ТВ 25.02.2017

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
там не только он один) многие ушли в кошки) хотя были ущербным гавном и оно начало лаять, вы хоть достоинство свое сохраните)
так и есть
как я вижу это все со стороны
сначала развили эту помоку момов
потом начали ренеймить кланы но суть одна
пришли более сильные ребятки
мусору по*** где бегать
а более менее достойные
ушли туда
вот и вся суть,сами же и убили весь интерес
хотя как же рофлили ГТ с коши все время,писали такое,что я бы туда потом постыдился идти
но нет же,лучше быть бомжом в норм таге,чем топ в мусорном
какого писать после каждой"победы",если эт так можно назвать в хч мусор?
правда,мусор?)да ладно?)эт так прикольно?)
я пойму,когда эти ребяты выйграют 1 из 100 замесов и на эмоциях напишут
но вы что эти показываете?
а ваще,люди,когда вы научтись не бегать по тагам каждый день?
Почему есть люди,которые,всю жизнь играют в одном таге,максимум с теми же ребятами в другом таге
но когда с вар тагов тагаются в варг таг,эт такое
серв умер
айда олимп ...

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Мы более коварны, чем ты думаешь:D
D83CDF37.png

ebash

Виконт
Лайки
116
мне больше нравится когда ты, и тебе подобные, регаются на тв за нас, и убивают твинов.
потом орут какие мы ничтожные и все просрали.
сейчас просрали все вы, что с лицом? не нравится уже? фан убиваем? засоситесь еще раз, в чем проблема?
по твоей логике, чтобы сервак жил, нам надо проигрывать по кд.
то что мы регнулись на тв за вас и убили твинков мы ни с кем не сосались , а внесли интерес в тв , и если ты слепой агрессивный ребенок) мы били эльфоф ромашек и имморталов, по поводу проигрышей ,вам можно выигрывать переезжая их, а не полностью отбирать все) мне лично по*** я просто сказал свое мнение)ты просто агрошкольник

m2x3

123456
Лайки
473
мне больше нравится когда ты, и тебе подобные, регаются на тв за нас, и убивают твинов.
потом орут какие мы ничтожные и все просрали.
сейчас просрали все вы, что с лицом? не нравится уже? фан убиваем? засоситесь еще раз, в чем проблема?
по твоей логике, чтобы сервак жил, нам надо проигрывать по кд.
да ты не шаришь просто,это же стратег и спаситель кланов от фейла и лива с сервера :D

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
то что мы регнулись на тв за вас и убили твинков мы ни с кем не сосались , а внесли интерес в тв , и если ты слепой агрессивный ребенок) мы били эльфоф ромашек и имморталов, по поводу проигрышей ,вам можно выигрывать переезжая их, а не полностью отбирать все) мне лично по*** я просто сказал свое мнение)ты просто агрошкольник
утешай себя

ebash

Виконт
Лайки
116
да ты не шаришь просто,это же стратег и спаситель кланов от фейла и лива с сервера :D
видно только ) то что вы неуважаете себя , а от полного доминирования просто слюна бежит, и щас все утонут в ней)

Britanka

Follow You
Лайки
118
я не пойму вы что слабые такие? Гт убили фан и тд как можно писать такую глупость сидя в городе. Даже на валик никто не пришел вчера, а еще нам о гордости пишите

m2x3

123456
Лайки
473
я не пойму вы что слабые такие? Гт убили фан и тд как можно писать такую глупость сидя в городе. Даже на валик никто не пришел вчера, а еще нам о гордости пишите
у них фул буст,но сидим в городе,все окэ,эпики для лохов)

ebash

Виконт
Лайки
116
видимо тебе своим еблом нада чаще по сторонам крутить

ebash

Виконт
Лайки
116
ну ты обещал гайд дать на форуме) расскажи своему соклану что мы из города выходим

Lelir

Виконт
Лайки
363
суть в данном сервере - мас пвп ) зачем забирать возможн участия,красиво было на осаде гирана где вы их переезжали)) так бы и продолжали, а стоять 2 часа в замке да нахэто нада)
cloyn,xyesos xz, za4em xodite na osadi/tw, vawe dostijenie eto sliv tvinov i solo noyneimov. daje ne znay za4em ti ebalo sdes' otkrivaew;

Верх