twitch oly

• Автор темы Vertudo
  • Дата начала
Лайки
2 775
Перечитай темку еще раз уникум , скрин был скинут не ради выебонов и тд , а для прояснения ситуации по поводу встреч на олимпе .
брат, я по факту , люфт ушел с х1к когда я пришел и в то время я еще не был с тобой знаком

asda

ExcuseMe
Лайки
138
скоро(никогда)
Но вдруг зайдёшь дерьма пожрать обьязательно сообщи свой никнейм
tak igrat' bol'she negde dolbaeb, konechno zaidu
kstati zabawno chto ti ne otricaesh togo fakta, chto wsego 1 chelik s ge, daet wam po ebalu
wsego-lish 1, lylz
chego na epilogue nikogda ne widel, krome satana s emeralda, na 12 tochke i 99% disarmom, regawshiu po kd lfa

asda

ExcuseMe
Лайки
138
a, stop
eshe Epidemie na mme zahodil, no poluchil pizdi ;D

ProTest27

Барон
Лайки
70
Оо что то новое выдал, или не? Про портовых **** ещё не было ...зайду позже

ProTest27

Барон
Лайки
70
))))))))))))))))
тру стори ноубади 100 птс выблядок
Ты столб лизнул походу обоссаный и не можешь отойти походу ,а то что я высрал или рыгнул то прямиком тебе в горло))) уууу как я да?)) Пригори плиз...Хиро я все ровно отожму...мелкий ты роготряс

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Ты столб лизнул и не можешь отойти походу ,а то что я высрал или рыгнул то прямиком тебе в горло))) уууу как я да?)) Пригори плиз...Хиро я все ровно отожму...мелкий ты роготряс
зачем ты квотишь меня? всё что мне нужно было от тебя - твой ник, который ты даже вписать не можешь 100 птсное дерьмище
какое ты хиро у меня отожмёшь, немощный долбоёб?

ProTest27

Барон
Лайки
70
зачем ты квотишь меня? всё что мне нужно было от тебя - твой ник, который ты даже вписать не можешь 100 птсное дерьмище
какое ты хиро у меня отожмёшь, немощный долбоёб?
Ахахах ...боишься что ли что отожму??? Правильно, бойся я иду за тобой сосок

P

Prophet

брат, я по факту , люфт ушел с х1к когда я пришел и в то время я еще не был с тобой знаком
Минус в мою карму за то что вообще наш тот разговор сюда выставил (возможно это не ты был) . Скрин был сделан в августе 2018 , 8 мес назад , а знакомы мы были еще с марта 2018 .
В клане люфта был хай птс тир на обт , этот тир попался со мной на олимпе и следом он отписал мне в пм транслитом что-то типо "ку брат это поинт" .

EnglishMan

Барон
Лайки
14
Минус в мою карму за то что вообще наш тот разговор сюда выставил (возможно это не ты был) . Скрин был сделан в августе 2018 , 8 мес назад , а знакомы мы были еще с марта 2018 .
В клане люфта был хай птс тир на обт , этот тир попался со мной на олимпе и следом он отписал мне в пм транслитом что-то типо "ку брат это поинт" .
поинт и хай птс тир? :D
Ты что-то путаешь.

P

Prophet

поинт и хай птс тир? :D
Ты что-то путаешь.
Нет не путаю , это один из сильнейших тирантов , знаю его не первый год .
На х50 у арканоса на тире стата 80-20 , хотя его игру я неоднократно наблюдал на различных пвп оли серверах , вот только почему-то он на х50 не вывозит , очень странно...

EnglishMan

Барон
Лайки
14
Нет не путаю , это один из сильнейших тирантов , знаю его не первый год .
На х50 у арканоса на тире стата 80-20 , хотя его игру я неоднократно наблюдал на различных пвп оли серверах , вот только почему-то он на х50 не вывозит , очень странно...

У поинта 110-70 стата на тире на х50, ты о чём вообще?

@thereayou а ну

EnglishMan

Барон
Лайки
14
@wexcision
upload_2019-4-22_13-41-25.png

upload_2019-4-22_13-41-47.png

обиделась девачка

P

Prophet

У поинта 110-70 стата на тире на х50, ты о чём вообще?
Главное что я видел и знаю на что он способен , уверен он играет на отьебись или тупо сливает бои . Пока франк играет с помойкой , поинту и арканосу не стать хиро даже если сильно захотят , ну или по крайней мере пока не появится достойная оппозиция на помойку

Верх