- Лайки
- 87
Юзаем мираж даш и под берсами тыкаем ф1 и все)))) 1х1 заберет очень много классов
Например? За любого мага ломаю тхшке кабину на изи,у тх 0 шансов абсолютно, чисто снимаешь кожу валик, ствол на физ защ берешь, и чисто бегаешь кидаешь,канцел,фир,слип,телекинез,замедлялки и хилишься до прохождения фира. Хз о чем ты. Даже берс если не туповат,забирает тх. Так что тх может убить на деле только лукаЮзаем мираж даш и под берсами тыкаем ф1 и все)))) 1х1 заберет очень много классов

И пососёт твой тх под берсами. Он без 2 берсов ловит много от магов и других классов, а ты хочешь с 2 берсами забрать очень много классов - смешной. Это так ещё можно было убивать летом 2025 когда не было талантов и мурдер работал на автоатаку, и кх скилы работали на фз, а сейчас баланс полностью изменился.Юзаем мираж даш и под берсами тыкаем ф1 и все)))) 1х1 заберет очень много классов
Ещё можно сделать так, чтобы у противника тыхи, при успешном ШС, снимались импрув эпик сет и шмот и отправлялись в инвентарь ТХ. А так, шутки в сторону, на нынешнем балансе, мета - ф1 профы, достаточно в фан выйти, чтобы убедиться.да вообще похрен на этот Даш, любой маг как убивал так и будет убивать тх, тоже
самое маг сб, из физов: пв, ав, физ сб, глад, берс, тир, дестр, шк, паладин, арба и фр сейчас тоже хорошо убивают дагеров. Ничего не изменится.
Если ав за счёт сала и урона может выиграть вышеперечисленные классы, а пв за счёт выживаемости и то в условиях фан зоны они тоже посасывают, то у тх всегда шансы только на лаки под кв, кк в блаф выдать серию абил или чтобы прошёл летал.
Этот Даш до п.зды как-то. Тх только немного можно бустануть за счёт улучшенного Шэдоу Степа: чтобы после каста на 3-4 секунды у противника снималось оружие или хэкс выскакивал.
Я так же снимаю кожу неклю и в спину начинают хуярить 3 арбыНапример? За любого мага ломаю тхшке кабину на изи,у тх 0 шансов абсолютно, чисто снимаешь кожу валик, ствол на физ защ берешь, и чисто бегаешь кидаешь,канцел,фир,слип,телекинез,замедлялки и хилишься до прохождения фира. Хз о чем ты. Даже берс если не туповат,забирает тх. Так что тх может убить на деле только лука![]()
ну ты написал про 1х1. я тебе и ответил. я тоже меняю сеты камней,и бывает не вижу фра или арбу,или не успеваю обратно поставить физ камни,забываю... это фан зона.Я так же снимаю кожу неклю и в спину начинают хуярить 3 арбы
Доброе утро, уже мета маговЕщё можно сделать так, чтобы у противника тыхи, при успешном ШС, снимались импрув эпик сет и шмот и отправлялись в инвентарь ТХ. А так, шутки в сторону, на нынешнем балансе, мета - ф1 профы, достаточно в фан выйти, чтобы убедиться.
Порезать исходящий магам. Ибо на фан зоне одни арбы и фр, тупо рай зона для них. Не осталось глад пачек от слова совсемВообщем как я вижу решение всех проблем баланса:
Входящий-исходящий не менять никому.
Все притяжки - дистанция 600
Убрать хук у ХК
С пантеры клинс 30 сек
Всем дагерам у новых скилов убрать привязку к кол-ву целей + сделать прохождение урона с них 100% (если оно не 100%)
Лукам увеличить дальность блинка до 500 и кд 10 сек Статик
Варку апнуть скорость бега на 15
Магам (сорк, мм, сх, некр) апнуть скор бега на 15
Дальность нового раша у крафта порезать до 600
У овера убрать урезку маг атаки у нового скилла (лучше наоборот ее добавить)
У ШЕ объединить найтрулер и защиту от клинса в 1 скилл
Сырку в талантах силу стана + урон по оглушенным целям апнуть с 10 до 20-25%, апнуть урон с 2-проф скилов х2
Увеличить кол-во бафслота на 4
И самое главное (убрать кх везде, либо вернуть кх везде)

Что ты пернуть пытаешься снова, если ты по кд мордой в полЗашел с утра в игру, тимуровца немного обоссал 1х1 пока у него не пошли в кд пр и сое, даже имунка и хил с бота не помог. Челик рили не выносит, теперь понятно почему он СБХОЙ мне залузал 6-0 под херетиком и пером, если он даже на антикласе с0сет DD
Потом пришли полтора пака дед спелов и брали на губу до рестарта по кд как боты летали на тп, ля таких немощей ещё поискать нужно
![]()

Там юзлесс новые скиллы, только дождь других ножей из хайда выбивает неплохо.Всем дагерам у новых скилов убрать привязку к кол-ву целей + сделать прохождение урона с них 100% (если оно не 100%)

Все скрины фейковые, у тебя то 10 винов вс сб, на которой я не играю, то 6 и все в разных локахСкидывает где убивает под думом или фиром ХД. Ты лузаешь СБ на нерке, если что-то не так быстро пр с твина, слишком жалкий.
Ты уже показал на что ты способен СБ против СБ. Даже с херетиком и пером проигрывал у меня 10 из 10. Твой последний шанс на некре дать дум и фир, если не зайдет бсое или пр
Когда перо и херетик не решают 1-1, тут руки нужны(
![]()
Мета магов? Ага, верим.Доброе утро, уже мета магов
Соло фан за мага похуже онли из-за низкого мувспида (тяжко кайт), но вот пати магов - ууууууууу) грязнота прям
Ну маго пати это мм сорк (кенс) а не то что тут бегают сх которому дадут за ДА 1 кенс -5бафов и соси бибу (таких кенсов за 10 сек дадут 3 кенса с таким откатом у ДА)Гы гы гы, читать про пати магов от игроков которые в соло играют, объективно)))))
МЕня больше смущает тот факт что люди которые регают ивент или сидят в городе афк рассказывают за маг пакет, ну это как диванные воины.Ну маго пати это мм сорк (кенс) а не то что тут бегают сх которому дадут за ДА 1 кенс -5бафов и соси бибу (таких кенсов за 10 сек дадут 3 кенса с таким откатом у ДА)
Ну все, надо резать сбЗашел с утра в игру, тимуровца немного обоссал 1х1 пока у него не пошли в кд пр и сое, даже имунка и хил с бота не помог. Челик рили не выносит, теперь понятно почему он СБХОЙ мне залузал 6-0 под херетиком и пером, если он даже на антикласе с0сет DD
Потом пришли полтора пака дед спелов и брали на губу до рестарта по кд как боты летали на тп, ля таких немощей ещё поискать нужно
![]()
Шк ловит крит на фулл лицо, бп даже без сала забивается, а за арбой по всей локе потом гонятьсяСх это убивать сольников, даже не полный пак уже убивает этих сх, это арба с очень большим м дэфом, 1шк шилкой и бп и в 3 тела уже убивается сх пак