- Лайки
- 2 534
паладин без второй иконы и без точеной на время первой не проживет(
паладин без второй иконы и без точеной на время первой не проживет(
кот для пасанов безруких...Очевидно что кот. Фсов можно спокойно забивать 3-профным котом, кидая аркану. Все остальные профы с таким эквипом - вообще не противник.
да вроде очевидно что фс не такая имба как кажетсяскажи мне какой класс, без нюков...
Я иду за ШК (кота)да вроде очевидно что фс не такая имба как кажется
для высокого урона кости - кость нужно точнуть, точка на дуэль слишком много дает
малох +10 значительно уступает к примеру магнусу +10
без вв твой фс в жизни не передамажит коневода
и это только 1 класс
первое место займет хиро кот-конь с хф инфа сотка, он имбада вроде очевидно что фс не такая имба как кажется
для высокого урона кости - кость нужно точнуть, точка на дуэль слишком много дает
малох +10 значительно уступает к примеру магнусу +10
без вв твой фс в жизни не передамажит коневода
и это только 1 класс

из оверов кто будет ребафаться только фолсыч,остальные еще не дошли до такого некст левела:dслаботоченный фир не факт что поможет
паладос 2 иконы не зарядит
у ДА хз хватит ли дпса пробить, да и кто ребаффаться запрещает
крашер тем более тут урезан
Не, если пойдёт тот, на кого я ставлю.первое место займет хиро кот-конь с хф инфа сотка, он имба![]()
По гнумам тоже надоЭто первый турнир из серии. Дальнейшие турниры будут по классам.
было бы весело, даРандомный 3х3 похоже никогда не дождусь ( (
кто такой твистАга, твист уже думает куда 3к рублей потратить
nobodyкто такой твист
тупой гном, через неделюkogda na epiloge budet
мб из-за мертвого оли на х1к изз-за сумов?запретить самонеров из-за кучки ноющих дaунов
выше всяких похвал)
ну во-первых он не мертвый, летает ~10 арен уже 5ый период, что неплохой показатель (все другие севера фейлись к этому времени)мб из-за мертвого оли на х1к изз-за сумов?