 профы, достаточно в фан выйти, чтобы убедиться.

• Лайк
Реакции: Ahig

Alone.mode

Барон
Лайки
87
Например? За любого мага ломаю тхшке кабину на изи,у тх 0 шансов абсолютно, чисто снимаешь кожу валик, ствол на физ защ берешь, и чисто бегаешь кидаешь,канцел,фир,слип,телекинез,замедлялки и хилишься до прохождения фира. Хз о чем ты. Даже берс если не туповат,забирает тх. Так что тх может убить на деле только лука :D
Я так же снимаю кожу неклю и в спину начинают хуярить 3 арбы

vxz

Виконт
Лайки
412
Я так же снимаю кожу неклю и в спину начинают хуярить 3 арбы
ну ты написал про 1х1. я тебе и ответил. я тоже меняю сеты камней,и бывает не вижу фра или арбу,или не успеваю обратно поставить физ камни,забываю... это фан зона.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Ещё можно сделать так, чтобы у противника тыхи, при успешном ШС, снимались импрув эпик сет и шмот и отправлялись в инвентарь ТХ. А так, шутки в сторону, на нынешнем балансе, мета - ф1 профы, достаточно в фан выйти, чтобы убедиться.
Доброе утро, уже мета магов
Соло фан за мага похуже онли из-за низкого мувспида (тяжко кайт), но вот пати магов - ууууууууу) грязнота прям

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Вообщем как я вижу решение всех проблем баланса:
Входящий-исходящий не менять никому.
Все притяжки - дистанция 600
Убрать хук у ХК
С пантеры клинс 30 сек
Всем дагерам у новых скилов убрать привязку к кол-ву целей + сделать прохождение урона с них 100% (если оно не 100%)
Лукам увеличить дальность блинка до 500 и кд 10 сек Статик
Варку апнуть скорость бега на 15
Магам (сорк, мм, сх, некр) апнуть скор бега на 15
Дальность нового раша у крафта порезать до 600
У овера убрать урезку маг атаки у нового скилла (лучше наоборот ее добавить)
У ШЕ объединить найтрулер и защиту от клинса в 1 скилл
Сырку в талантах силу стана + урон по оглушенным целям апнуть с 10 до 20-25%, апнуть урон с 2-проф скилов х2
Увеличить кол-во бафслота на 4

И самое главное (убрать кх везде, либо вернуть кх везде)

Teenage

Виконт
Лайки
153
Вообщем как я вижу решение всех проблем баланса:
Входящий-исходящий не менять никому.
Все притяжки - дистанция 600
Убрать хук у ХК
С пантеры клинс 30 сек
Всем дагерам у новых скилов убрать привязку к кол-ву целей + сделать прохождение урона с них 100% (если оно не 100%)
Лукам увеличить дальность блинка до 500 и кд 10 сек Статик
Варку апнуть скорость бега на 15
Магам (сорк, мм, сх, некр) апнуть скор бега на 15
Дальность нового раша у крафта порезать до 600
У овера убрать урезку маг атаки у нового скилла (лучше наоборот ее добавить)
У ШЕ объединить найтрулер и защиту от клинса в 1 скилл
Сырку в талантах силу стана + урон по оглушенным целям апнуть с 10 до 20-25%, апнуть урон с 2-проф скилов х2
Увеличить кол-во бафслота на 4

И самое главное (убрать кх везде, либо вернуть кх везде)
Порезать исходящий магам. Ибо на фан зоне одни арбы и фр, тупо рай зона для них. Не осталось глад пачек от слова совсем

vxz

Виконт
Лайки
412
Зашел с утра в игру, тимуровца немного обоссал 1х1 пока у него не пошли в кд пр и сое, даже имунка и хил с бота не помог. Челик рили не выносит, теперь понятно почему он СБХОЙ мне залузал 6-0 под херетиком и пером, если он даже на антикласе с0сет DD
Потом пришли полтора пака дед спелов и брали на губу до рестарта по кд как боты летали на тп, ля таких немощей ещё поискать нужно :DD

timurrovec

Виконт
Лайки
179
Зашел с утра в игру, тимуровца немного обоссал 1х1 пока у него не пошли в кд пр и сое, даже имунка и хил с бота не помог. Челик рили не выносит, теперь понятно почему он СБХОЙ мне залузал 6-0 под херетиком и пером, если он даже на антикласе с0сет DD
Потом пришли полтора пака дед спелов и брали на губу до рестарта по кд как боты летали на тп, ля таких немощей ещё поискать нужно :DD

