tw 18.07.20

Лайки
541
upload_2020-7-21_1-8-19.png

Ладно братулец, мы будем ждать

Shinobu Kocho RO

Барон
Лайки
24
64 (11)
очень интересно про сливы...
Но хз зачем крутить мышкой 360 если можно не крутить [:Oo:]

molodoy

euronymous
Лайки
202
@ProTest27 ****ос я достану пистолет и застрелю твою **** потасканую а потом отьебу её в очко
иди на*** с форума сын бляди ебучой

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
АЛО, Я ПОИГРАТЬ ХОЧУ, ВКЛЮЧАЙТЕ СЕРВЕР !!11!! )0)0))

SWMko

Барон
Лайки
71
Могу взять их к себе под крыло и показать "как".
Это смешно говорить что руководить паками с другого клана - это сложно, в чем сложность? Сказать им дайте маг купола\нойз или масс клинс - это сложно? И по-моему кнопки все эти пачки нажимают одинаково, вне зависимости от тага, если они вступают под ваше руководство - их игра остается прежней, заходить в варов и убивать их.
Ну а так - дерзайте, я всегда был ЗА равные драки, единственное я против чего - громких заявлений\принципов таких к примеру личностей как Каскад, который сначала осуждает геев, а потом переходит на их сторону [:mm:]
дак ето своего рода его победа, чел буквально год назад призывал объеденится в борьбе против зерга фуриков что бы победить, и тут мув на 100IQ, он победил фуриков влившись в них, часть команды, часть коробля ))))

SWMko

Барон
Лайки
71
Есть инфа что у фуриков по понедельникам раздача топ стволов и эпика с драконов, вопрос ток когда они успевают драконов забирать ?)

SWMko

Барон
Лайки
71
че за фигня, викеды забирают драконов и баюма, а фурки их делят по понедельникам )))
upload_2020-7-21_22-25-22.png

Верх