- Лайки
- 541
Куда делся клоун, который жопу свою грязную светит всем?
А, да? Ну ладно, долбоеб не может себя выставить долбоебом оло ку нахой! Момент этой сливы ещё не настал! Ну я думаю ты хорошо сыканул )) + бездари поняли о чем я)))Так что будут сливы, пруфы и тд, или закончится на уровне колхозных слухов, перестань выставлять себя долбоёбом малой)
Ну чё поделать 30 голды тоже хорошо:rolleyes:Асуждаем)
Тебя в целом понять трудно, ты общаешься на уровне заонозы-хача братулец, я прям смотри пишу - Я **** ТВОЮ **** ***НЯ, ДЕШЁВКА ****АЯ, думаю достаточный повод, чтобы ты что-то слил, мож удивишь кого-нибудь?А, да? Ну ладно, долбоеб не может себя выставить долбоебом оло ку нахой! Момент этой сливы ещё не настал! Ну я думаю ты хорошо сыканул )) + бездари поняли о чем я)))
Но было бы ваще ахиутилено если пруфец этот по радио крутанули аххаахгыгыгшвахв вот был лол ебаааатьКуда делся клоун, который жопу свою грязную светит всем?
Бездари разве что из твоей парти тебя поймут)А, да? Ну ладно, долбоеб не может себя выставить долбоебом оло ку нахой! Момент этой сливы ещё не настал! Ну я думаю ты хорошо сыканул )) + бездари поняли о чем я)))
Так когда твою "сливу" ждать, когда в твоём ауле проведут достаточный интернет для загрузки файлов?Но было бы ваще ахиутилено если пруфец этот по радио крутанули аххаахгыгыгшвахв вот был лол ебаааать
Смотри я уже прям ну достаточно тебя затригерил, чтобы ты сделал ВЕЛИЧАЙШИЙ слив, и чисто все тут сразу наигрались!?Но было бы ваще ахиутилено если пруфец этот по радио крутанули аххаахгыгыгшвахв вот был лол ебаааать
Какойнахоуй зоноза , заноза, ноза ,зано это тот что ли кто твои рисунки соскамил? Ебать ты уско мыслишь я намного, намного ****утейБездари разве что из твоей парти тебя поймут)
Ахаха, так что слив то будет, судя по твоим высерам, мы на хелпер больше тратим, чем ты на образование за всю жизнь)Какойнахоуй зоноза , заноза, ноза ,зано это тот что ли кто твои рисунки соскамил? Ебать ты уско мыслишь я намного, намного ****утей
Ты ? Меня? Ааа *** там , ты разве что свою мелкую пипиську можешь трегернуть в офисе пока не кого нетуСмотри я уже прям ну достаточно тебя затригерил, чтобы ты сделал ВЕЛИЧАЙШИЙ слив, и чисто все тут сразу наигрались!?
Ну так чё слив будет или ты ещё разок юморнёшьТы ? Меня? Ааа *** там , ты разве что свою мелкую пипиську можешь трегернуть в офисе пока не кого нету
Ты решил испортить мой сюрприз и выпилится быстрее?Ахаха, так что слив то будет, судя по твоим высерам, мы на хелпер больше тратим, чем ты на образование за всю жизнь)
Я решил, что тебе не плохо бы, тебе слить что-то весомое, а то ты уже какую страницу подряд смешишь людей?Ты решил испортить мой сюрприз и выпилится быстрее?
Нихуя как смешно, ееееебать, уууууебать **** , не могу вздохнуть , аааа уууу памашитиНу так чё слив будет или ты ещё разок юморнёшь
Кста держи шутку, самое то будет
**** ProTest27 первой придумала презерватив, используя для этого прямую кишку козла, британцы несколько улучшили эту идею, предварительно вынув кишку из животного.
Все ты меня оскорбил до глубины души я так не могу больше жить я ухожу, иди нахой бездарь, все и так знают что ты только правым клинком экран можешь крутить на 360 , это твой максимумЯ решил, что тебе не плохо бы, тебе слить что-то весомое, а то ты уже какую страницу подряд смешишь людей?
Ладно, маякни как там будет готова "слива", там скажешь радио включить или куда подскочить по данному вопросу, ждём, трепещем все дела:rolleyes::rolleyes::rolleyes:Нихуя как смешно, ееееебать, уууууебать **** , не могу вздохнуть , аааа уууу памашити
Ну так я тебе предложил 9х9 с фул фрапсами с твоей и моей стороны, чего отказываешься?Все ты меня оскорбил до глубины души я так не могу больше жить я ухожу, иди нахой бездарь, все и так знают что ты только правым клинком экран можешь крутить на 360 , это твой максимум
Ну тут надо ждать, он "сливу" пока не может скинуть, он просто пока ещё думает, что кому-то не похyй на его аул)слей хоть что то
Все я посрал, чё там ты рыганул? Давай , если я тебя наебну ты запилишь в дескордик видяху как тебя Армяшка на спине твоей мертвой мамаши долбит в тухлятину?Ну так я тебе предложил 9х9 с фул фрапсами с твоей и моей стороны, чего отказываешься?
Соседей попросил помочь, тебя так задело за твой интелект, что ты букварь отрыл и насособирал запятых? Смотри, гроза шаурмечных, как скинешь "сливы" или чё ты там кидаешь, маякни))Все я посрал, чё там ты рыганул? Давай , если я тебя наебну ты запилишь в дескордик видяху как тебя Армяшка на спине твоей мертвой мамаши долбит в тухлятину?
Ну ты же дахуя интеллектуал , наставь сам запятые мне некадаСоседей попросил помочь, тебя так задело за твой интелект, что ты букварь отрыл и насособирал запятых? Смотри, гроза шаурмечных, как скинешь "сливы" или чё ты там кидаешь, маякни))