- Лайки
- 197 089
с урезанным стилом, +0 прайдом и +0 нюками?сб убивает овера( если шо , не благодари)
с урезанным стилом, +0 прайдом и +0 нюками?сб убивает овера( если шо , не благодари)
с урезанным стилом, +0 прайдом и +0 нюками?
с урезанным стилом, +0 прайдом и +0 нюками?
okРегистрация доступна
Ограничение в 15 боёв установили-то?Регистрация доступна
Сейчас бы заработок голды палить =/такой хм.. вопрос появился. если я регнусь всеми твинами и сыграю хотя бы по 1 бою, то каждый получит минимальный приз?
ну ты и мразь,я что целый день зря твинков регалтакой хм.. вопрос появился. если я регнусь всеми твинами и сыграю хотя бы по 1 бою, то каждый получит минимальный приз?
ну ты и мразь,я что целый день зря твинков регал
:oleg21:Сейчас бы заработок голды палить =/
ДаОграничение в 15 боёв установили-то?
Найдутся же умельцы с 20+ боями за эти 90 минут...
Ограничений на количество регистраций нет. Я думал уже об этом, спасибо, что напомнили. Голду теперь можно получить только по 15 место включительно.такой хм.. вопрос появился. если я регнусь всеми твинами и сыграю хотя бы по 1 бою, то каждый получит минимальный приз?
Нееет а как же мой гнум нееетОграничений на количество регистраций нет. Я думал уже об этом, спасибо, что напомнили. Голду теперь можно получить только по 15 место включительно.
Интересно ты в реале такую же ***ню творишь? Как тебя ещё не убили?такой хм.. вопрос появился. если я регнусь всеми твинами и сыграю хотя бы по 1 бою, то каждый получит минимальный приз?
это как в школе, " вы забыли домашнее задание дать"Интересно ты в реале такую же ***ню творишь? Как тебя ещё не убили?
это как в школе, " вы забыли домашнее задание дать"