ТХ

Alone.mode

Барон
Лайки
87
Чел убивает типов которые умеют только юзнуть мираж и тыкать ф1 и записывает видосик с нулевым скилом и говорит чекай видос какой я там крутой ору боже

Cthulhu

Виконт
Лайки
257
Хочешь миражу и сало пихнуть? Типо не ударить ничем потом? Найс высрал
Ты реально испытываешь какие-то трудности с миражом?
Иди на*** бомж со своими виДосами, оставь при себе свое мнени со свапами овца тупая, нытик ноет про уворот а сейчас пишет что свапать можно на уворот чее *** ватафаааа
Тут ты вообще не имеешь права комментировать, если до сих пор не смог понять суть проблемы с уворотом.

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
721
Иди на*** бомж со своими виДосами, оставь при себе свое мнени со свапами овца тупая, нытик ноет про уворот а сейчас пишет что свапать можно на уворот чее *** ватафаааа
не плачь, ты eбаный лоу скилл не более, не бесись от того, что ты не умеешь играть на хай уровне, а каждое твое сообщение либо пи*здабольство, либо эмоционально максимальный окрас, не существующий в действительности. ты обычный мусор сори

iMikl

Лайки
721
Ты реально испытываешь какие-то трудности с миражом?

Тут ты вообще не имеешь права комментировать, если до сих пор не смог понять суть проблемы с уворотом.
уже админы поняли в чем проблема, но он ноет и ноет. Не было бы дисбаланса, никто бы это не правил. Ф1 мусор расстроен и пребывает в печали, утрирует все сообщения в свою пользу вместе со своим другом, от того, что ему теперь кнопку на панели на ИК лук биндить надо, а больше шести кнопок он прожимать не в состоянии

vor1ex

Виконт
Лайки
105
1)Сделать ШС как у АВ, только вместо дума засунуть туда хекс эльфа/берса на 3 сек, либо 2)Апнуть шанс дебафа и таймер до 30 сек у Blades of delusion и Blood Brother.

Teenage

Виконт
Лайки
153
Кап дагеры сервера, как дела в городе ?

Alone.mode

Барон
Лайки
87
уже админы поняли в чем проблема, но он ноет и ноет. Не было бы дисбаланса, никто бы это не правил. Ф1 мусор расстроен и пребывает в печали, утрирует все сообщения в свою пользу вместе со своим другом, от того, что ему теперь кнопку на панели на ИК лук биндить надо, а больше шести кнопок он прожимать не в состоянии
Ты реально отсталый я тебе еще раз говорю я не играю луком ты овощь пойми это, ты настолько глуп/туп/невменяемый что объяснять что либо это трата времени… У МЕНЯ ПВ ГЛАД СБ и друзей на форуме у меня нет. Иди лечись недо ав который ноет что уворота мало и одевает синл на минус8 уворота *** высер ****ый

Alone.mode

Барон
Лайки
87
не плачь, ты eбаный лоу скилл не более, не бесись от того, что ты не умеешь играть на хай уровне, а каждое твое сообщение либо пи*здабольство, либо эмоционально максимальный окрас, не существующий в действительности. ты обычный мусор сори
Зайди покажи свой скил, только не ной потом что у тебя буст говна за год не успел сделать себе буст после того как тебя обоссали год назад в мирор и что у тебя **** рожает еще одного ****06ола что у тебя нету времени надо роды принимать

iMikl

Лайки
721
Ты реально отсталый я тебе еще раз говорю я не играю луком ты овощь пойми это, ты настолько глуп/туп/невменяемый что объяснять что либо это трата времени… У МЕНЯ ПВ ГЛАД СБ и друзей на форуме у меня нет. Иди лечись недо ав который ноет что уворота мало и одевает синл на минус8 уворота *** высер ****ый
ну так я не виноват, что ты олень не вкуриваешь, про то что сигиль против луков не одевается, также ты не вкурил про сообщения где у меня одних биндов на оружие 7шт и они все с разными лсами, от буста на фул п деф, до буста в фул уворот, до фул дпса. Хз как с овощем общаться. Где я писал, что одеваю сигиль вс лука, тоже не знаю, но видимо знаешь ты.

Объясню тебе мне не лень, икар+ сигиль одевается во время кайта вс даггеров, чтобы нарегенить хп от блида, также сигиль одевается против глада, можно одеть против тира скилловика, одевается для буста п дефа. Против глада к примеру, мне уворот не нужен, но нужен фул п деф и сигиль отлично впишется в это, вроде объяснил на пальцах, надеюсь в твою извилину проспайсованную дойдет эта информация и ты перестанешь топить себя в говно дальше, говоря о вещах которых не было. У тебя сигиль 100 п дефа дает, как разговаривать с тобой, если ты пи*здабол обычный хз

SADISTPWNZ

Наследник
Лайки
3
Всеми уважаемый Dracula попросил помочь ему с темкой...

