- Лайки
- 87
Чел убивает типов которые умеют только юзнуть мираж и тыкать ф1 и записывает видосик с нулевым скилом и говорит чекай видос какой я там крутой ору боже
Ты реально испытываешь какие-то трудности с миражом?Хочешь миражу и сало пихнуть? Типо не ударить ничем потом? Найс высрал
Тут ты вообще не имеешь права комментировать, если до сих пор не смог понять суть проблемы с уворотом.Иди на*** бомж со своими виДосами, оставь при себе свое мнени со свапами овца тупая, нытик ноет про уворот а сейчас пишет что свапать можно на уворот чее *** ватафаааа
не плачь, ты eбаный лоу скилл не более, не бесись от того, что ты не умеешь играть на хай уровне, а каждое твое сообщение либо пи*здабольство, либо эмоционально максимальный окрас, не существующий в действительности. ты обычный мусор сориИди на*** бомж со своими виДосами, оставь при себе свое мнени со свапами овца тупая, нытик ноет про уворот а сейчас пишет что свапать можно на уворот чее *** ватафаааа
уже админы поняли в чем проблема, но он ноет и ноет. Не было бы дисбаланса, никто бы это не правил. Ф1 мусор расстроен и пребывает в печали, утрирует все сообщения в свою пользу вместе со своим другом, от того, что ему теперь кнопку на панели на ИК лук биндить надо, а больше шести кнопок он прожимать не в состоянииТы реально испытываешь какие-то трудности с миражом?
Тут ты вообще не имеешь права комментировать, если до сих пор не смог понять суть проблемы с уворотом.
Трудности с миражом? 1х1 нет, но эти миражи нападают толпой что тогда делать?Ты реально испытываешь какие-то трудности с миражом?
Ты реально отсталый я тебе еще раз говорю я не играю луком ты овощь пойми это, ты настолько глуп/туп/невменяемый что объяснять что либо это трата времени… У МЕНЯ ПВ ГЛАД СБ и друзей на форуме у меня нет. Иди лечись недо ав который ноет что уворота мало и одевает синл на минус8 уворота *** высер ****ыйуже админы поняли в чем проблема, но он ноет и ноет. Не было бы дисбаланса, никто бы это не правил. Ф1 мусор расстроен и пребывает в печали, утрирует все сообщения в свою пользу вместе со своим другом, от того, что ему теперь кнопку на панели на ИК лук биндить надо, а больше шести кнопок он прожимать не в состоянии
Зайди покажи свой скил, только не ной потом что у тебя буст говна за год не успел сделать себе буст после того как тебя обоссали год назад в мирор и что у тебя **** рожает еще одного ****06ола что у тебя нету времени надо роды приниматьне плачь, ты eбаный лоу скилл не более, не бесись от того, что ты не умеешь играть на хай уровне, а каждое твое сообщение либо пи*здабольство, либо эмоционально максимальный окрас, не существующий в действительности. ты обычный мусор сори
ну так я не виноват, что ты олень не вкуриваешь, про то что сигиль против луков не одевается, также ты не вкурил про сообщения где у меня одних биндов на оружие 7шт и они все с разными лсами, от буста на фул п деф, до буста в фул уворот, до фул дпса. Хз как с овощем общаться. Где я писал, что одеваю сигиль вс лука, тоже не знаю, но видимо знаешь ты.Ты реально отсталый я тебе еще раз говорю я не играю луком ты овощь пойми это, ты настолько глуп/туп/невменяемый что объяснять что либо это трата времени… У МЕНЯ ПВ ГЛАД СБ и друзей на форуме у меня нет. Иди лечись недо ав который ноет что уворота мало и одевает синл на минус8 уворота *** высер ****ый
Первый раз вижу такие бредовые предложения.... Обсолютно везде все стремятся, что бы винрейт был +- 50%, сдесь же чел просит апать класс который и так 90% других профессий выносит на изи, ппц моразм, его нерфить надо!Всеми уважаемый Dracula попросил помочь ему с темкой...
