- Лайки
- 358
на 95% отображает мое недоумение, когда хз с кем общаешься.этот кот![]()
.png)
на 95% отображает мое недоумение, когда хз с кем общаешься.этот кот![]()
.png)
я тебе уже ответил, дело не в том сайде, а в кол-ве. Если бы вы вывозили в 3-4 пака, то максимум люди орали бы что вы админы или что-то такое. Но когда у вас самый человекоемкий сайд, то конечно вас гнобят, потому что зерг. И это не мое мнение лично, это в умах большинства и они в чем то правы.Ребят, я бы сказал, что давайте жить дружно, но я знаю, что меня после этого обкладут хуями и так далее...
Ну реально, На ТВ было весело, Хочу еще поднять темку о том, что Сервер ЛАГАТЬ ПРОСТО ЗА****!!! Когда ты даже на минималках ловишь прогрузы клиена, белые или черные Экраны, а то и вообще криты во время решающего замеса... Я сегодня сгорел раз 10.
Далее пошли. На самом деле объединится в 1 ТАг не такая и плохая идея. Вспомните как появились AnotherWay. Это же 3 клана в 1 влились и получился Сайд, пока у дивизов народ не разъехался((
Мне всегда было непонятно 1. Почему сайд, который ходит на эпики, и держит большинство флагов постоянно гнобят? В чем мы виноваты и что мы сделали не так??
Я никогда не стремился никого оскорбить, я всегда хотел просто играть в л2 и довольствоваться фаном, однако получается так, что как толко на сервере появляется топ сайд, его нужно обязательно загнобить обосрать и так далее... Досада
ну после того как вы закастовали флаг руны я понял тяжко будет и порешили мы дефать наши обещанные флаги, остальные как второстепенная цель. а не видели вы нас потому что с диона мы не уходили до последнего и стояли с краю и так уж получилось что с нашей стороны стояла палатка спарты и давили мы в основном их (на скорпов переключались когда спарта вставали в город ну и когда райзель полезный гей пришел и в соло их на палатке катал.)я тебе уже ответил, дело не в том сайде, а в кол-ве. Если бы вы вывозили в 3-4 пака, то максимум люди орали бы что вы админы или что-то такое. Но когда у вас самый человекоемкий сайд, то конечно вас гнобят, потому что зерг. И это не мое мнение лично, это в умах большинства и они в чем то правы.
По поводу сайда. У нас лично в клане возникало несколько ситуаций. Первая, было предложение куда-нибудь влиться, люди сказали что-то вроде "нам не нравится играть в сайдах зергом/с кем-то играть не нашими/итд. Этот довод полное говно, на мой взгляд, но я не КЛ, не решаю ничего. Вторая ситуация, пришел на серв какой-то клан(хз название), их пригласили в мамбл, поговорили, мол давайте вливайтесь, у нас вот тут 2 пака и еще люди, мамбл, замок, адекватные и тд. Они отказались, сказав, что "мы хотим все сами". Понимаешь, на сервере очень много кланов без претензий на мировое господство и очень много кланов, которые просто не хотят нихуя делать, даже ходя на осады. Не в игре сейчас, но есть же кланы с замком, которых мы сегодня не видели вовсе, или парни, которые на ШТТ кастанули в конце флаги, кто это ваще? Там пацаны в секунду дропнулись под нойзом от солянки. Не хватило 20мин чтобы оставить их без флагов, просто им повезло, нам нет.
И сколько таких случаев? Кланам просто по***, все КЛы считают себя скилловыми дохуя или еще какие-то причины, которые не позволяют влиться в один таг. Хотя как по мне. Зачем ваще нужен КЛ, если будет много собранных паков? Обсудили все ПЛы вместе че делать и го. Главное что под одним флагом и не льют друг друга, а уж эпик поделить мб смогут. А там уж ХЗ
когда тут были ав против скорпов, я топил за скорпов потомучто великий нагибатор иксписят Хенаро он же Убивать он же растлитель анабельки был ****утым и забирал все замки на твинов и считал себя классным, но когда ав посыпались и остались одни скорпы.... все стало хуже, мало того что вы начали действовать как ав забирая все себе так вы еще остались одни на едине с эпиками и вообще никто не трогал вас но вы все набирали народ и набирали зажав под себя все флаги и замки, а че нет то ТОПЫ же, а ваш мув по рекрутированию 2 пачек с х30 имея уже 5 пачек что и так превосходило численость остальных кланов просто добила весь сервер.Ребят, прошу заметить, что не было бы скорпов, то гнобили бы другой клан, который держал эпики и флаги... или я не прав?)
