tw 18.07.20

B

BoeHkoM ^^

.war с антагами, к 21:20 как они пришли на руну было 0\0
Посмотреть вложение 122842
Посмотреть вложение 122840
image.png

@KpaCHa9uCTePuKa ты обосрался дружок))
На самом деле это все видимость что у нас нет 69, это все фотошоп и заговор масонов
Потеря потерь
upload_2020-7-19_3-2-26.png

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
ну типа в тронке вы пытались фр задушить но не получилось, потом на кресте хз сколько, и это при том что палатки сразу не было, и тоже безуспешно. Потом прилетает хефнер и о чудо, такое себе
На тв не выёбываются кто сколько убил, выёбуются кол-вом флажков O:
На след эпиках посмотрим))0

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Устал клинсить. Не приходите на руну больше с оверами.

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
так речь идет не о том кто кого убил а о сторонней помощи
Какой помощи? Я скинул вам вар лист, скрин где антаги похоронили и мой клан и ваш, скрин где они душили нашу палатку, (могу залить фрапс где мне не давали давать ктп перед мостом), сверху сам факт что они первые полтора часа не вмешивались в драку и дали нам драться клан на клан. Чет я не вижу здесь что бы попахивало моим сосаловом с антагами)0

Лайки
541
Ты хоть сам понял что высрал?
Первое, бью тебе в фейс, второе каскад или овнеды, я не помню всех героев, писали типо "НУ ДА У НАС ДРУЖБА НА ОСАДИ С ФУРИКАМЕ, ЕСЛИ С ВАМИ НИХТО НИ ДРУЖИТ ПРАБЛЕМА В ВАС", в ентом и мем был

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Какой помощи? Я скинул вам вар лист, скрин где антаги похоронили и мой клан и ваш, скрин где они душили нашу палатку, (могу залить фрапс где мне не давали давать ктп перед мостом), сверху сам факт что они первые полтора часа не вмешивались в драку и дали нам драться клан на клан. Чет я не вижу здесь что бы попахивало моим сосаловом с антагами)0
скинь .war с иглами и с антагами, и потом сравни эти цифры

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Антаги пришли под конец на руну, где были два единственных клана , че ты деревянный такой?
И я .war скинуть не могу, потом что до ТВ Илюша отменил со мной вар)0

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Скинь мне ваш вар лист с антагами, вот и сравним
ахахахаа долбоёб колхозный, антаги дрались 15 минут, а ты два часа, ты сам *** к носу притянешь или и тут помощь необходима?
Или ты мне скинь с перисосами, есть там чи не

tht

Граф
Лайки
1 002
Первое, бью тебе в фейс, второе каскад или овнеды, я не помню всех героев, писали типо "НУ ДА У НАС ДРУЖБА НА ОСАДИ С ФУРИКАМЕ, ЕСЛИ С ВАМИ НИХТО НИ ДРУЖИТ ПРАБЛЕМА В ВАС", в ентом и мем был
Классный мем

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Антаги пришли под конец на руну, где были два единственных клана , че ты деревянный такой?
И я .war скинуть не могу, потом что до ТВ Илюша отменил со мной вар)0
думаю это сойдет

Вложения

• 4-Drad4Mihs.jpg
    4-Drad4Mihs.jpg
    6,5 КБ · Просмотры: 115

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
.war с антагами, к 21:20 как они пришли на руну было 0\0
Посмотреть вложение 122842
Посмотреть вложение 122840
image.png

@KpaCHa9uCTePuKa ты обосрался дружок))
На самом деле это все видимость что у нас нет 69, это все фотошоп и заговор масонов
Ок смотри
1)ты сам скинул скрин как антаги поставили купола на нашу палатку
2) Братишка пришёл тебе помогать вместо того чтобы кастовать себе флаги пока мы тебя катаем
4-Drad4Mihs.jpg

з.ы. базару ноль ты опять переиграл с этой палаткой в углу и флаги твои, но в конце тв ержан пришёл душить нас, а не тебя, не отрицай. Так что запашок то от вас двоих.

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
Этим ****ым человекам ещё и мемы надо разжёвывать ****ец

Верх