ТВ 25.02.2017

m2x3

123456
Лайки
473
видимо тебе своим еблом нада чаще по сторонам крутить
ды стараюсь крутить как могу,но видимо твой пак успевает от со сать еще до того как вы появляетесь в прорисовке нашего пака :eek:
з.ы.вот у тебя быстро пердак сгорел,че ругаешся то :D

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
ну ты обещал гайд дать на форуме) расскажи своему соклану что мы из города выходим
во-первых я тебе ничего не обещал, не льсти себе.
во-вторых ты выходишь из города иногда, и что?
ты вечный подсос в любом случае, что тебя не устраивает?
начнешь рассказывать как ты пытаешься фан на серве создать? очнись, ты 2 дня назад только вар принял.

ebash

Виконт
Лайки
116
а чего они не задефали этот гиран, пошли на какой-то орен, сами же отдали гиран и флаги по сути.
ну это их нада бы спросить ) я просто сказал свое мнение что можно было осставить замок как подачку , куда хуже бы была

ebash

Виконт
Лайки
116
во-первых я тебе ничего не обещал, не льсти себе.
во-вторых ты выходишь из города иногда, и что?
ты вечный подсос в любом случае, что тебя не устраивает?
начнешь рассказывать как ты пытаешься фан на серве создать? очнись, ты 2 дня назад только вар принял.
господи) мы стобой норм разговаоривали ,а ты оказывается неадекват) вар это какой то показатель или что мне на него ***) то что я сижу в своем клане , куда мне идти к эльфам? их итак много зачем мне в это болото , был бы 3 клан я бы туда воварлся с удовольствием , иногда? ;D чо ты ***ню несешь, мы нормально бегаем фанимся чаще эльфоф наверное)

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
господи) мы стобой норм разговаоривали ,а ты оказывается неадекват) вар это какой то показатель или что мне на него ***) то что я сижу в своем клане , куда мне идти к эльфам? их итак много зачем мне в это болото , был бы 3 клан я бы туда воварлся с удовольствием , иногда? ;D чо ты ***ню несешь, мы нормально бегаем фанимся чаще эльфоф наверное)
а я где то говорю что ты не выходишь на фан?
я тебе говорю о том, что ты сейчас недоволен итогом осад, потому что мы победили.
вот когда вы всем сервом растаскивали флаги по орену, а мы в 4 пака бегали на все палатки, то это тебе нравилось да?
когда ты говоришь о фане, но ты на столько фанился что зарегался за нас, понимаешь в чем проблема?
ПОВТОРЮСЬ. ТЫ ХОЧЕШЬ ФАНА НО НА ТВ РЕГАЕШЬ НАШ ЗАМОК? ЭТО ТВОЙ НЕУМИРАЮЩИЙ ФАН НА СЕРВЕРЕ?

1Smart

Граф
Лайки
5 696
ну это их нада бы спросить ) я просто сказал свое мнение что можно было осставить замок как подачку , куда хуже бы была
Ребятишки, как только пришли, писали на форуме, какой мы мусор, писали, что нам звездец, что они самцы-осеменители и все такое прочее...
Вопрос: Как можно просрать все эпики,замки и флаги бомжам и мусору?

Gell

Граф
Лайки
1 084
а я где то говорю что ты не выходишь на фан?
я тебе говорю о том, что ты сейчас недоволен итогом осад, потому что мы победили.
вот когда вы всем сервом растаскивали флаги по орену, а мы в 4 пака бегали на все палатки, то это тебе нравилось да?
когда ты говоришь о фане, но ты на столько фанился что зарегался за нас, понимаешь в чем проблема?
ПОВТОРЮСЬ. ТЫ ХОЧЕШЬ ФАНА НО НА ТВ РЕГАЕШЬ НАШ ЗАМОК? ЭТО ТВОЙ НЕУМИРАЮЩИЙ ФАН НА СЕРВЕРЕ?
Забрал у противников все- днина, не даешь развиваться, убиваешь фан.
Проиграл противнику- днина, не тащишь и вообще помойка.
Мы ведь даже не огороды, которые держали все замки, мы лишь забирали у Эльфов.

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
как по мне если клан может все забрать по силам чего им этого не делать?

ebash

Виконт
Лайки
116
да хули вы агритессь) я прост сказал свое мнение можно было оставить замок, как падачку и переезжать их 2 часа нонстопом)

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
я не пойму вы что слабые такие? Гт убили фан и тд как можно писать такую глупость сидя в городе. Даже на валик никто не пришел вчера, а еще нам о гордости пишите
Ты сам ответил на свой вопрос?)0

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
да хули вы агритессь) я прост сказал свое мнение можно было оставить замок, как падачку и переезжать их 2 часа нонстопом)
не знаю , Эльфам по делам. Они до всего этого агрили и говорили что изи ГТ переезжают , что это ГТ зерг а их меньше. доагрились потеряли все.
Их проблема в том что эльфы количество, но не качество , там пол клана мусор.

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Да ну такое Я пытаюсь понять вас мальчики и вашу позицию )
моя позиция не быть ****ами
и не ливать из клана в клан
из мусорка в мусор
а **** собираться нормально,а не сливаться
в более сильные кланы,которые день назад ****оси
а остатки мусора добивать и писать мусор что с лицом
когда свое лицо в мусоре?=/

d1spute

Барон
Лайки
20
На этих выходных фбр не згруперованы кл бухал и либерти почти все работают

JessyJane

Барон
Лайки
86
Я думаю если вернутся Ог то многие из котят/гт тагнутся туда ну чисто моё мнение. ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ ЭТО!

Верх