Что ты пернуть пытаешься снова, если ты по кд мордой в пол
Найс тащишь за собой оконного пала и спрятал окно группы
Ты никогда не выйдешь со мной 1х1, так как знаешь какой будет результат :char-morc-smoke:
IMG_8784.jpeg

IMG_8783.jpeg

Cthulhu

Виконт
Лайки
257
Там юзлесс новые скиллы, только дождь других ножей из хайда выбивает неплохо.

vxz

Виконт
Лайки
412
Скидывает где убивает под думом или фиром ХД. Ты лузаешь СБ на нерке, если что-то не так быстро пр с твина, слишком жалкий.
Ты уже показал на что ты способен СБ против СБ. Даже с херетиком и пером проигрывал у меня 10 из 10. Твой последний шанс на некре дать дум и фир, если не зайдет бсое или пр :D

Когда перо и херетик не решают 1-1, тут руки нужны(

timurrovec

Виконт
Лайки
179
Скидывает где убивает под думом или фиром ХД. Ты лузаешь СБ на нерке, если что-то не так быстро пр с твина, слишком жалкий.
Ты уже показал на что ты способен СБ против СБ. Даже с херетиком и пером проигрывал у меня 10 из 10. Твой последний шанс на некре дать дум и фир, если не зайдет бсое или пр :D

Когда перо и херетик не решают 1-1, тут руки нужны(

Все скрины фейковые, у тебя то 10 винов вс сб, на которой я не играю, то 6 и все в разных локах
Твои потуги как-то оправдать свою бездарность бессмысленны, если ты даже некре падал вс моего некра/сорка/сх/мма когда блинк 5 сек был
А после фикса блинка ты и вовсе испарился с некра, так как максимально бездарный
И по факту 1 сб не может догнать вторую сб без сала, так как срабатывает парал с барьера
Или даже можно максимально альтануть баф и кайтить у дерева до отфлага, смысл мне бегать на голой сб за сб, когда у меня фуловый маг
В 2 СБ уже можно убить
сб
А вот настоящие скринчики и реальность где ты униженный лежишь от моего мейна:
IMG_8759.jpeg
IMG_8763.jpeg
IMG_8762.jpeg
IMG_8761.jpeg
IMG_8760.jpeg

TaracsA

Граф
Лайки
876
Гы гы гы, читать про пати магов от игроков которые в соло играют, объективно)))))

Alone.mode

Барон
Лайки
87
Гы гы гы, читать про пати магов от игроков которые в соло играют, объективно)))))
Ну маго пати это мм сорк (кенс) а не то что тут бегают сх которому дадут за ДА 1 кенс -5бафов и соси бибу (таких кенсов за 10 сек дадут 3 кенса с таким откатом у ДА)

TaracsA

Граф
Лайки
876
Ну маго пати это мм сорк (кенс) а не то что тут бегают сх которому дадут за ДА 1 кенс -5бафов и соси бибу (таких кенсов за 10 сек дадут 3 кенса с таким откатом у ДА)
МЕня больше смущает тот факт что люди которые регают ивент или сидят в городе афк рассказывают за маг пакет, ну это как диванные воины.
А так и через сх сетап тоже играть в целом можно, магический урон у сх будет по приятние и если танк захолдит зеркало либо маг уд то он рип, 80-90% всех танков по талантам закатаны в Пдэф игнорируя маг дэф из за отсутствие магов или их мизерное количество, этим можно спокойно воспользоваться, также хочется подметить, что у магов есть вортекс который стакается с разных класов что дает воозможность спокойно кайтить танка на изе.

Alone.mode

Барон
Лайки
87
Сх это убивать сольников, даже не полный пак уже убивает этих сх, это арба с очень большим м дэфом, 1шк шилкой и бп и в 3 тела уже убивается сх пак

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434

Ну все, надо резать сб

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Сх это убивать сольников, даже не полный пак уже убивает этих сх, это арба с очень большим м дэфом, 1шк шилкой и бп и в 3 тела уже убивается сх пак
Шк ловит крит на фулл лицо, бп даже без сала забивается, а за арбой по всей локе потом гоняться

Ну как то так хд

Верх