tw 18.07.20

Лайки
541
Не гони. Тут не когда не будет слово качество. Тут только кол. людей. Как клы уже давно сами это сделали. У кого есть люди, тот и в тапках. Сколько бы не говорили Плы. Толку 0 ((( Зерг решает. Как не крути. Какие бы, не были руки, либо голова на плечах. На 1 фулку ровную, придут 3 с средним скилом. ( И п....з.... ц им ) Как то так. По этому не стоит обсуждать очевидное.
Ну у хелпера на мой взгляд качественно лучше зерг

ProTest27

Барон
Лайки
70
Ну я разрешаю, если не ****абол, сливай
Да вы ****у расчешете сразу нахой, пусть ребзи фанятся , просто ты мусор сильно дохуя ****ишь! Яб на твоём месте не крякал за петишки и какой ты блять герой на софте!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ну тут ты не прав, ну вот у нас больше всего флагов, и без них в драках мы выходили бы победителями, так что твоя логика немножко посыпалась)

Ну пока за пол года ниикто этого не увидел, значит слабенькое желание...
Ну нашёл что цитировать) я позже обьяснил что ролфанул) подогреваю твоих бойцов. :oops:;)

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Состав в Фр пока жидкий. Как руководить новыми паками с другого клана это сложно. Как до этого ими руководил другой чел. И сейчас в передвижениях есть много недопонимай. Которые со временем наладятся надеюсь.
Могу взять их к себе под крыло и показать "как".
Это смешно говорить что руководить паками с другого клана - это сложно, в чем сложность? Сказать им дайте маг купола\нойз или масс клинс - это сложно? И по-моему кнопки все эти пачки нажимают одинаково, вне зависимости от тага, если они вступают под ваше руководство - их игра остается прежней, заходить в варов и убивать их.
Ну а так - дерзайте, я всегда был ЗА равные драки, единственное я против чего - громких заявлений\принципов таких к примеру личностей как Каскад, который сначала осуждает геев, а потом переходит на их сторону [:mm:]

Лайки
541
Да вы ****у расчешете сразу нахой, пусть ребзи фанятся , просто ты мусор сильно дохуя ****ишь! Яб на твоём месте не крякал за петишки и какой ты блять герой на софте!
Так чел, ты получается ****абол, слить нехуя не можешь, каждый КМ меня чекают, но я не в бане, ты как то это в состоянии рассказать и что там насчёт 9х9?

ProTest27

Барон
Лайки
70
Жду сливов, биба
Так чел, ты получается ****абол, слить нехуя не можешь, каждый КМ меня чекают, но я не в бане, ты как то это в состоянии рассказать и что там насчёт 9х9?
И как это они тебя чекают? Если блять логи на разработке смотрят 5-7 дней? После репортика сижку скурят , и отпишутся что все нормально?

isGod

7
Лайки
278
Есть инсайд инфа, на бае будет мего засос антаги+викеды,вы такого еще не видели64 (15)1

Лайки
541
И как это они тебя чекают? Если блять логи на разработке смотрят 5-7 дней? После репортика сижку скурят , и отпишутся что все нормально?
Не, где слив боец, а чекают просто, снимают бафы, убивают и тд, классика

ProTest27

Барон
Лайки
70
После той сотки ты как слабый не выдержал и начал подпубать совтец ваще в наглеца , шо ты мне тут рыгаешь? А за долго до этого тебя ваще протектил глиномес, или не так было?

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
Ну вот и нахой закройся
file.gif

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
После той сотки ты как слабый не выдержал и начал подпубать совтец ваще в наглеца , шо ты мне тут рыгаешь? А за долго до этого тебя ваще протектил глиномес, или не так было?
А пруфы то где покажи всем нам

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
454
Могу взять их к себе под крыло и показать "как".
Это смешно говорить что руководить паками с другого клана - это сложно, в чем сложность? Сказать им дайте маг купола\нойз или масс клинс - это сложно? И по-моему кнопки все эти пачки нажимают одинаково, вне зависимости от тага, если они вступают под ваше руководство - их игра остается прежней, заходить в варов и убивать их.
Ну а так - дерзайте, я всегда был ЗА равные драки, единственное я против чего - громких заявлений\принципов таких к примеру личностей как Каскад, который сначала осуждает геев, а потом переходит на их сторону [:mm:]
:D:D:D Он сам не играет уже. А разница в том что люди другим занимались. Хоть у них и были там гвг в клане.

Лайки
541
Ну вот и нахой закройся
Так что будут сливы, пруфы и тд, или закончится на уровне колхозных слухов, перестань выставлять себя долбоёбом малой)

Лайки
541
О я тоже хочу посмотреть на инфу
Ну он такой типо
- СЛЫШ НА*** ЩАС САЛЬЮ ПРУФЫ ТЫ ТУТ ИХРАТЬ НЕ БУДЕШЬ!
- Сливай, жду
- ДА Я НА*** НИБУДУ СЛИВАТЬ ПОИГРАЙТЕСЬ ТУТ ПОКА
- Да за****, сливай
- МАГУ СВАЮ ЖОПУ ПАКАЗАТЬ! ©ProTest27

isGod

7
Лайки
278
я готов называть пальцы и тыкать именами кто на софте
1-й военком

Верх