Когда нас было 5 пачек, на нас говорили, что мы зерг, хотя больше чем 4 фуллки на очень редко было...
По ходу, на Скрайде уже традиция гнобить тех, кто доминирует, Сугубо моё личное мнение.
Еще ни разу не видел, что бы на сервере за тот клан, который в топе, говорили что они красавчики.
Всегда говорят, что зерг или быдло или еще что-то...
Быдло есть везде, а вот "Зерг" понятие растяжимое... Когда нас было 5 паков, все тоже говорили, что нас зерг... Не понимаю Логики
ОГО,ВОТ ЭТО ДОСТИЖЕНИЕЕсли че это сын инфернала который ломает колитки на оли таким обсоскам как ты ку

Судя по твоим словам ты токо на оли и можешь, а в поле у каждого 2го принимаешь за щеку, будь проще и возможно из быдло ты станешь человекомЕсли че это сын инфернала который ломает колитки на оли таким обсоскам как ты ку
Да ты смотрю просто мего.А ты в +3 дино бегаешь?)
Мой буст хуже среднего, я думаю,ибо 16 палка,которая хуже +11 веспера и +8 сэт - это максимум средний буст
Да и съезжать не красиво как то,то у тебя весь серв сосёт у скорпов 1х1 1х2,то выбери противника по сильнее,чем ты...
Есть 100% возможность воплотить твою мечту.с разговора понял что скорпы это как ог с х 1200 мусор и шлак СЖЕЧЬ!
Скажешь когда можно боятсяЕсли че это сын инфернала который ломает колитки на оли таким обсоскам как ты ку
.png)
хз, слабый динамик, за тх убил, такое(ОГО,ВОТ ЭТО ДОСТИЖЕНИЕ![]()
Сейчас бы говорить что райзель в соло каталну после того как вы закастовали флаг руны я понял тяжко будет и порешили мы дефать наши обещанные флаги, остальные как второстепенная цель. а не видели вы нас потому что с диона мы не уходили до последнего и стояли с краю и так уж получилось что с нашей стороны стояла палатка спарты и давили мы в основном их (на скорпов переключались когда спарта вставали в город ну и когда райзель полезный гей пришел и в соло их на палатке катал.)
посл же всех файтов когда скорпы уже флаги растащили хрен пойми куда, мы выцепили "наши флаги" спрятали и начали их дефать и попутно давить скорпов на их палатке.
под конец закастовываем мы такие обещанные флаги за 25 минут до конца тв, ну и тут я говорю го кто еще в боевом настроении на руну, и тут мне говорят "гудбиры чето в штт собираються" ну я как сильно доверчивый человек говорю "ну не они же типо с нами были, бафаються наверн" и побежал я в руну, добегаю мне кричат "гудбиры **** уже в замке" ну и пздц я пулей в замок а там уже гном с нашим флагом убегает ну и пока мы собрались вы уже оба флага к палатке поднесли типа кастуют но что то ваш каст более чем на 5 секунд не затягивался...
вар примите, а то бестов крисюков то незнать будучи хрен пойми кем, сильный наверн?

Вы все (скорпы) сравниваете весь серв(!!!) и один клан, мол "вас столько же", вы понимаете что вы сидите все в одном мамбле и вами руководит как-никак КЛ, у вас одна задача на все 50+ человек. А у нас, кланов поменьше, задачи у всех разные и сидим мы все в разных мамблах и тд. Поэтому когда вы врываетесь все вместе на разрозненную толпу людей, даже если нас больше, это похоже на то, как обладатель черного пояса дерется с 10-ю людьми зеленых поясов, понимаете?