Суть треда, на фоне остальных у ТХ очень слабый набор скиллов, мираж +- говно для всех кто умеет играть, а больше ему ничего не дали
ПВ-АВ дали ДАШ, так и еще лучше чем у ТХ, по мнению дракулы у АВ очень сильный скилл отжор со скилов в мастери (тут больше про 1х1 дагер вс дагер)

Из предложений, добавить в мастери пассивку стакающуюся как у ММ, типо до 10 ур. стакается и замедляет скор атаки и скор бега/ сделать кап бега для тх 275 в талантах (фул таланты с инвиза на неуяз и клинс полное Г) @Moonya как смотришь на это?

Еще у АВ по сравнению с другими дагерами можно очень сильно апать П деф, что не честно по отношению к тх\пв (я так понял суть темы про сигиль и тяж сет) Добавить ПВ и ТХ возможность жать дуал блоу тоже с соло ножом + сигиль
Первый раз вижу такие бредовые предложения.... Обсолютно везде все стремятся, что бы винрейт был +- 50%, сдесь же чел просит апать класс который и так 90% других профессий выносит на изи, ппц моразм, его нерфить надо!

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Первый раз вижу такие бредовые предложения.... Обсолютно везде все стремятся, что бы винрейт был +- 50%, сдесь же чел просит апать класс который и так 90% других профессий выносит на изи, ппц моразм, его нерфить надо!
А кого убивает сейчас тх? Да и вообще АВ
Спрашиваю чисто из интереса, так как не играл на талантах

Cthulhu

Виконт
Лайки
257
Кого выносит тх? Я не стебусь, мне реально интересно посмотреть список.

fef2f2f2

Вассал
Лайки
0
Всеми уважаемый Dracula попросил помочь ему с темкой...

Суть треда, на фоне остальных у ТХ очень слабый набор скиллов, мираж +- говно для всех кто умеет играть, а больше ему ничего не дали
ПВ-АВ дали ДАШ, так и еще лучше чем у ТХ, по мнению дракулы у АВ очень сильный скилл отжор со скилов в мастери (тут больше про 1х1 дагер вс дагер)

Из предложений, добавить в мастери пассивку стакающуюся как у ММ, типо до 10 ур. стакается и замедляет скор атаки и скор бега/ сделать кап бега для тх 275 в талантах (фул таланты с инвиза на неуяз и клинс полное Г) @Moonya как смотришь на это?

Еще у АВ по сравнению с другими дагерами можно очень сильно апать П деф, что не честно по отношению к тх\пв (я так понял суть темы про сигиль и тяж сет) Добавить ПВ и ТХ возможность жать дуал блоу тоже с соло ножом + сигиль
они уворот нормально сделать не могут чтобы работал , а остальное вообще молчу

fef2f2f2

Вассал
Лайки
0
то что можно дуал блоу юзать с сигилем, это шляпа и не нужный скилл, я уже как давно научился свапаться в дуалы и кастовать дуал блоу и переодеваться в соло нож, юзлесс скил для хсов на даггере, п деф на тх бустится также как и у ав, скилл на отжор у ав там шанс дай бог 5%, он за бой ни разу не пройдет в среднем

Кап бега это дисбаланс, он может кайтить так, что ты его банально никогда не догонишь. Мансори это кто, не вот этот чел с моего видео? дракулы какие-то хд

Апнуть можно, но не так как ты предложил, ибо от тх будет невозможно убежать. Клинс имба хз, с тем учетом, что ав eбет тх только из-за дебафоф.

Апнуть можно, но это не должно влиять ни на какие скорости. Пусть добавят отжор со скиллов как у ав и убедятся, что он с шансом в 5% примерно, тобишь xyeта

пс. на видео наглядно показанно как работают свапы с соло ножа в дуал даггеры, на второй панели выведен скилл дуал блоу, действие настолько быстрое, что вы этого скорее всего и не заметите, каст дуала с соло ножа xyeта полная, если умеешь играть также

все дагеры забили на игру

Хайскил

Барон
Лайки
95
Тх в условиях поля убивает если заходит сразу кв, гамбит и под кк успеваешь выдать серию Абил в спину и то не 100% , что убьешь и это речь идёт о магах и луках. С магами ситуация вообще плачевная, от сх за 2-3 тычки отъезжаешь, сорк тоже разбивает тх в хлам да и некр. Если драться против пв и ав, то ровный пв и ав с вероятностью 85% убивает тх. Да и дагеров сейчас в поле почти нету, если брать статистику проф, то на 7-9 арб/лучников идёт 1 дагер. В основном в поле сейчас лучники, арбы, маги, танки.

