- Лайки
- 14
Я зашел чет в личный кабинет и не вижу рег на турнир,подскажите?
Я зашел чет в личный кабинет и не вижу рег на турнир,подскажите?
pochemu somnoi tak razgovarivaesh?????? ya prosto ne chitalтупой гном, через неделю
Он сдох на форумекстати,фолсыч тут?
ахахахахахахахахахаха
Будет доступна накануне.Я зашел чет в личный кабинет и не вижу рег на турнир,подскажите?
прости брат(pochemu somnoi tak razgovarivaesh?????? ya prosto ne chital
гном брат гнома а ты меня грубишьпрости брат(
ты забыл о том что ты гном(гном брат гнома а ты меня грубишь
смотри на мою подписьты забыл о том что ты гном(
ты за дагера вроде гоняишь(смотри на мою подпись
ты за дагера вроде гоняишь(
не ври, я тебя видел на дагере)
не ври, я тебя видел на дагере)
так это че, будут какие-то ограничения по профам?(9Будет доступна накануне.
Вероятно, в этот турнир будет ограничение только по классу Summoner.так это че, будут какие-то ограничения по профам?(9
Крутота, спасибо!Вероятно, в этот турнир будет ограничение только по классу Summoner.
а теперь расскажите кем убивать к примеру оверов в +8 900 рарном ма сете с фулл баффом, ресторами и цепкойВероятно, в этот турнир будет ограничение только по классу Summoner.
Да... сейчас бы турнир магов/енчантеров/воинов/арчеров/танков...а теперь расскажите кем убивать к примеру оверов в +8 900 рарном ма сете с фулл баффом, ресторами и цепкой
почему б не сделать нормальный турик в одном классе, где не будет тупого рандома в виде "ой, я попал на антикласс, а мой конкурент словил гнома"
а теперь расскажите кем убивать к примеру оверов в +8 900 рарном ма сете с фулл баффом, ресторами и цепкой
почему б не сделать нормальный турик в одном классе, где не будет тупого рандома в виде "ой, я попал на антикласс, а мой конкурент словил гнома"
сб убивает овера( если шо , не благодари)а теперь расскажите кем убивать к примеру оверов в +8 900 рарном ма сете с фулл баффом, ресторами и цепкой