tw 18.07.20

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Во первых другим людям я уже отвечал что даже если оперировать цифрами сказанные антагами он ошибся хотя сам ими оперировал в своих подсчётах. Я тебе отвечать в 10й раза не буду, ты либо читай всё либо не кидай предъяв.

З.ы. и ее цепляйся к тому что я пишу что-то в чатик, это не красиво когда не читаешь о чем пишешь а придираешься к чему-то. Лучше скажи вайсу спасибо за такую великолепную медузу из-за которой на масс замесе можно успеть чай попить не говоря о том чтобы в чатик написать, видос я тоже скидывал и там видно как я это написал, но ты же нихуя не смотришь, только меня квотишь бестолочь.
Бро, ну за медузу давай не будем говорить. Она великолепна и да, поднасирает многим в том её и прок. Но если ты стоишь по 30 сек и успеваешь попить чай, это непосредственно уже притензии к своим бишам....Как раз таки биши напрягаются что с жопы пот течёт и это показатель их скила. В моём паке биши боженьки, клинсят не успеваю проговорить Ме....уже нет её.

SWMko

Барон
Лайки
71
Довольно ребята! хватит....слишком много почести и внимание Унтагам на форуме. Я понимаю, что хоть где то на них обращают внимания.
Челы не могут так просто всосатся в Викеды, и стать... хз более уважаемы что ли, заметны, значимы...потому что там много кто не сторонник такой идеи. И если паки вдруг решат войти в виКеды, это будет развал клана и Лекс выйдет в окно от разочарования(((.....хреновый расклад. Потому их участь или быть под ШД на серве, или набирать в клан. Но кто к ним пойдёт?))
Короче я к тому что, добра всем! и приятного вечера =)
после всоса периосов в фирики место вакантнно, не что не мешает Лексу вести целенаправленый отстел фуриков на Кмах ))))

iMarkus

Соркесер
Лайки
14
Бро, ну за медузу давай не будем говорить. Она великолепна и да, поднасирает многим в том её и прок. Но если ты стоишь по 30 сек и успеваешь попить чай, это непосредственно уже притензии к своим бишам....Как раз таки биши напрягаются что с жопы пот течёт и это показатель их скила. В моём паке биши боженьки, клинсят не успеваю проговорить Ме....уже нет её.
То что у вас есть софт, это не повод гордится

Mercurial.gf

Барон
Лайки
76
после всоса периосов в фирики место вакантнно, не что не мешает Лексу вести целенаправленый отстел фуриков на Кмах ))))
А что ты предлагаешь и дальше бегать от викидов(которых 200-250, а нас 120-150). Теперь хотя бы файты подольше будут идти, если подсос на антаге не влезет отрезать нам спину

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
То что у вас есть софт, это не повод гордится
Орнул))) и в ту же минуту получил сообщение от своего бишика который и фрапсил км(видос заливается), и могу тебе скинуть видос посмотришь, может чему научитесь. Материал познавательный в плане саппоризма)

iMarkus

Соркесер
Лайки
14
Орнул))) и в ту же минуту получил сообщение от своего бишика который и фрапсил км(видос заливается), и могу тебе скинуть видос посмотришь, может чему научитесь. Материал познавательный в плане саппоризма)
Видео как купить софт? Не спасибо у меня нету рака мозга

SWMko

Барон
Лайки
71
А что ты предлагаешь и дальше бегать от викидов(которых 200-250, а нас 120-150). Теперь хотя бы файты подольше будут идти, если подсос на антаге не влезет отрезать нам спину
викедов сейчас не больше 200

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Мужики с фуриков , если вы боитесь - то есть супер предложение. 6 паков против 7 , лучше предложение вы не увидите .
Дайте знать если не обосретесь и примите драчку . Или вы все ещё тильтуете от драки с периус два года назад , когда вас знатненько разъ****и

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Видео как купить софт? Не спасибо у меня нету рака мозга
Не дружок, ты ошибаешься за софт. Кричать на человека который хорошо отигрывает на своей профе -читер, ну такое себе....Я с ним, прошли школу Астериоса, где были условия намного хуже в файтах на лоубафе, где контролить нужно было абсолютно всё и вся и следить за драгоценной маной. Тем более я наругал их в своё время за значимость оверов в поле. То что заглушенный овер- беда для всего клана. Это нет регена цп (каждый овер ценен в этом плане) нет ребафа, нет дебафов. Тоесть профита от них гораздо больше по факту. И тут нужно раставлять приоритеты, делать гамбит. В данную секунду пожертвовать магом под салом и развязать руки оверу, который потом дохлого мага востановит в бафе, попутно накидает дерьма за шиворот. Я ни в коем случаи не ЧСВшу, это касается абсолютно всех оверов по обе сторон. Мы решаем исход сражения, ну а биши априори боги. (кроме Сакры)