Суть треда, на фоне остальных у ТХ очень слабый набор скиллов, мираж +- говно для всех кто умеет играть, а больше ему ничего не дали
ПВ-АВ дали ДАШ, так и еще лучше чем у ТХ, по мнению дракулы у АВ очень сильный скилл отжор со скилов в мастери (тут больше про 1х1 дагер вс дагер)
Из предложений, добавить в мастери пассивку стакающуюся как у ММ, типо до 10 ур. стакается и замедляет скор атаки и скор бега/ сделать кап бега для тх 275 в талантах (фул таланты с инвиза на неуяз и клинс полное Г) @Moonya как смотришь на это?
Еще у АВ по сравнению с другими дагерами можно очень сильно апать П деф, что не честно по отношению к тх\пв (я так понял суть темы про сигиль и тяж сет) Добавить ПВ и ТХ возможность жать дуал блоу тоже с соло ножом + сигиль
А кого убивает сейчас тх? Да и вообще АВПервый раз вижу такие бредовые предложения.... Обсолютно везде все стремятся, что бы винрейт был +- 50%, сдесь же чел просит апать класс который и так 90% других профессий выносит на изи, ппц моразм, его нерфить надо!
Кого выносит тх? Я не стебусь, мне реально интересно посмотреть список.Первый раз вижу такие бредовые предложения.... Обсолютно везде все стремятся, что бы винрейт был +- 50%, сдесь же чел просит апать класс который и так 90% других профессий выносит на изи, ппц моразм, его нерфить надо!
они уворот нормально сделать не могут чтобы работал , а остальное вообще молчуВсеми уважаемый Dracula попросил помочь ему с темкой...
Суть треда, на фоне остальных у ТХ очень слабый набор скиллов, мираж +- говно для всех кто умеет играть, а больше ему ничего не дали
ПВ-АВ дали ДАШ, так и еще лучше чем у ТХ, по мнению дракулы у АВ очень сильный скилл отжор со скилов в мастери (тут больше про 1х1 дагер вс дагер)
Из предложений, добавить в мастери пассивку стакающуюся как у ММ, типо до 10 ур. стакается и замедляет скор атаки и скор бега/ сделать кап бега для тх 275 в талантах (фул таланты с инвиза на неуяз и клинс полное Г) @Moonya как смотришь на это?
Еще у АВ по сравнению с другими дагерами можно очень сильно апать П деф, что не честно по отношению к тх\пв (я так понял суть темы про сигиль и тяж сет) Добавить ПВ и ТХ возможность жать дуал блоу тоже с соло ножом + сигиль
все дагеры забили на игруто что можно дуал блоу юзать с сигилем, это шляпа и не нужный скилл, я уже как давно научился свапаться в дуалы и кастовать дуал блоу и переодеваться в соло нож, юзлесс скил для хсов на даггере, п деф на тх бустится также как и у ав, скилл на отжор у ав там шанс дай бог 5%, он за бой ни разу не пройдет в среднем
Кап бега это дисбаланс, он может кайтить так, что ты его банально никогда не догонишь. Мансори это кто, не вот этот чел с моего видео? дракулы какие-то хд
Апнуть можно, но не так как ты предложил, ибо от тх будет невозможно убежать. Клинс имба хз, с тем учетом, что ав eбет тх только из-за дебафоф.
Апнуть можно, но это не должно влиять ни на какие скорости. Пусть добавят отжор со скиллов как у ав и убедятся, что он с шансом в 5% примерно, тобишь xyeта
пс. на видео наглядно показанно как работают свапы с соло ножа в дуал даггеры, на второй панели выведен скилл дуал блоу, действие настолько быстрое, что вы этого скорее всего и не заметите, каст дуала с соло ножа xyeта полная, если умеешь играть также
Сходи на корал дуэль и посмотри, 90% проф выносит на изи!А кого убивает сейчас тх? Да и вообще АВ
Спрашиваю чисто из интереса, так как не играл на талантах
Сходи на корал дуэль и посмотри, 90% проф на изи вынесет...Кого выносит тх? Я не стебусь, мне реально интересно посмотреть список.
