- Лайки
- 2 163
в соло без лагов и без помех со стороны других кланов ворота ты ломать будешь долго очотмазы, я в соло быстрее ломал когда мне не мешали кек.
они как рб почти стали
в соло без лагов и без помех со стороны других кланов ворота ты ломать будешь долго очотмазы, я в соло быстрее ломал когда мне не мешали кек.
Ты в соло быстрее сломаешь чем 3 арчера с прайдом и аппетитом? ты е****утый? ;]]]отмазы, я в соло быстрее ломал когда мне не мешали кек. предположу что вы вынесли столько сколько смогли потому что вынести вы пытались все, при такой разнице в количестве проследить и дефать все 4 было наверное просто невозможно. человек который вылизал варам зад чтоб забрать у огородов флаг говорит спустится с небес?
Это мне говорит человек, без запятых, если что мы улетели не дефать, а пошли забирать у блеков, на руне стояла одна только пачка, "дефать потому что скорее просрали бы то что взяли чем взяли бы еще что-то" неужели ты так волнуешься что не можешь нормально выразить свою мысль, по факту я ответил на все твои вопросы, но ты слился на рандомный набор слов, ясно, ничего большего от тебя не ожидал, раунд!какой-то рандомный набор слов, даже не представляю о чем ты. про флаги да я же говорю в 100 человек забежали утащили в разные стороны и улетели дефать потому что скорее просрали бы то что взяли чем взяли бы еще что-то
Я сказал в множественном числе, когда доктора в открытую говорят что вы друзья и все такое, не надо только сьзхжать на то что ты не помнишь кто такие чери, и что было на руне.по факту вопрос был 1 и ты на него не ответилс кем из варов я сосусь на форуме? кто из огородов еще сидит на форуме и сосется с варами?) кто такие черри?
если бы на руне никого не было ваш флаг быстро нашел бы нового хозяина, а в не полном составе вы б больше ничего не кастанули
он от тебя в африку уехал(не, я ему несколько дней пытался написать, он оффлайн всегда был
потом забил
нас было в 2 раза меньше чем вас, мы прилетели на руну офк не полным составом, при этом к вам са побежали помогать, лол?
на штд опять таки помогали друг другу при том что наш клан там был не фул. про флаг штд давай ты помолчишь раз ничего не знаешь? флаг кастовал я и было меньше 10% и каст не вы мне сбили
если бы вы в 2 клана на 1 палатке были то мб и ничего не кастанули бы, но вы же скхватили флаги и разбежались
да норм фанимся, 50х100, вы нашли то что вам нужно для войны с огородами
вы просто повторяетеDDD
вас было по 50+ человек в мамблах, го скрин ццкто-то обещал мне скринить цц)
Cherry clan такой был, с вишенкой, все как меленькому ребенку показывай да рассказывайя тоже много чего могу сказать. мы союзники с вх. я не понимаю кто такие черри и что было на руне
лучшая защита - нападение. суть остается в том что если бы вы остались фул составом на дионе у вас бы флаг унесли
зачем ты к нему пристал?(Лимптек, друг
Тогда какие вопросы?ну да, кто к вам придет если вы сами к ним пошли
перед дионом нас было 42 тела, в тех лагах боялся скринить, могло критануть а я соло бп был все тв(перед дионом вас по мамблам было по 50+ человек, блеков 60
фанчикМне вообще понравились лаги, супер, всегда бы так =)
На видео говорят "Даш,где ты умираешь?" По факту меня убили, но я еще стою живая
Как там на руне днем ворота мордой в пол ломались?при чем тут "хочешь верь хочешь нет" если все мамблы чекались
а я и не задаю вопросы, я говорю что вы не могли оставаться на дионе фул кланом
А что еще делать когда опять фризы на секунд 20 ? Что на Руне что на Штутгарде. Как можно воевать в таких условиях и что либо сделать ? Посмотрим что будет когда поменяют железо и не будет лагов. А то выепываеться после "таких" осад я епу достижение. Убили огородов....Как там на руне днем ворота мордой в пол ломались?
Смогли только гдд отжать у пака в 50 рыл.
Так написал будто у нас не лагалоА что еще делать когда опять фризы на секунд 20 ? Что на Руне что на Штутгарде. Как можно воевать в таких условиях и что либо сделать ? Посмотрим что будет когда поменяют железо и не будет лагов. А то выепываеться после "таких" осад я епу достижение. Убили огородов....
А ну когда вы падаете все пишут "а без понятия, я хз кто там и что там было".хз 3 замка "взяли", днем без понятия что было. почему ты не говоришь что смогли только 2 флага отжать у 50 человек в 100 рыл?