- Лайки
- 541
Ну тут согласен, тебе столько хуёв ещё сосать, время деньги:cool:Ну ты же дахуя интеллектуал , наставь сам запятые мне некада
Ну тут согласен, тебе столько хуёв ещё сосать, время деньги:cool:Ну ты же дахуя интеллектуал , наставь сам запятые мне некада
Уууу май, вот это рофлянки пошли божественные , тока не ври что ты это сам придумалНу тут согласен, тебе столько хуёв ещё сосать, время деньги:cool:
Как жальВсем вам я могу показать тока свою лохматую с кусочками вкусняхи жопу!
Жаль что я обрезан так бы скинул творожатиныКак жаль
Ну что братулец, тебе вроде нормально в еблет струганул, чё "слива" будет?Уууу май, вот это рофлянки пошли божественные , тока не ври что ты это сам придумал
А что так запереживал? Пусть это пока будет нашей маленькой тайной!Ну что братулец, тебе вроде нормально в еблет струганул, чё "слива" будет?
Прими мои соболезнованияЖаль что я обрезан так бы скинул творожатины
Ну ожидаемо для хyйлопаши вроде тебя)А что так запереживал? Пусть это пока будет нашей маленькой тайной!

Все обнял, прижал, наклонил, дал в рот, не скучай! Надо ещё ****у твою закопатьНу что братулец, тебе вроде нормально в еблет струганул, чё "слива" будет?
.png)
![Oo [:Oo:] [:Oo:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%283%29.png)

завтра поведешь мну в киномы на хелпер больше тратим
Мая школаЕсли будет гвг позовите посмотрю,я как раз 3 литры пива днём купил:oops:
Чуйка была все таки:cool:
дак ето своего рода его победа, чел буквально год назад призывал объеденится в борьбе против зерга фуриков что бы победить, и тут мув на 100IQ, он победил фуриков влившись в них, часть команды, часть коробля ))))Могу взять их к себе под крыло и показать "как".
Это смешно говорить что руководить паками с другого клана - это сложно, в чем сложность? Сказать им дайте маг купола\нойз или масс клинс - это сложно? И по-моему кнопки все эти пачки нажимают одинаково, вне зависимости от тага, если они вступают под ваше руководство - их игра остается прежней, заходить в варов и убивать их.
Ну а так - дерзайте, я всегда был ЗА равные драки, единственное я против чего - громких заявлений\принципов таких к примеру личностей как Каскад, который сначала осуждает геев, а потом переходит на их сторону![]()
Ну он то думал, что я про софт)завтра поведешь мну в кино
@BoeHkoM ^^ Научит как 1 раз умирать на 200 килов@МЕТЕОР ну шо там как дела дурачек? по килам там что напишешь?
Вчера ж был понедельник, хде эпик :rolleyes:че за фигня, викеды забирают драконов и баюма, а фурки их делят по понедельникам )))
Посмотреть вложение 123042