- Лайки
- 930
уже обсуждали этоЯ думаю если вернутся Ог то многие из котят/гт тагнутся туда ну чисто моё мнение. ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ ЭТО!
уже обсуждали этоЯ думаю если вернутся Ог то многие из котят/гт тагнутся туда ну чисто моё мнение. ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ ЭТО!
наканецто тагнусь к годесуЯ думаю если вернутся Ог то многие из котят/гт тагнутся туда ну чисто моё мнение. ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ ЭТО!
с каких пор в ог твинов берут?наканецто тагнусь к годесу
он столько меня звал
Просто куча даyнoв
Никакой полезной информации . Идите все нахyй , дебилы !
рассказать тебе о фане на этом тв?Скучное тв на самом деле, 3 клана стоят на вертолетке в количестве 60+, ждут эльфов, и даже когда те приходят, они опять минут 30 просто стоят и чего то ждут, и уже только потом начинают заходить по 1 клану, причем абсолютно глупо и неорганизованно, какие то ножи и бдшки тупо посылают нах уй клан и пытаются соло пробежать через наши 3 пака, яхз просто. Мы уснули почти паком, пока ждали фана, дизлайк
У тебя вообще самая веселая часть тв быларассказать тебе о фане на этом тв?
мой твин для фарма досехпор тамс каких пор в ог твинов берут?
Ог не вернутся, годесс засальЯ думаю если вернутся Ог то многие из котят/гт тагнутся туда ну чисто моё мнение. ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ ЭТО!
Ну карассказать тебе о фане на этом тв?
первые минут 10 убивали викингов, спасибо что хоть их много там было, квест сделали.
чсвшный дебил)рассказать тебе о фане на этом тв?
насчет мусора я бы поспорил ) люди которые сидят 3 года тут навреное им привычные, аарба пак теска это "пи";D пусть привыкнутне знаю , Эльфам по делам. Они до всего этого агрили и говорили что изи ГТ переезжают , что это ГТ зерг а их меньше. доагрились потеряли все.
Их проблема в том что эльфы количество, но не качество , там пол клана мусор.
почему ты, уже который пост, пытаешься задеть тебя своими убогими оскорблениями?чсвшный дебил)
потому что он считает себя топом (ыыы)почему ты, уже который пост, пытаешься задеть тебя своими убогими оскорблениями?