ТВ 19.11.2016

ToP123

Виконт
Лайки
271
А мы виноваты, что никто объединяться не хочет?(( И кто сказал, что у нас буст до жопы?? Кто вам мешает буститься, объединяться и так далее? Никто вам не мешает тагнуться в 1-2 тага, ходить на эпики и так далее...
шас бы твоё мнение послушать !

• Лайк
Реакции: Keks

ToP123

Виконт
Лайки
271
Не поверишь, но мы так же приходили на анозеров, которые стояли в коробке, так же падали)
Вам нужно было кайтить в узкое пространство и накрывать оконными нойзами за створками...однако кол-во далеко не равное было.
За попытку все равно спасибо [:like:]
PS. По поводу адекват-неадекват...люди разные, не суди по одному весь клан [:shy:]
шас бы твоё мнение послушать ! когда вас на фринте 32 чел приехали ваше 50+

• Лайк

Принц

Виконт
Лайки
182
А ты в +3 дино бегаешь?)
Мой буст хуже среднего, я думаю,ибо 16 палка,которая хуже +11 веспера и +8 сэт - это максимум средний буст :D
Да и съезжать не красиво как то,то у тебя весь серв сосёт у скорпов 1х1 1х2,то выбери противника по сильнее,чем ты...
Я готов)

• Лайк

seengle1

Виконт
Лайки
219
А я считаю, это не повод, чтобы всем бомжам эпики отдавать, не можете - идите лесом! Или все время пытайтесь отобрать в 1-2 пака( может мы все загуляем и не придём, ну или звезды так сложатся), или делайте оппозицию, объединяйтесь, не нойте. Вот тогда будет интересней играть всем! И вам и нам! Я думаю, что даже администрации будет приятно за этим наблюдать и она будет пристальней следить за всем происходящим!)
Тагнуть 3 клана по 2пака в 1клан нереально

Лайки
73
А ты пробовал? Говорил с клами или плами? Нужно же прикладывать к этому усилия. Понятное дело, что нужно время, мы как бы все тоже не одним днём собрались. Но поверь, найти людей это не самая большая проблема)

• Лайк

seengle1

Виконт
Лайки
219
в том то и дело что найти людей проблема. Здесь не такой большой онлайн, большинство разбежались по всем кланам, некоторые просто заходят раз в неделю постоять на тп в стакато, остальным на*** не нужно никакие развитие.
P.S. Те кто в кланах, верят, что наступят лучшие времена, когда они наберут 6паков из 30бегающих тел, и нагнут скорпов. А чтобы тагнуться в 1клан, у КЛов ЧСВ не позволяет.

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
А ты пробовал? Говорил с клами или плами? Нужно же прикладывать к этому усилия. Понятное дело, что нужно время, мы как бы все тоже не одним днём собрались. Но поверь, найти людей это не самая большая проблема)
Ну вообще он пробовал =)

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
А я считаю, это не повод, чтобы всем бомжам эпики отдавать, не можете - идите лесом! Или все время пытайтесь отобрать в 1-2 пака( может мы все загуляем и не придём, ну или звезды так сложатся), или делайте оппозицию, объединяйтесь, не нойте. Вот тогда будет интересней играть всем! И вам и нам! Я думаю, что даже администрации будет приятно за этим наблюдать и она будет пристальней следить за всем происходящим!)
лучше бы она пристальней следила как через час после фарма фришки она появилась за реал на фанпее

• Лайк

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
По вашему инфа на Фанпее означает, что кто-то из тех, кто получает фришку, её сразу продает?) Наивные...

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
По вашему инфа на Фанпее означает, что кто-то из тех, кто получает фришку, её сразу продает?) Наивные...
по моему мнение если сразу после убийства фришки, она выставляется на продажу, то это как минимум палевно. Никто никого не обвиняет, но факт того, что за столько времени существования сервера, на рынке до сих пор АК хрен найдешь, наводит на некоторые мысли.

• Лайк

seengle1

Виконт
Лайки
219
по последней инфе они занимаются этим =)
Ну то что седрика кинули в бан, совмем не значит, что прям таки следят:)
С АК хер с ним - шанс небольшой, но фришка раз в 2дня с шансом 100%. Я играю чуть больше 2месяцев: 2месяца=60дней=30фришек. За эти 2месяца с горем пополам купил фришку и то переплатив эдак 20-40ккк за нее. При этом пару дней назад на одном только фанпее на продаже стояло вроде 6или 7 фришее, а также еще мегалвл и другие сайты, на которых вероятно лежит в общей сложности еще около десятка фришек. Получается что за 2месяца из 30 фришек как минимум 15ушло за реал(!!!КАК МИНИМУМ, ИБО ОНИ СТОЯТ ТАМ СЕЙЧАС!!! А СКОЛЬКО БЫЛО ПРОДАНО РАНЕЕ???).
Проблема заключается в том, что, даже если админы следят и банят за подобное РМТ, а не только за крики в шаут аля "куплю эпик за реал", эпики улетают вместе с персами в бан и, либо бесследно пропадают, либо эдак рублей за 500восстанавливаются и продолжают бегать. Разве эта проблема не актуальна? Эпики фармятся, а эпика нет. Можно в какой то степени понять тех людей, которые купили эпик - они не в той степени виновны, нежели продавец, ибо зашли, вдонили, побегали. Как правило такие игроки бегают в соло и наслаждаются ПвЕ и фаном на тп..хм.. В ФОГе:)
Кланы же, которые пытаются приходить на эпики, остаются в попе, интерес падает.
В общем и целом разговор, я считаю, ни о чем. Если бы хотели - банили бы. А с эпиком придумали бы что сделать.
По поводу "тагнитесь в 1 клан... Уважаемые членистоногие! Ну к чему столько пафоса и понта? Уверен процентов так на 70-80, что как только вы проебете тут все, АБСОЛЮТНО ВСЕ! Вы моментально сольетесь с серва, как в прошлый раз, и будете ждать момента, когда на серве будет маленький онлайн, дабы опять фармить все в соло:)

Верх