tw 18.07.20

ProTest27

Барон
Лайки
70
Так что будут сливы, пруфы и тд, или закончится на уровне колхозных слухов, перестань выставлять себя долбоёбом малой)
А, да? Ну ладно, долбоеб не может себя выставить долбоебом оло ку нахой! Момент этой сливы ещё не настал! Ну я думаю ты хорошо сыканул )) + бездари поняли о чем я)))

Лайки
541
А, да? Ну ладно, долбоеб не может себя выставить долбоебом оло ку нахой! Момент этой сливы ещё не настал! Ну я думаю ты хорошо сыканул )) + бездари поняли о чем я)))
Тебя в целом понять трудно, ты общаешься на уровне заонозы-хача братулец, я прям смотри пишу - Я **** ТВОЮ **** ***НЯ, ДЕШЁВКА ****АЯ, думаю достаточный повод, чтобы ты что-то слил, мож удивишь кого-нибудь?

Лайки
541
Бездари разве что из твоей парти тебя поймут)

Лайки
541
Но было бы ваще ахиутилено если пруфец этот по радио крутанули аххаахгыгыгшвахв вот был лол ебаааать
Так когда твою "сливу" ждать, когда в твоём ауле проведут достаточный интернет для загрузки файлов?

Лайки
541
Но было бы ваще ахиутилено если пруфец этот по радио крутанули аххаахгыгыгшвахв вот был лол ебаааать
Смотри я уже прям ну достаточно тебя затригерил, чтобы ты сделал ВЕЛИЧАЙШИЙ слив, и чисто все тут сразу наигрались!?

Лайки
541
Какойнахоуй зоноза , заноза, ноза ,зано это тот что ли кто твои рисунки соскамил? Ебать ты уско мыслишь я намного, намного ****утей
Ахаха, так что слив то будет, судя по твоим высерам, мы на хелпер больше тратим, чем ты на образование за всю жизнь)

ProTest27

Барон
Лайки
70
Смотри я уже прям ну достаточно тебя затригерил, чтобы ты сделал ВЕЛИЧАЙШИЙ слив, и чисто все тут сразу наигрались!?
Ты ? Меня? Ааа *** там , ты разве что свою мелкую пипиську можешь трегернуть в офисе пока не кого нету

Лайки
541
Ты ? Меня? Ааа *** там , ты разве что свою мелкую пипиську можешь трегернуть в офисе пока не кого нету
Ну так чё слив будет или ты ещё разок юморнёшь

Кста держи шутку, самое то будет
**** ProTest27 первой придумала презерватив, используя для этого прямую кишку козла, британцы несколько улучшили эту идею, предварительно вынув кишку из животного.

ProTest27

Барон
Лайки
70
Ну так чё слив будет или ты ещё разок юморнёшь

Кста держи шутку, самое то будет
**** ProTest27 первой придумала презерватив, используя для этого прямую кишку козла, британцы несколько улучшили эту идею, предварительно вынув кишку из животного.
Нихуя как смешно, ееееебать, уууууебать **** , не могу вздохнуть , аааа уууу памашити

ProTest27

Барон
Лайки
70
Я решил, что тебе не плохо бы, тебе слить что-то весомое, а то ты уже какую страницу подряд смешишь людей?
Все ты меня оскорбил до глубины души я так не могу больше жить я ухожу, иди нахой бездарь, все и так знают что ты только правым клинком экран можешь крутить на 360 , это твой максимум

Лайки
541
Нихуя как смешно, ееееебать, уууууебать **** , не могу вздохнуть , аааа уууу памашити
Ладно, маякни как там будет готова "слива", там скажешь радио включить или куда подскочить по данному вопросу, ждём, трепещем все дела:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Лайки
541
Все ты меня оскорбил до глубины души я так не могу больше жить я ухожу, иди нахой бездарь, все и так знают что ты только правым клинком экран можешь крутить на 360 , это твой максимум
Ну так я тебе предложил 9х9 с фул фрапсами с твоей и моей стороны, чего отказываешься?

ProTest27

Барон
Лайки
70
Ну так я тебе предложил 9х9 с фул фрапсами с твоей и моей стороны, чего отказываешься?
Все я посрал, чё там ты рыганул? Давай , если я тебя наебну ты запилишь в дескордик видяху как тебя Армяшка на спине твоей мертвой мамаши долбит в тухлятину?

Лайки
541
Все я посрал, чё там ты рыганул? Давай , если я тебя наебну ты запилишь в дескордик видяху как тебя Армяшка на спине твоей мертвой мамаши долбит в тухлятину?
Соседей попросил помочь, тебя так задело за твой интелект, что ты букварь отрыл и насособирал запятых? Смотри, гроза шаурмечных, как скинешь "сливы" или чё ты там кидаешь, маякни))

isGod

7
Лайки
278
Если будет гвг позовите посмотрю,я как раз 3 литры пива днём купил:oops:
Чуйка была все таки:cool:

ProTest27

Барон
Лайки
70
Соседей попросил помочь, тебя так задело за твой интелект, что ты букварь отрыл и насособирал запятых? Смотри, гроза шаурмечных, как скинешь "сливы" или чё ты там кидаешь, маякни))
Ну ты же дахуя интеллектуал , наставь сам запятые мне некада

Верх