Вы все говорите объединяться, мб вам разойтись на два сайда? вас там 60+ тел, ну так и сделайте себе не 1 клан, а 2, скорпионы и змеи например. Никто не будет собирать в один клан столько тел как у вас, во-первых, многие считают это унизительным, иметь на подобном сервере такой зерг, во-вторых, не все готовы отдать КЛьство.
Повторюсь еще раз, наличие флагов у скорпов заслуга в большей степени одного слабоумного. Вы тоже молодцы, не спорю, но говорить о том, что мы всем сервом дефали Инфернала не надо. Мы что с вами вышли 120 против 70? Все стояли в разных местах и занимались своим делом. В начале все шло хорошо, на вашей палатке в итоге от****или вас, но потом начался какой-то тотальный ****ец. Подсосы подсосов *********ли другим подсосам, кто то уносил флаги, хотя не было такой договоренности, потом почему-то начали лить друг друга. В итоге **** закастовал именно нужный вам флаг без команды КЛа и на этом закончился план "Скорпы без флагов".
Я не говорю что вы все дети собак и тд, хотя у вас там псы некоторые есть конченные, которые гордятся сегодняшним ТВ и тд и орут теперь везде. Но тот факт, что вы из-за своего зерга предлагаете всему серву объединяться - бред и все это тоже понимаете, но делаете вид что это не так и ваще вы молодцы что у вас столько паков, а мы лохи что не можем набрать паки на серве с онлайном в 600 человек, где треть - ВЛы, треть - гномы окна.
По поводу буста. АК вы держите, если не ошибаюсь, АК респ постоянно, не так ли?? Так где все эти АК, на рынке не найти днем с огнем, либо их РМТшат(в чем я уверен), либо вы одеваете твинов.
По поводу эпиков. Нас 4 клана в сумме 100 тел, вас 1 клан в сумме 60тел, вы делите эпик между собой, у нас эпик будут делить КЛы, вы понимаете что ни один клан не согласиться фармить, допустим тараса и потом отдавать другим?
Проблема не в том, чтобы вас дропнуть, я уверен в 120 тел на той же фринте это реально, проблема в том, что ради того, чтобы вас дропать люди не готовы объединяться и потом делить этот эпик.
То же касается луков +16 и сетов +12. Это никак не влияет, если взять среднего чела из кланов кроме скорпов и инферналов, у него будет в лучшем случае дино +6, атт 90, пушка 300 мб будет +6, всреднем. Взять у вас, будет 3 эпика минимум на каждом кто в паке, пушка от 8фа, сет венера или рар от 6-8 фа. Так о каком бусте идет речь? Одна арба с 16 арбалетом не перетянет двух арб с 10-ми арбалетами, это очевидно. И так во всем. О того что инфернал взял к себе паки с х30 с фуллбустом(если это так), среднестатистический игрок на сервере не стал более забусченным. А вы все судите по инферналу и его клану. Это неверно.
О да)) Самые адекватные и вежливые.Люблю, когда говорят, что скорпы адекватные
А что тамСпасибо клану Страх и Бузовой за сегодняшнюю фринту.![]()
Это же Nitrа на козе который,в принципе нечего удивляться))О да)) Самые адекватные и вежливые.
128 (13)
кто такая бузова(всмысле о ком речь в посте)Спасибо клану Страх и Бузовой за сегодняшнюю фринту.![]()
ну мы такие залетели, постояли, дропнулись, собрались, прилетели, нойз мимо я поставил, дропнулись, собрались, дропнулись, разошлисьА что там

Не поверишь, но мы так же приходили на анозеров, которые стояли в коробке, так же падали)ну мы такие залетели, постояли, дропнулись, собрались, прилетели, нойз мимо я поставил, дропнулись, собрались, дропнулись, разошлись![]()
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
![Shy [:shy:] [:shy:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%282%29.png)