- Лайки
- 26 099
ты даже скрин не в состоянии нормально сделать и обрезать, дура
ты даже скрин не в состоянии нормально сделать и обрезать, дура
Мои слова всегда внутри я уже играюсь с твоим мозгом как с пластилином, простые слова могут задеть до смерти но не как не мат, ты давно уже в моем корманеКто ты?
Кто ти эээээ?Мои слова всегда внутри я уже играюсь с твоим мозгом как с пластилином, простые слова могут задеть до смерти но не как не мат, ты давно уже в моем кормане
Я сын вождя!!! Всегда готов к схваткеКто ти эээээ?
Зай вернись в конфуМои слова всегда внутри я уже играюсь с твоим мозгом как с пластилином, простые слова могут задеть до смерти но не как не мат, ты давно уже в моем кормане
В слабости, бедности и в проигрыше нету ничего постыдногоКто ти эээээ?
Зай вернись в конфу![]()
Кто ти ээээээээээВ слабости, бедности и в проигрыше нету ничего постыдного
Лишь бы не покидала смелость и отсустовала трусость
Люди людей судят, людей губят люди и трусость, а правда в том что правды больше не будет
Сенсей о тебе тоже заботиться сынок, почувствуй атмосферу.Я сын вождя!!! Всегда готов к схватке
правда режет глаза и вызывает рвоту ты ничего не поменяешь в этом мире пока ты не животное зря стараешьсяКто ти ээээээээээ
Джафар тебе звонить
я пришел сюда чтобы вы сильно не ахуе.вали тутСенсей о тебе тоже заботиться сынок, почувствуй атмосферу.
Да ты мой фанатик и маленький читатель)) мои цитаты собираешь?правда режет глаза и вызывает рвоту ты ничего не поменяешь в этом мире пока ты не животное зря стараешься
Я тебя по родил, я тебя научил ходить, пора тебе ити дальше самому не хватайся за мою ручку, ты уже подрос сынокДа ты мой фанатик и маленький читатель)) мои цитаты собираешь?
Каждое мое слово запомнилаЯ тебя по родил, я тебя научил ходить, пора тебе ити дальше самому не хватайся за мою ручку, ты уже подрос сынок
павук как дела
a chet takoe pomnyuМинус в мою карму за то что вообще наш тот разговор сюда выставил (возможно это не ты был) . Скрин был сделан в августе 2018 , 8 мес назад , а знакомы мы были еще с марта 2018 .
В клане люфта был хай птс тир на обт , этот тир попался со мной на олимпе и следом он отписал мне в пм транслитом что-то типо "ку брат это поинт" .
Это мой способ хоть ненадолго покинуть этот мирКаждое мое слово запомнила