Finansist

Виконт
Лайки
120
можете меня закидать камнями конечно, если не прав. но суть дагера сводилась всегда к внезапному появлению у спины врага и убийства,а не к исполнению роли нео из матрицы когда тебе *** ты от всего на свете уклоняешься.а тут сколько не смотрю ножи особо к спине не идут,все чисто в мордас забить пытаются,хотя опять же в спину криты сочне
Ну здесь 2 причины почему 90% дагеров всаживают все с лицо: Во-1, 90% дагеров не знают, что такое стрейф и что шанс абил попадания в спину больше, чем в лицо. Даже сбоку попасть шанс больше, чем в лицо. Здесь на весь сервер по факту наверное около 3-4 дагеров, кто играет через нормальные стрейфы, остальные все отдают в лицо. Даже когда блаф проходит и противника не разворачивает, многие все в лицо всаживают. Плюс челики юзают фокус повер\дез и в лицо у них сила крита меньше, чем без него - не могут самых элементарных вещей понять.
Во-2, на скрайде скилы на сбивание таргета трик\свич - кастуются медленнее, чем на классическом интерлюде или классическом хф и кд у них больше и шанс прохождения меньше. Здесь по факту из-за хреновой работы скилов на сбивание таргета стрейф убит- либо идельный стрейф - это кинуть трик\свич - сбить таргет, быстро зайти за спину и пробить скилами - это так играли хай скилы на интерлюде. Здесь даже хай скилам тяжело стрейфить, но некоторые пытаются. Здесь по ситуации иногда даже лучше не стрейфить, чем пытаться стрейфить - либо это бесполезно - особенно против какого-нибудь сх.

iMikl

Лайки
721
Ну здесь 2 причины почему 90% дагеров всаживают все с лицо: Во-1, 90% дагеров не знают, что такое стрейф и что шанс абил попадания в спину больше, чем в лицо. Даже сбоку попасть шанс больше, чем в лицо. Здесь на весь сервер по факту наверное около 3-4 дагеров, кто играет через нормальные стрейфы, остальные все отдают в лицо. Даже когда блаф проходит и противника не разворачивает, многие все в лицо всаживают. Плюс челики юзают фокус повер\дез и в лицо у них сила крита меньше, чем без него - не могут самых элементарных вещей понять.
Во-2, на скрайде скилы на сбивание таргета трик\свич - кастуются медленнее, чем на классическом интерлюде или классическом хф и кд у них больше и шанс прохождения меньше. Здесь по факту из-за хреновой работы скилов на сбивание таргета стрейф убит- либо идельный стрейф - это кинуть трик\свич - сбить таргет, быстро зайти за спину и пробить скилами - это так играли хай скилы на интерлюде. Здесь даже хай скилам тяжело стрейфить, но некоторые пытаются. Здесь по ситуации иногда даже лучше не стрейфить, чем пытаться стрейфить - либо это бесполезно - особенно против какого-нибудь сх.
ну тут правды примерно ноль процентов, шанс попадания абилок одинаковый, куда бы ты не бил, кап 80%, исключение бекстаб, у него в спину 100% и в лицо 3%

трик/свич по офу 10% шанс прохождения, по сути мусорный скилл, беря в расчет дефолтный шанс офа

Cthulhu

Виконт
Лайки
257
вот я к тому и веду что вместо того что бы починить скиловой сбив таргета,админы будут дальше рисовать уворот у ножа
Какой-то ты конченый, раз вторую неделю не можешь понять, что здесь НАРИСОВАЛИ точность лукам, а ножам нужно просто вернуть их законный уворот.

Cthulhu

Виконт
Лайки
257
Я конченный? Ну поднимут вам уклон, так в поле лукарей сменят скиловики, и че ныть на магов будете , гладов и гномов , что они в вас скилами не промахиваются и вы падаете.
Тут по уму надо апать скилы сброса таргета , а не уворот который работает только на АА.
Лукарей не сменят скилловики, потому что целевая аудитория лукарей не сможет жать больше одной кнопки, а всех остальных, кроме апнутых ножей, луки по-прежнему будут убивать автоатакой.
Скиллы сброса таргета нормально не работали ни на каких хрониках и апать их ровно 0 смысла, это мертвая механика.

Teenage

Виконт
Лайки
153
*** ****ят про 1 кнопку на луке, хотя там так же пушки меняют люди, жмут скиллы даже кайтят. За то топ хай скилл дагеры даже в город не заходят. Афк ***ню на форуме выписывают

Aya.yany

Забавно
Лайки
100
*** ****ят про 1 кнопку на луке, хотя там так же пушки меняют люди, жмут скиллы даже кайтят. За то топ хай скилл дагеры даже в город не заходят. Афк ***ню на форуме выписывают
Прикинь, абсолютно любой класс жамкает кнопку куда бежать, кайтить это просто жать эту самую пресловутую левую кнопку мыши и многие классы кайтят какие либо ультимативки(финалки, ге и и.д), разница лишь в том, что большинству классов надо жать больше чем АА, после кайта

Cthulhu

Виконт
Лайки
257
А вот если апнуть шансы скилов на сбив таргета , это добавит выживания дагерам
Ты это сам придумал, напоминаю. В реальности это не будет работать, либо будет токсичная параша уровня арбы после ввода талантов, когда будет 10 ножей в фз бегать и сбивать по некст-таргету, и ты первый побежишь плакать на форум.

Верх