- Лайки
- 77
ты несешь xуйню в общем ничего новогоэто тебе мешает отвечать ему на каждый пост по существу, то бишь ты его понимаешь.
мало того что ты такой же умственно отсталый, так еще ты и балабол, ну собственно ничего нового.
ты несешь xуйню в общем ничего новогоэто тебе мешает отвечать ему на каждый пост по существу, то бишь ты его понимаешь.
мало того что ты такой же умственно отсталый, так еще ты и балабол, ну собственно ничего нового.
тебя эльфы заразили, теперь ты сливной мусорты несешь xуйню в общем ничего нового
у него ****а под твая под ящиком *** сосет и он как дцп не туда тыкает
(((((((((((тебя эльфы заразили, теперь ты сливной мусор
а раньше ты был не таким
а нет, таким
слушай а ты точно русский???ну так чисто интересно(((у него ****а под твая под ящиком *** сосет и он как дцп не туда тыкает
на ****ином твоей когда за щеку берет заглатываеться
то есть главный герой ты.у него ****а под твая под ящиком *** сосет и он как дцп не туда тыкает
ну кроме того что берут по кд за щеку,смотрят лицом в пол и с плохими заболеваниями,не чего все нормик(((((((((((
шо не так с эльфами?
нетслушай а ты точно русский???ну так чисто интересно(((
как отчим твой предсказуем ибо он когда пришел ко мне я сразу понял будет огород ебашить он сразу туда и пошел(то есть главный герой ты.
в этом то и вся проблема, ты предсказуем, даже скушна стало сразу.
нормально все с ними, сливаются много просто, а как клан вроде боевой.(((((((((((
шо не так с эльфами?
а это чет эпик,ты сам то понял что сказал???на ****ином твоей когда за щеку берет заглатываеться
не трогай его, дай ему высказать на своем родном.а это чет эпик,ты сам то понял что сказал???
ну мне чисто интересно что это за язык на котором говорит твоя **** когда сосет))))ну тип треш какой тоне трогай его, дай ему высказать на своем родном.
сливаются? в смысле там мочу на вас сливают или шо?нормально все с ними, сливаются много просто, а как клан вроде боевой.
хоть оживили как то это болото.
ему виднеену мне чисто интересно что это за язык на котором говорит твоя **** когда сосет))))ну тип треш какой то
как можно вообще говорить девушке или женщине когда она сосет??у нее же рот занят
вот как ты сейчас)0сливаются? в смысле там мочу на вас сливают или шо?
в смыслевот как ты сейчас)0
ты слаб
ну тип вот это ты рофлишь братан,научишь????ты 100% сын петросянасливаются? в смысле там мочу на вас сливают или шо?
непнаучишь????
ну как так??я всегда хотел научиться так рофлить,это же скилл 8-9 класса