- Лайки
- 8 740
ну образно, причем тут пл? играешь сколько?то чувство когда стал плом в сентябре
а електричка залетел на сервер в июле
но на серве 2 года)00
ну образно, причем тут пл? играешь сколько?то чувство когда стал плом в сентябре
но на серве 2 года)00
цепляться к словам можно бесконечно, да суть была в другом, я завуалировано предложил подождать и посмотреть как будет развиватся эльфы , на следующих двух неделях, а потом уже кидаться говном.то чувство когда стал плом в сентябре
но на серве 2 года)00
Снова про лайфа все забыли, мда...согласен, набрали мусор, сыгрались, почистили лошков, оставили нормальных = 1-1,5 мес на серве. это нормаль для новых кланов,
клан легендари - это 2 основных сыграных фул пака електрички и легендари ( который почти 2 года на серве) + 2 просто нормальных пака, не плохих и не топ. + так какой-то новый пак.
как по мне преимущество в опыте игры и знания скрайда, + сформированых пачках.
так что судить кто мусор,а кто нет, мне кажется по меньшей мере рано.
ну образно, причем тут пл? играешь сколько?
при чем тут пл? действительно если ты пишешь что сыгранный пак который почти 2 года на серве)00сыграных фул пака легендари ( который почти 2 года на серве) .
Вот х у й н ю ты квотиш, а а саму суть поста как бы не замечаешь. Почему так получается?при чем тут пл? действительно если ты пишешь что сыгранный пак который почти 2 года на серве)00
а так, драйверил с мая, сам играть начал в июле)0
ты не поверишь как мне обидно, ладно нас там мусором называют.Снова про лайфа все забыли, мда...
какую суть? момы каждый месяц тагаются в новый кланВот х у й н ю ты квотиш, а а саму суть поста как бы не замечаешь. Почему так получается?
Если тут толковый кл, то доберутся нормальные, а ЛСы отсеятся. И в итоге получится, что-то нормальное.какую суть? момы каждый месяц тагаются в новый клан
и пишут что надо сыграться
потом разваливаются и история повторяется
Заметь я о твоём паке я плохого ничего не сказал, я думаю как раз наоборот дал самую объективную оценку .ты не поверишь как мне обидно, ладно нас там мусором называют.
но самого потного лайфа игнорировать ...
Кто не пидор тот москаль.
А кто и не пидор, и не москаль, тот кто?Кто не пидор тот москаль.
я не о тебе конкретноЗаметь я о твоём паке я плохого ничего не сказал, я думаю как раз наоборот дал самую объективную оценку .
слишком длинная и спокойная осада.Т - тренировка.
слишком длинная и спокойная осада.
у кого спокойная, а кто гномов даже водил стены ломать.слишком длинная и спокойная осада.
имеем то что кл эльфов нулина так же как и пол клана))))Прошли дневные осады, что мы имеем?
Т - тренировка.
будем откровенны, не знаем мы кла эльфов, но по слухам он вроде нормальный.имеем то что кл эльфов нулина так же как и пол клана))))
какие крысы?Криси все к вам перетагались )
это он про заборов походу)))какие крысы?