тв 18.02.17

HellWarrior

Барон
Лайки
12
зачем ты это пишешь?
причем тут мое чсв или какие то замки и скрины?
вы мусор, все это знают, все это говорят.
зачем ты пишешь что либо?
Ты написал что МОМ мусор! Момов давно нет! у вас в клане есть ребята которые играли в момах ,=> следоавтельно они тоже мусор ! пол клана у вас мусор ! Ты играешь с мусором! Не хочу тебя оскорбл1ть но возможно ты и сам мусор раз играешь с мусором ! Вывод: Момов нет !Либо все правда что я написал выше!!

queemz

1%
Лайки
8 564
ЧСВ-Чувство собсвенной важности , если не ошибаюсь !!!! так вот в этом плане товарищ Buster , у тебя это зашкаливает )))) Мусор, который вы в приорите бьете а потомПосмотреть вложение 47994 не дали кастануть замок ! и потом кричат что ЗЕРГ и Мусор!!!! ТЬФУ!!! БЛ1 просто бомбилово))) я понимаю что хочется быть топ ребятами , но поливание такой грязью на форуме из вас( а конкректно из тебя ) не делает тебя "VERY GOOD" игроком))))
хз, челики залетают на новый сервер
пишут "ясно топ клан давит зергом выдавая это за скилл"
зовут пачки этого топ клана на гвг
зная что у топ клана 4 пака, тагают к себе пол сервера, что бы было на 1-2 пака больше в количестве
сливаются с гвг
рескилят пару паков на языке валика - сразу в хч - мусор что с лицом, изи
но через пол часа лежат мордой в пол, в чатике тишина
не могут кастануть ни флаги ни замки на первых осадах - пишут "мы и не кастовали, тренировались прост"
забирают из 4х эпиков одного дракона - сразу темка ez, musor

и типо ты хочешь что бы вам писали gl hf ? рили?)0

HellWarrior

Барон
Лайки
12
хз, челики залетают на новый сервер
пишут "ясно топ клан давит зергом выдавая это за скилл"
зовут пачки этого топ клана на гвг
зная что у топ клана 4 пака, тагают к себе пол сервера, что бы было на 1-2 пака больше в количестве
сливаются с гвг
рескилят пару паков на языке валика - сразу в хч - мусор что с лицом, изи
но через пол часа лежат мордой в пол, в чатике тишина
не могут кастануть ни флаги ни замки на первых осадах - пишут "мы и не кастовали, тренировались прост"
забирают из 4х эпиков одного дракона - сразу темка ez, musor

и типо ты хочешь что бы вам писали gl hf ? рили?)0
У меня к в вам, как к организованным ребятам претензий нет по поводу игры!! скажу 1ое- пол сервера к себе не тагал и не говорим что это скилл! 2ое я уже говорил что в LW или GT есть только 2 "супер пака" остальных не чем не отличить от говна (извиняюсь за выражение) и эти самые люди пишут что зерг и т.д. и т.п. мусор и прочию ху1ню!!! от тебя не разу не видел! и еще на форуме пишут что они нас мотивируют :D :D :D :D Я сам играл на сервере до тех пор пока были сильные люди(огороды) потом забил(когда ОГ ушли), и когда появились вы! стало намного интереснее играть, но когда вы проигрываете , у вас понос из рта течет(извиняюсь за выражение ) и вот сижу думаю что со школьниками задротами играю , аж желание пропадает)))) И то что писали не кастанули а тренировались , это правда ! Ельфы только с теона пришли , им сказали что СЫФРЫ ТОП клан , при том что Я лично знал что приоритет был на инадрил! руна была треней!!!а то что фрапсы выкидывают про мусор, у вас не видел не одного мувика как вы падаите, Только LW только СКИЛЛ, Только СУПЕР!!! мне кажется про мусор зарадили вы :D

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
У меня к в вам, как к организованным ребятам претензий нет по поводу игры!! скажу 1ое- пол сервера к себе не тагал и не говорим что это скилл! 2ое я уже говорил что в LW или GT есть только 2 "супер пака" остальных не чем не отличить от говна (извиняюсь за выражение) и эти самые люди пишут что зерг и т.д. и т.п. мусор и прочию ху1ню!!! от тебя не разу не видел! и еще на форуме пишут что они нас мотивируют :D :D :D :D Я сам играл на сервере до тех пор пока были сильные люди(огороды) потом забил(когда ОГ ушли), и когда появились вы! стало намного интереснее играть, но когда вы проигрываете , у вас понос из рта течет(извиняюсь за выражение ) и вот сижу думаю что со школьниками задротами играю , аж желание пропадает)))) И то что писали не кастанули а тренировались , это правда ! Ельфы только с теона пришли , им сказали что СЫФРЫ ТОП клан , при том что Я лично знал что приоритет был на инадрил! руна была треней!!!а то что фрапсы выкидывают про мусор, у вас не видел не одного мувика как вы падаите, Только LW только СКИЛЛ, Только СУПЕР!!! мне кажется про мусор зарадили вы :D
как бы ты не усирался, мусор в итоге только ты и твои мом.
у вас на все мусорные отмазы, но вы мусор, смирись с этим.
помни это.
живи с этим.
му
сор.

ebash

Виконт
Лайки
116
Да ладно? К нам приходили эльфы и мы к ним(не фул составом ибо приходили фбр и ещё какието бомжи)
я бегал на гиране и на руне особого ажиотажа не видел ,ку да лучше фан как бы на той недели все кланы на 1 замке, за что вы держитесь за флаги или фан я хз, лучше разьебать всех и вся

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
я бегал на гиране и на руне особого ажиотажа не видел ,ку да лучше фан как бы на той недели все кланы на 1 замке, за что вы держитесь за флаги или фан я хз, лучше разьебать всех и вся
в том то и дело, всем сервером на неудобном орене нормально было.
а на руне, где челики разбивались на виверне, уже не то? не фан?

