tw 18.07.20

Лайки
541
Ваши выебоны закончились на х100, здесь уже можно ничего не писать дружище
Ты же понимаешь, что твой клан и клан лидер закончились на х100, после слов "ПАРНИ УМЕРАИМ АДИН РАС И ВСТАЁМ НА х50 ФАРМИТЬ", а потом вы ему жаловались на плке, что задеты были ваши чувства т.к. весь сервер вас безрукими ублюдками назвал)

Лайки
541
upload_2020-7-20_22-15-1.png

Жалко, что нормально дрались 20 минут, а первые пол ТВ, я ходил срать, ну не школа астериаса, но сайдёт

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
Мистер Фуелго к вашим услугам . Топ-1 фрагстат фуриков имел сетап через 6 магов без бардов. Хз че делали мужики с бардами. Наверное пати Блейдраннера не было в цц , жаль
Скрин спустя 30 секунд после окончания тв
MXqOQGR.png
А фурики норм убиваю

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
да я не горю, просто в шоке вы не выходите не на одного клан гвг\гвг в равном кол-во дохните, зато чот пишите кто слабый кто сильный)
Я не понимаю, на одном из эпиков когда Пушистиков было мало и равное вашему количеству, мы вас растоптали, чего вам ещё надо, что вы напрашиваете ещё добавки?) Вот Викеды кто по числу превосходит, имеет хороший буст и людей так не смеют дерзить как вы, я в шоке.

Лайки
541
Я не понимаю, на одном из эпиков когда Пушистиков было мало и равное вашему количеству, мы вас растоптали, чего вам ещё надо, что вы напрашиваете ещё добавки?) Вот Викеды кто по числу превосходит, имеет хороший буст и людей так не смеют дерзить как вы, я в шоке.
Принял, а ты школу астериоса с медалью закончил?

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
454
Хорошо пишешь, особенно после вашего "непредсказуемого" преобразования в клан-каскад или план-капкан, но вот за недельку до этого, где был энтузиазм, потому-что помнится мне прошлое ТВ, когда полетели 299IQ мувы, где периосы дефали вам аден, а вы пытались у "пыли" забрать флаги, безуспешно, в итоге проебав свои флаги, вы всё так же уже в два клана пытались забрать флаги у "пыли", и опять безуспешно, но писать антагам за флаг руны считаете правильным делом, указывая на ошибки и предвзятость, но всё прошлое ТВ, не имея флага адена, по доброте душевной сидите на замке антагов.
А дело было так - уверенный в себе хелпер делал, что хотел, т.е. пришёл и дрался 40 минут за флаг не отдавая его вам, потому, что понимал, что в любой момент заберёт, то, что вы ему принесли в годдарт, а накрученный подкреплением Илюха, подумал, что в вашем клане не бестолочи играют, и полез на большого дядьку, но как бы угумс.
Увы не могу сказать про прошлое тв. Как сам лично даже не видел что там было. Итог был 1 флаг. По окончанию. А за это Тв, есть что сказать. Как сам был на нем. И видел прекрасно и слышал что происходило. Состав в Фр пока жидкий. Как руководить новыми паками с другого клана это сложно. Как до этого ими руководил другой чел. И сейчас в передвижениях есть много недопонимай. Которые со временем наладятся надеюсь. А так же нахера что-то писать про кол. если появился второй клан по обьему людей. Которые могут между собой файтится. Это разве плохо ? Нет конечно. Даже если будет 3 клана по 100 + рыл. Им не пробить состав 250 кабин. Как они все в 1 сайде. А это шлак для них. Просто смысл делать упор на 3-тий клан вообще не вижу. Они только смогут помогать стороне той, которая больше типа симпатизирует. А так, что для одной стороны они не в одни ворота, что для другой. И факт. Какие бы паки, составы не играли там. Смысла уже нет увы. 2 клана будут файтится. А третья сторона будет в сторонке. Либо когда вторая сторона упадет, третья дружно отожмутся так же, либо сое город. Это уже было так ! На прошлом обьединение.

Последнее редактирование:

ProTest27

Барон
Лайки
70
Хорошо пишешь, особенно после вашего "непредсказуемого" преобразования в клан-каскад или план-капкан, но вот за недельку до этого, где был энтузиазм, потому-что помнится мне прошлое ТВ, когда полетели 299IQ мувы, где периосы дефали вам аден, а вы пытались у "пыли" забрать флаги, безуспешно, в итоге проебав свои флаги, вы всё так же уже в два клана пытались забрать флаги у "пыли", и опять безуспешно, но писать антагам за флаг руны считаете правильным делом, указывая на ошибки и предвзятость, но всё прошлое ТВ, не имея флага адена, по доброте душевной сидите на замке антагов.
А дело было так - уверенный в себе хелпер делал, что хотел, т.е. пришёл и дрался 40 минут за флаг не отдавая его вам, потому, что понимал, что в любой момент заберёт, то, что вы ему принесли в годдарт, а накрученный подкреплением Илюха, подумал, что в вашем клане не бестолочи играют, и полез на большого дядьку, но как бы угумс.
Ебать крякает тип каторый с того ещё х100 в таком глубоком засосе с хлюпером , что по сей день вас разтощить не могут, мде , ****аболы , засосники , по кд сасетесь за шмутки , хули ты тут всем навозишь?

