тв 18.02.17

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Викинги красавцы, не знаю что там у них на инадриле было, но по-моему отстоять свой один флаг у более сильных кланов это весьма неплохо
они просто взяли и кастанули его у эльфов, я орал в голос :D

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
где фан-там и мы
побыли на руне
побыли на гиране
побыли на штт
везде всех били
эльфов пока не в боевой тоже били у города
ваще как то все поебически было сделано и не думали что регнули на гиран и не сможем бить
но после тв они свое получили
так что никаких 69 и т.д.
ну ты ведь сам понимаешь как все было с нашей стороны? к нам на руну залетают минималы и эльфы, которые друг друга не бьют.
мб и не спецом так, но все же так и было.
что там происходило вне осадки я не видел, так что и спорить не буду.

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
ну ты ведь сам понимаешь как все было с нашей стороны? к нам на руну залетают минималы и эльфы, которые друг друга не бьют.
мб и не спецом так, но все же так и было.
что там происходило вне осадки я не видел, так что и спорить не буду.
все так и было,если б бить могли,то били б всех,но днайс регнул гиран,из-за чего пол тв пришлось бить всех кого могли)
но я впервые увидел кто это такие,ибо с олимпом последнее время не мог наблюдать в поле что происходит
а это теже момы,у которых два мага выносят флаг ,а они щелкают ****ами стоят
меняются кланы/ники ,но народ все тот же

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
все так и было,если б бить могли,то били б всех,но днайс регнул гиран,из-за чего пол тв пришлось бить всех кого могли)
но я впервые увидел кто это такие,ибо с олимпом последнее время не мог наблюдать в поле что происходит
а это теже момы,у которых два мага выносят флаг ,а они щелкают ****ами стоят
меняются кланы/ники ,но народ все тот же
и все это понимают кроме самих мом, я хз.

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Мне показалось или я видел абисса в эльфах?)

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Тебе не показалось, еще и ник опять на арбе поменял [:mm:]
Кто бы сомневался
redlol.gif

HellWarrior

Барон
Лайки
12
и все это понимают кроме самих мом, я хз.
"МОМ" давно нет ! Очнись, по секрету скажу , в МОМ просто тагулись ребята из April and AD , в этих кланах был САМ электродрель :D и если говорить об этом то пол вашего клана тоже МОМы :D :D :D :D :D :D :D

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
"МОМ" давно нет ! Очнись, по секрету скажу , в МОМ просто тагулись ребята из April and AD , в этих кланах был САМ электродрель :D и если говорить об этом то пол вашего клана тоже МОМы :D :D :D :D :D :D :D
вы мусор => момы мусор => эльфы мусор.

HellWarrior

Барон
Лайки
12
вы мусор => момы мусор => эльфы мусор.
ЧСВ-Чувство собсвенной важности , если не ошибаюсь !!!! так вот в этом плане товарищ Buster , у тебя это зашкаливает )))) Мусор, который вы в приорите бьете а потом
1.png
не дали кастануть замок ! и потом кричат что ЗЕРГ и Мусор!!!! ТЬФУ!!! БЛ1 просто бомбилово))) я понимаю что хочется быть топ ребятами , но поливание такой грязью на форуме из вас( а конкректно из тебя ) не делает тебя "VERY GOOD" игроком))))

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
ЧСВ-Чувство собсвенной важности , если не ошибаюсь !!!! так вот в этом плане товарищ Buster , у тебя это зашкаливает )))) Мусор, который вы в приорите бьете а потомПосмотреть вложение 47994 не дали кастануть замок ! и потом кричат что ЗЕРГ и Мусор!!!! ТЬФУ!!! БЛ1 просто бомбилово))) я понимаю что хочется быть топ ребятами , но поливание такой грязью на форуме из вас( а конкректно из тебя ) не делает тебя "VERY GOOD" игроком))))
?

Верх