dam poolimpit' svoim warlordom
za guide po pobedke nad sammoneramiкомьюнити, способное только ныть на форуме какие фсы сильные, вместо того чтобы научится их побеждать
на х1200 больше летает, спустя 2.5 годану во-первых он не мертвый, летает ~10 арен уже 5ый период, что неплохой показатель (все другие севера фейлись к этому времени)
а во-вторых, проблема скорее всего в комьюнити, способное только ныть на форуме какие фсы сильные, вместо того чтобы научится их побеждать
Я зашел чет в личный кабинет и не вижу рег на турнир,подскажите?
pochemu somnoi tak razgovarivaesh?????? ya prosto ne chitalтупой гном, через неделю
Он сдох на форумекстати,фолсыч тут?
ахахахахахахахахахаха
Будет доступна накануне.Я зашел чет в личный кабинет и не вижу рег на турнир,подскажите?
прости брат(pochemu somnoi tak razgovarivaesh?????? ya prosto ne chital
гном брат гнома а ты меня грубишьпрости брат(
ты забыл о том что ты гном(гном брат гнома а ты меня грубишь
смотри на мою подписьты забыл о том что ты гном(
ты за дагера вроде гоняишь(смотри на мою подпись
ты за дагера вроде гоняишь(
не ври, я тебя видел на дагере)
не ври, я тебя видел на дагере)
так это че, будут какие-то ограничения по профам?(9Будет доступна накануне.
Вероятно, в этот турнир будет ограничение только по классу Summoner.так это че, будут какие-то ограничения по профам?(9
Крутота, спасибо!Вероятно, в этот турнир будет ограничение только по классу Summoner.
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
а теперь расскажите кем убивать к примеру оверов в +8 900 рарном ма сете с фулл баффом, ресторами и цепкойВероятно, в этот турнир будет ограничение только по классу Summoner.
Да... сейчас бы турнир магов/енчантеров/воинов/арчеров/танков...а теперь расскажите кем убивать к примеру оверов в +8 900 рарном ма сете с фулл баффом, ресторами и цепкой
почему б не сделать нормальный турик в одном классе, где не будет тупого рандома в виде "ой, я попал на антикласс, а мой конкурент словил гнома"
а теперь расскажите кем убивать к примеру оверов в +8 900 рарном ма сете с фулл баффом, ресторами и цепкой
почему б не сделать нормальный турик в одном классе, где не будет тупого рандома в виде "ой, я попал на антикласс, а мой конкурент словил гнома"
сб убивает овера( если шо , не благодари)а теперь расскажите кем убивать к примеру оверов в +8 900 рарном ма сете с фулл баффом, ресторами и цепкой