HellWarrior

Барон
Лайки
12
как бы ты не усирался, мусор в итоге только ты и твои мом.[/QUOTEп
как бы ты не усирался, мусор в итоге только ты и твои мом.
Про что я и говорил:D "говно из рта течет"(извеняюсь за выражение) Мусор у тебя под раковиной на кухне , который мама твоя выносит , все остальное твое воображение
21.jpeg

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
ты хоть нормально линк на посты вставлял бы. я хз
мусор

HellWarrior

Барон
Лайки
12
What is "ЛИНК" я новичок в этом плане , не понимаю...........

ebash

Виконт
Лайки
116
в том то и дело, всем сервером на неудобном орене нормально было.
а на руне, где челики разбивались на виверне, уже не то? не фан?
столько лет серверу) а у вас главная задача отжать эпик забрать флаги , мб вы будете агрессивнее надо было придти на гиран , если такие пи датые) и разьеб их, а стоят по 2 часа на тв ждать когда к вам придут ну это такое)люди не ради этого заходят) даже хз куда тагаться) у вас +2 пака , спириты тоже потагали) столько народу вы ссыте кудато выходить ) вон ог 1 пак оставлял а иногда вообще тупо танков которые просто по замку бегали ;D

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
столько лет серверу) а у вас главная задача отжать эпик забрать флаги , мб вы будете агрессивнее надо было придти на гиран , если такие пи датые) и разьеб их, а стоят по 2 часа на тв ждать когда к вам придут ну это такое)люди не ради этого заходят) даже хз куда тагаться) у вас +2 пака , спириты тоже потагали) столько народу вы ссыте кудато выходить ) вон ог 1 пак оставлял а иногда вообще тупо танков которые просто по замку бегали ;D
хз, по кд ищем фан на всех замках/эпиках/фан локах, в то время когда оппозиционные кланы даже вар не принимают.
о чем ты вообще?

Team69

Граф
Лайки
899
пришли на гиран, только не сразу, там свои заморочки были, собственно, косвенный результат нашего захода - флаг хейна в хейне.

ebash

Виконт
Лайки
116
хз, по кд ищем фан на всех замках/эпиках/фан локах, в то время когда оппозиционные кланы даже вар не принимают.
о чем ты вообще?
если ты не слышишь я говорил о вчерашнем тв что два топ клана тупо стояли на своих замках молились на флаги)

AnfantTerrible

Барон
Лайки
17
Столько соплей от клана который играл и держал сервер в три пака, и вдруг их шесть паков против "мусора" xD
По факту первые три флага киски кастанули багом, когда мы даже прибежать не успели, как они были перекастованы на Руну. Потом на четыре закастованных нами флага пришёл весь сервер: киски плюс их подсосы, и пока киски, FBI, и прочая помойка дохла у своих палаток, викинги сзади замка у своей палатки кастанули один флаг. То есть получается когда к кискам приходил весь сервер, у них было минус 4ре флага, когда к эльфам пришёл весь сервер, у нас плюс три флага.
На Валике помойка из кисок при первой попытке захода, отвалилась ровно за одну минуту всеми шестью паками, второй заход был уже потным, долгое пвп, у многих без реса. Кошаки юзнули целку, прошли внутрь и побежали на верх, у нас к сожалению у многих не было реса и самона, внутрь зашло только 30+. А писать про зерг и мусор когда у тебя в ЦЦ на 5ть человек меньше чем у противника, могут только еб*нутые ****ы, которые на полном серьёзе рассуждают о "скиловости" арба-паков на икс тыщадвести xD

Team69

Граф
Лайки
899
Столько соплей от клана который играл и держал сервер в три пака, и вдруг их шесть паков против "мусора" xD
По факту первые три флага киски кастанули багом, когда мы даже прибежать не успели, как они были перекастованы на Руну. Потом на четыре закастованных нами флага пришёл весь сервер: киски плюс их подсосы, и пока киски, FBI, и прочая помойка дохла у своих палаток, викинги сзади замка у своей палатки кастанули один флаг. То есть получается когда к кискам приходил весь сервер, у них было минус 4ре флага, когда к эльфам пришёл весь сервер, у нас плюс три флага.
На Валике помойка из кисок при первой попытке захода, отвалилась ровно за одну минуту всеми шестью паками, второй заход был уже потным, долгое пвп, у многих без реса. Кошаки юзнули целку, прошли внутрь и побежали на верх, у нас к сожалению у многих не было реса и самона, внутрь зашло только 30+. А писать про зерг и мусор когда у тебя в ЦЦ на 5ть человек меньше чем у противника, могут только еб*нутые ****ы, которые на полном серьёзе рассуждают о "скиловости" арба-паков на икс тыщадвести xD
если вы такие оxyенные, то чеж вы с гвг сливаетесь неделю, го выйдем в равном составе, расскажете нам о своей скилловости.

AnfantTerrible

Барон
Лайки
17
если вы такие оxyенные, то чеж вы с гвг сливаетесь неделю, го выйдем в равном составе, расскажете нам о своей скилловости.
Да я без проблем, мой чар фулл со второго дня тут пребывания, с радостью выйду, и надеюсь скоро будет такое гвг и не одно, только надо по условиям будет договориться и по составу подумать. Но я бы не рассуждал об охуенности по итогам гвг на сервеер с мп банками и фулл зарядом под автоатаку, это мало связано со скиловостью, скорее с терпением и усидчивостью.)

Верх