Лайки
541
Увы не могу сказать про прошлое тв. Как сам лично даже не видел что там было. Итог был 1 флаг. По окончанию. А за это Тв, есть что сказать. Как сам был на нем. И видел прекрасно и слышал что происходило. Состав в Фр пока жидкий. Как руководить новыми паками с другого клана это сложно. Как до этого ими руководил другой чел. И сейчас в передвижениях есть много не до понимай. Которые со временем наладятся надеюсь. А так же нахера что-то писать про кол. если появился второй клан по обьему людей. Которые могут между собой файтится. Это разве плохо ? Нет конечно. Даже если будет 3 клана по 100 + рыл. Им не пробить состав 250 кабин. Как они все в 1 сайде. А это шлак для них. Просто смысл делать упор на 3-тий клан вообще не вижу. Они только смогут помогать стороне той, которая больше типа симпатизирует. А так, что для одной стороны они не в одни ворота, что для другой. И факт. Какие бы паки, составы не играли там. Смысла уже нет увы. 2 клана будут файтится. А третья сторона будет в сторонке. Либо когда вторая сторона упадет, третья дружно отожмутся так же, либо сое город. Это уже было так ! На прошлом обьединение.
Я не писал о смысле двух или трёх кланов, я писал лишь о том, что ты про "пыль" начал писать, только после вашего слияния, когда в очередной раз вы получили х2 перевес, чтобы побеждать, за всё время фурики не разу ничего не показали при меньшем количестве, а для меня это весомый аргумент.

ProTest27

Барон
Лайки
70
Ваще участники антагов знают что 80% клана наебывают на дроп? А совтовых/рмтэшников Армяшка стращает репортами? Да бы не развалится к хуям? Челы глаза откройте оло нахой

Лайки
541
Ебать крякает тип каторый с того ещё х100 в таком глубоком засосе с хлюпером , что по сей день вас разтощить не могут, мде , ****аболы , засосники , по кд сасетесь за шмутки , хули ты тут всем навозишь?
Выключи софт и ты не одного флажечка не от дефаешь совтомраз
Ну у тебя всегда есть шанс кинуть петишку малой (очередную, чтобы мне нублесы снимали каждую драку), про хелпера конечно смешно, но ожидаемо для чела, который каждый новый сервер, рабует на епик сет, который его КЛ продаёт за реал)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Увы не могу сказать про прошлое тв. Как сам лично даже не видел что там было. Итог был 1 флаг. По окончанию. А за это Тв, есть что сказать. Как сам был на нем. И видел прекрасно и слышал что происходило. Состав в Фр пока жидкий. Как руководить новыми паками с другого клана это сложно. Как до этого ими руководил другой чел. И сейчас в передвижениях есть много не до понимай. Которые со временем наладятся надеюсь. А так же нахера что-то писать про кол. если появился второй клан по обьему людей. Которые могут между собой файтится. Это разве плохо ? Нет конечно. Даже если будет 3 клана по 100 + рыл. Им не пробить состав 250 кабин. Как они все в 1 сайде. А это шлак для них. Просто смысл делать упор на 3-тий клан вообще не вижу. Они только смогут помогать стороне той, которая больше типа симпатизирует. А так, что для одной стороны они не в одни ворота, что для другой. И факт. Какие бы паки, составы не играли там. Смысла уже нет увы. 2 клана будут файтится. А третья сторона будет в сторонке. Либо когда вторая сторона упадет, третья дружно отожмутся так же, либо сое город. Это уже было так ! На прошлом обьединение.
Согласен полностью. И тут ребята затронули прошлое моё с того же астера где политика была 1в1 что нарисовалась здесь. Там так же человек вышел из одной стороны, провозгласил себя 3м сайдом. Но по итогу он помогал вначале одним, потом другим, и этот перевес давал о себе знать во всей той политике. Тут АйсГоп похож был тем, но считаю что сделал правильное решение влится в другой клан и не выё.....Это для нас он может быть редиска, но поступил считаю правильно.

ProTest27

Барон
Лайки
70
А ну и по классике готовы выйти 9х9 с фул фрапсами с вашей и нашей стороны на голду, как не обосрёшься отпиши
Дада да Да на*** ты это, Лимтега забыл? Питишку говоришь? Я тут могу такое выволить вы ахуеете , но не хочу чтобы вайпанули тут все к хуям

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
454
Я не писал о смысле двух или трёх кланов, я писал лишь о том, что ты про "пыль" начал писать, только после вашего слияния, когда в очередной раз вы получили х2 перевес, чтобы побеждать, за всё время фурики не разу ничего не показали при меньшем количестве, а для меня это весомый аргумент.
Не гони. Тут не когда не будет слово качество. Тут только кол. людей. Как клы уже давно сами это сделали. У кого есть люди, тот и в тапках. Сколько бы не говорили Плы. Толку 0 ((( Зерг решает. Как не крути. Какие бы, не были руки, либо голова на плечах. На 1 фулку ровную, придут 3 с средним скилом. ( И п....з.... ц им ) Как то так. По этому не стоит обсуждать очевидное.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
ку мембер независимого и самодостаточного клана, который реализует себя через уровень игры.
7VcfLI5mN5U.jpg

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Ну будем честны, флаги нужны тем кто больше всего в них нуждается) для компенсации своей криворукости в + буста от флагов. А мы и так тащим, если захотим....
Ну тут ты не прав, ну вот у нас больше всего флагов, и без них в драках мы выходили бы победителями, так что твоя логика немножко посыпалась)
А мы и так тащим, если захотим....
Ну пока за пол года ниикто этого не увидел, значит слабенькое желание...

Верх