- Лайки
- 1 084
Чтобы они потом написали, что задефали замок? Зачем?да хули вы агритессь) я прост сказал свое мнение можно было оставить замок, как падачку и переезжать их 2 часа нонстопом)
Чтобы они потом написали, что задефали замок? Зачем?да хули вы агритессь) я прост сказал свое мнение можно было оставить замок, как падачку и переезжать их 2 часа нонстопом)
Ты сам ответил на свой вопрос?)0я не пойму вы что слабые такие? Гт убили фан и тд как можно писать такую глупость сидя в городе. Даже на валик никто не пришел вчера, а еще нам о гордости пишите
не знаю , Эльфам по делам. Они до всего этого агрили и говорили что изи ГТ переезжают , что это ГТ зерг а их меньше. доагрились потеряли все.да хули вы агритессь) я прост сказал свое мнение можно было оставить замок, как падачку и переезжать их 2 часа нонстопом)
Я далеко не из тех кто создавал мом. Я был больше в априлах и был больше ад, чем в момах и т.д кланах.Как давно ты стал в ГТ ,а не против?
Ты один из тех же кто и создал этот мусор,не?
Та не переобувайсяЯ далеко не из тех кто создавал мом. Я был больше в априлах и был больше ад, чем в момах и т.д кланах.
Да ну такое Я пытаюсь понять вас мальчики и вашу позицию )Ты сам ответил на свой вопрос?)0
моя позиция не быть ****амиДа ну такое Я пытаюсь понять вас мальчики и вашу позицию )
уже обсуждали этоЯ думаю если вернутся Ог то многие из котят/гт тагнутся туда ну чисто моё мнение. ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ ЭТО!
наканецто тагнусь к годесуЯ думаю если вернутся Ог то многие из котят/гт тагнутся туда ну чисто моё мнение. ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ ЭТО!
с каких пор в ог твинов берут?наканецто тагнусь к годесу
он столько меня звал
Просто куча даyнoв
Никакой полезной информации . Идите все нахyй , дебилы !
рассказать тебе о фане на этом тв?Скучное тв на самом деле, 3 клана стоят на вертолетке в количестве 60+, ждут эльфов, и даже когда те приходят, они опять минут 30 просто стоят и чего то ждут, и уже только потом начинают заходить по 1 клану, причем абсолютно глупо и неорганизованно, какие то ножи и бдшки тупо посылают нах уй клан и пытаются соло пробежать через наши 3 пака, яхз просто. Мы уснули почти паком, пока ждали фана, дизлайк
У тебя вообще самая веселая часть тв быларассказать тебе о фане на этом тв?

мой твин для фарма досехпор тамс каких пор в ог твинов берут?
Ог не вернутся, годесс засальЯ думаю если вернутся Ог то многие из котят/гт тагнутся туда ну чисто моё мнение. ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ ЭТО!
Ну карассказать тебе о фане на этом тв?
первые минут 10 убивали викингов, спасибо что хоть их много там было, квест сделали.