FracTure

[4CB]
Лайки
25
Ребятули , а ведь за вашими повседневными спорами . Ни кто так и не признал что сервер еще как ожил ( после многочисленных открытий х100 и т.п сервачков )
-На конец то ебошутся 3 тага , "практически" до фулла забитые мемберами . А не 1 зергач на весь сервак .
Будьте блэт хоть уважительны к тому моменту что ваши мемберы и оппоненты заходят в игрулю !
Викеды, Фурики, Антаги , Периосы , Старсы , Айсы , прощу прощения всех не упомнишь кого не вписал .
От души всем, игра и сервак живет благодаря вам .
Каждый КМ это интерес для старых игроков держать свою марку - которую оспаривают такие же старперы оппонеты .
Новые игроки тянутся в разные пакеты и получают отказы по разными предлогами.
-Тяните пацанов/девчуль , помогайте им может они образуют еще 1-2 крепких сайда
Обнял , поцеловал :nichosi38:
Наська - ассит на Илюшу хД

Mercurial.gf

Барон
Лайки
76
Ребятули , а ведь за вашими повседневными спорами . Ни кто так и не признал что сервер еще как ожил ( после многочисленных открытий х100 и т.п сервачков )
-На конец то ебошутся 3 тага , "практически" до фулла забитые мемберами . А не 1 зергач на весь сервак .
Будьте блэт хоть уважительны к тому моменту что ваши мемберы и оппоненты заходят в игрулю !
Викеды, Фурики, Антаги , Периосы , Старсы , Айсы , прощу прощения всех не упомнишь кого не вписал .
Каждый КМ это интерес для старых игроков держать свою марку - которую оспаривают такие же старперы оппонеты .
А ты с какого клана? Просто интересно откуда такой адекватный игрок?)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Вот и я поддерживаю, добрые слова. И я не раз такое писал сам, уважительно нужно относится к своим оппонентам. Потому что мы все делаем одну игру.

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
@llllAPOSTALllll мужичок чо насчет драчки ?
@pro100takk хватит в доту играть, у твоих сокланов уже горит пора доказать шо ты убьешь антагов в клан гвг

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
О пацаны с фурирун уже учат играть))) неплохо так пвп каунт с тв подействовал, жаль только что мозгов не хватило на флаги, что в приоритете на тв было, ну да ладно

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
О пацаны с фурирун уже учат играть))) неплохо так пвп каунт с тв подействовал, жаль только что мозгов не хватило на флаги, что в приоритете на тв было, ну да ладно
Ну будем честны, флаги нужны тем кто больше всего в них нуждается) для компенсации своей криворукости в + буста от флагов. А мы и так тащим, если захотим....

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
БЛЯТЬ ЧО ФУРИКИ УМОМ ТРОНУЛИСЬ ШО НА*** С НИМИ СТАЛО ОНИ УЧАТ ИГРАТЬ ГОВОРЯТ О РУКАХ, ВЫ ****УЛИСЬ ТАМ????

Metrika

Виконт
Лайки
307
Щас говорят что флаги не нужны, после поражения скажут у вас флаги , а у нас нет (

Лайки
454
И ВООБЩЕ У НАС С ИЛЮШЕЙ НЕ ЗАСОС А ВЗАИМОВЫГОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО (с) ПетухКаскад

Лайки
541
Лол )))) Щас бы с не ху я делать работу. Ваш клан просто стоял в одной точке. Не пвп, не чего. Даже когда был сбор флагов, вы даже не пришли в наши територии. Как знали что вам пиз де ц . Чел нахер ты мне пишиш про 69 ? И какие та Плки.... Очнись , тебе прямо сказали. Что вы бездари ! И не кому не нужны. Вас даже не 1 из кланов не считает за какую либо преграду. Так чисто пыль. Весь остальной мусор, оставь себе. А то уже когда не чего сказать тебе. Такую чушь загоняешь.
Хорошо пишешь, особенно после вашего "непредсказуемого" преобразования в клан-каскад или план-капкан, но вот за недельку до этого, где был энтузиазм, потому-что помнится мне прошлое ТВ, когда полетели 299IQ мувы, где периосы дефали вам аден, а вы пытались у "пыли" забрать флаги, безуспешно, в итоге проебав свои флаги, вы всё так же уже в два клана пытались забрать флаги у "пыли", и опять безуспешно, но писать антагам за флаг руны считаете правильным делом, указывая на ошибки и предвзятость, но всё прошлое ТВ, не имея флага адена, по доброте душевной сидите на замке антагов.
А дело было так - уверенный в себе хелпер делал, что хотел, т.е. пришёл и дрался 40 минут за флаг не отдавая его вам, потому, что понимал, что в любой момент заберёт, то, что вы ему принесли в годдарт, а накрученный подкреплением Илюха, подумал, что в вашем клане не бестолочи играют, и полез на большого дядьку, но как бы угумс.

Верх