Ты столб лизнул походу обоссаный и не можешь отойти походу ,а то что я высрал или рыгнул то прямиком тебе в горло))) уууу как я да?)) Пригори плиз...Хиро я все ровно отожму...мелкий ты роготряс))))))))))))))))
тру стори ноубади 100 птс выблядок
зачем ты квотишь меня? всё что мне нужно было от тебя - твой ник, который ты даже вписать не можешь 100 птсное дерьмищеТы столб лизнул и не можешь отойти походу ,а то что я высрал или рыгнул то прямиком тебе в горло))) уууу как я да?)) Пригори плиз...Хиро я все ровно отожму...мелкий ты роготряс
Ахахах ...боишься что ли что отожму??? Правильно, бойся я иду за тобой сосокзачем ты квотишь меня? всё что мне нужно было от тебя - твой ник, который ты даже вписать не можешь 100 птсное дерьмище
какое ты хиро у меня отожмёшь, немощный долбоёб?
Минус в мою карму за то что вообще наш тот разговор сюда выставил (возможно это не ты был) . Скрин был сделан в августе 2018 , 8 мес назад , а знакомы мы были еще с марта 2018 .брат, я по факту , люфт ушел с х1к когда я пришел и в то время я еще не был с тобой знаком
поинт и хай птс тир?Минус в мою карму за то что вообще наш тот разговор сюда выставил (возможно это не ты был) . Скрин был сделан в августе 2018 , 8 мес назад , а знакомы мы были еще с марта 2018 .
В клане люфта был хай птс тир на обт , этот тир попался со мной на олимпе и следом он отписал мне в пм транслитом что-то типо "ку брат это поинт" .

да чел прям неимоверно боюсьАхахах ...боишься что ли что отожму??? Правильно, бойся я иду за тобой сосок
Ты коричневый человечег ...у меня синебот сосед тебя перефармит без пальцевда чел прям неимоверно боюсь
тебе никогда не перефармить меня, клоун
Нет не путаю , это один из сильнейших тирантов , знаю его не первый год .поинт и хай птс тир?
Ты что-то путаешь.
Нет не путаю , это один из сильнейших тирантов , знаю его не первый год .
На х50 у арканоса на тире стата 80-20 , хотя его игру я неоднократно наблюдал на различных пвп оли серверах , вот только почему-то он на х50 не вывозит , очень странно...
Главное что я видел и знаю на что он способен , уверен он играет на отьебись или тупо сливает бои . Пока франк играет с помойкой , поинту и арканосу не стать хиро даже если сильно захотят , ну или по крайней мере пока не появится достойная оппозиция на помойкуУ поинта 110-70 стата на тире на х50, ты о чём вообще?
ты даже скрин не в состоянии нормально сделать и обрезать, дура
Мои слова всегда внутри я уже играюсь с твоим мозгом как с пластилином, простые слова могут задеть до смерти но не как не мат, ты давно уже в моем корманеКто ты?
Кто ти эээээ?Мои слова всегда внутри я уже играюсь с твоим мозгом как с пластилином, простые слова могут задеть до смерти но не как не мат, ты давно уже в моем кормане
Я сын вождя!!! Всегда готов к схваткеКто ти эээээ?
Зай вернись в конфуМои слова всегда внутри я уже играюсь с твоим мозгом как с пластилином, простые слова могут задеть до смерти но не как не мат, ты давно уже в моем кормане
В слабости, бедности и в проигрыше нету ничего постыдногоКто ти эээээ?
Зай вернись в конфу![]()
Кто ти ээээээээээВ слабости, бедности и в проигрыше нету ничего постыдного
Лишь бы не покидала смелость и отсустовала трусость
Люди людей судят, людей губят люди и трусость, а правда в том что правды больше не будет
Сенсей о тебе тоже заботиться сынок, почувствуй атмосферу.Я сын вождя!!! Всегда готов к схватке