- Лайки
- 2 534
МДАслабый шыка
МДАслабый шыка
я про олимп если-чтоИз фулового у меня только вот это есть:
![]()
Но если ты готов оплатить мне переход на шк (хотя бы пета\сеты) - с удовольствием сделаю его, что бы убить тебя.
Только аутисты играют за ШК на олимпе. Бездарнейшая профессия для этого места.я про олимп если-что
расскажи это ребятам которые об пета заряжают шилку и ломают лицо любому за первые 5 секундТолько аутисты играют за ШК на олимпе. Бездарнейшая профессия для этого места.
Могу за арбу с тобой подраца, всё равно 15 боёв надо будет сделать.

Тоже самое, что паладин зарядит икону об феникса, только бега меньше. При нормальном подходе к бусту и кайту - спокойно отбегивается. Главное убить псину, что бы они пригорели, лол.расскажи это ребятам которые об пета заряжают шилку и ломают лицо любому за первые 5 секунд![]()
эм, я так не делаюрасскажи это ребятам которые об пета заряжают шилку и ломают лицо любому за первые 5 секунд![]()
он 2не зарядитТоже самое, что паладин зарядит икону об феникса, только бега меньше. При нормальном подходе к бусту и кайту - спокойно отбегивается. Главное убить псину, что бы они пригорели, лол.
Мы не о эвенте, а о лайв-сервере, с активками рефлекта и прочим дерьмом. Насколько я понял.он 2не зарядит
не выигрывай 1х1 пожалуйстапо любым вопросам о 1х1\ по соточке\ писать в лс @Sirius
ангелик икон = мораль тока тсвот как раз шк и выигрывает у пала за счёт того, что второй не сможет зарядить икону+мораль, а нигер сможет)
мдане выигрывай 1х1 пожалуйста
дай другим
победит роман, все купленоне выигрывай 1х1 пожалуйста
дай другим
128 (19) это же то же самое, что я сказалангелик икон = мораль тока тс
Ага, в ваших влажных фантазиях ШК убивает паладина. Такое реально только в двух случаях:вот как раз шк и выигрывает у пала за счёт того, что второй не сможет зарядить икону+мораль, а нигер сможет)
128 (19) это же то же самое, что я сказал
ты явно не очень умный и тебя трудно понятьвот как раз шк и выигрывает у пала за счёт того, что второй не сможет зарядить икону+мораль, а нигер сможет)
да иди наhooy dolbaeb даже если бы были разрешены суммонеры ты бы не добился ничего
- разрешены все классы;
- запрещен класс Summoner;
да иди наhooy dolbaeb даже если бы были разрешены суммонеры ты бы не добился ничего

интересно сколько фсов будет
80% или 90%?