- Лайки
- 8 740
за втыкал, фрапс сделать, я даж не думал что скрины вам уже не пруфы)откуда мне знать что это не дезинфа, достоверные пруфы кидай ало
я Фото-шопом пользоваться не умею
за втыкал, фрапс сделать, я даж не думал что скрины вам уже не пруфы)откуда мне знать что это не дезинфа, достоверные пруфы кидай ало
помоему я ванга не? самый конченный тв , 2 топ клана стояли на своих замках 2 часа очень интересное твпрогноз на тв спирит и кошки 50 на 50)
Чую Ренейм клана на рунеПосмотреть вложение 47927
легкие, я хз
зачем?Чую Ренейм клана на руне
Зачем ренейм если это наше ориджинал названиеЧую Ренейм клана на руне
вар апните, мусор.Чую Ренейм клана на руне
Когда гвг?Чую Ренейм клана на руне
Да ладно? К нам приходили эльфы и мы к ним(не фул составом ибо приходили фбр и ещё какието бомжи)помоему я ванга не? самый конченный тв , 2 топ клана стояли на своих замках 2 часа очень интересное тв
5+2=7![]()
последний раз было 43 )00
Ты еще посчитай 1.5-2 пака ромашек, которые бегали за вами вездеа теперь кидаю ЦЦ Эльфов в начале в средине и в конце
100+ тел? ну такое балабольство конечно...
ну на пак вас большеа теперь кидаю ЦЦ Эльфов в начале в средине и в конце
100+ тел? ну такое балабольство конечно...
нет, тут ты не прав, их не на пак больше.ну на пак вас больше
доберете еще 1-2, тогда начнете побеждать мб
- тв![]()
- валик![]()
+изи бай)0
12 чел нас было,драсте,жаль конечно ,что бить мы не могли эльфовТы еще посчитай 1.5-2 пака ромашек, которые бегали за вами везде
поподробнее друкнет, тут ты не прав, их не на пак больше.
они скинули скрин цц своего, да? но почему я не вижу тут 1.5-2 пака минимал которые все тв им *********ли?
я тоже верил в это пока, спустя час, не пришел на гиран глянуть.12 чел нас было,драсте,жаль конечно ,что бить мы не могли эльфов
всех остальных били
но сразу после тв половину этого цц дропнулась около замка от нас,а тв рили скучное,зря с оли вышел(
где фан-там и мыя тоже верил в это пока, спустя час, не пришел на гиран глянуть.
и что там вижу? вы с эльфами у ворот гоняли викингов.
Зачем ты на гиран пришел зная что эльфов не ударить?
Вполне)Я только на пол-тв понял что у них есть замокВикинги красавцы, не знаю что там у них на инадриле было, но по-моему отстоять свой один флаг у более сильных кланов это весьма неплохо