Ну здесь 2 причины почему 90% дагеров всаживают все с лицо: Во-1, 90% дагеров не знают, что такое стрейф и что шанс абил попадания в спину больше, чем в лицо. Даже сбоку попасть шанс больше, чем в лицо. Здесь на весь сервер по факту наверное около 3-4 дагеров, кто играет через нормальные стрейфы, остальные все отдают в лицо. Даже когда блаф проходит и противника не разворачивает, многие все в лицо всаживают. Плюс челики юзают фокус повер\дез и в лицо у них сила крита меньше, чем без него - не могут самых элементарных вещей понять.можете меня закидать камнями конечно, если не прав. но суть дагера сводилась всегда к внезапному появлению у спины врага и убийства,а не к исполнению роли нео из матрицы когда тебе *** ты от всего на свете уклоняешься.а тут сколько не смотрю ножи особо к спине не идут,все чисто в мордас забить пытаются,хотя опять же в спину криты сочне
ну тут правды примерно ноль процентов, шанс попадания абилок одинаковый, куда бы ты не бил, кап 80%, исключение бекстаб, у него в спину 100% и в лицо 3%Ну здесь 2 причины почему 90% дагеров всаживают все с лицо: Во-1, 90% дагеров не знают, что такое стрейф и что шанс абил попадания в спину больше, чем в лицо. Даже сбоку попасть шанс больше, чем в лицо. Здесь на весь сервер по факту наверное около 3-4 дагеров, кто играет через нормальные стрейфы, остальные все отдают в лицо. Даже когда блаф проходит и противника не разворачивает, многие все в лицо всаживают. Плюс челики юзают фокус повер\дез и в лицо у них сила крита меньше, чем без него - не могут самых элементарных вещей понять.
Во-2, на скрайде скилы на сбивание таргета трик\свич - кастуются медленнее, чем на классическом интерлюде или классическом хф и кд у них больше и шанс прохождения меньше. Здесь по факту из-за хреновой работы скилов на сбивание таргета стрейф убит- либо идельный стрейф - это кинуть трик\свич - сбить таргет, быстро зайти за спину и пробить скилами - это так играли хай скилы на интерлюде. Здесь даже хай скилам тяжело стрейфить, но некоторые пытаются. Здесь по ситуации иногда даже лучше не стрейфить, чем пытаться стрейфить - либо это бесполезно - особенно против какого-нибудь сх.
Какой-то ты конченый, раз вторую неделю не можешь понять, что здесь НАРИСОВАЛИ точность лукам, а ножам нужно просто вернуть их законный уворот.вот я к тому и веду что вместо того что бы починить скиловой сбив таргета,админы будут дальше рисовать уворот у ножа
Лукарей не сменят скилловики, потому что целевая аудитория лукарей не сможет жать больше одной кнопки, а всех остальных, кроме апнутых ножей, луки по-прежнему будут убивать автоатакой.Я конченный? Ну поднимут вам уклон, так в поле лукарей сменят скиловики, и че ныть на магов будете , гладов и гномов , что они в вас скилами не промахиваются и вы падаете.
Тут по уму надо апать скилы сброса таргета , а не уворот который работает только на АА.
Прикинь, абсолютно любой класс жамкает кнопку куда бежать, кайтить это просто жать эту самую пресловутую левую кнопку мыши и многие классы кайтят какие либо ультимативки(финалки, ге и и.д), разница лишь в том, что большинству классов надо жать больше чем АА, после кайта*** ****ят про 1 кнопку на луке, хотя там так же пушки меняют люди, жмут скиллы даже кайтят. За то топ хай скилл дагеры даже в город не заходят. Афк ***ню на форуме выписывают
Ты это сам придумал, напоминаю. В реальности это не будет работать, либо будет токсичная параша уровня арбы после ввода талантов, когда будет 10 ножей в фз бегать и сбивать по некст-таргету, и ты первый побежишь плакать на форум.А вот если апнуть шансы скилов на сбив таргета , это добавит выживания дагерам