пьяная была твоя **** когда тебя вынашивала.... Вот и получилось, что получилось :kotikset:47ты нахуя пьяная или что?
мы увидели что ты рыганула сюда, всё иди на*** засасывайся дальше в свою помойкупьяная была твоя **** когда тебя вынашивала.... Вот и получилось, что получилось :kotikset:47
Если мне не изменяет память после нашего гвг с паком ТоТ мы разговаривали с тобой про комьюнити данного проекта и пришли к выводу, что оно мягко говоря не очень, видимо отсутствие вайпов на серверах данного проекта сумонит самых гнилых и прожженных игроков этой игры, по итогу отчищая другие проекты от данного мусора(нет, его везде хватает), но концентрация мусора на данном проекте зашкаливает(((Да типо нее здешний мусор умирает даже от соло дмг, типо я тут пишу про норм паки их тут правда 2-3, как бы тутошние помои даже не понимают о чём идёт речь, они смотрят типо там про 1х1 думают и тд
Да я не рофлю, типо понял заходили какие-то пьяные алкаши по часу рассказывали как они на скиле тащат и тд, забееейЕсли мне не изменяет память после нашего гвг с паком ТоТ мы разговаривали с тобой про комьюнити данного проекта и пришли к выводу, что оно мягко говоря не очень, видимо отсутствие вайпов на серверах данного проекта сумонит самых гнилых и прожженных игроков этой игры, по итогу отчищая другие проекты от данного мусора(нет, его везде хватает), но концентрация мусора на данном проекте зашкаливает(((
там уже ты сидишь(засасывайся дальше в свою помойку
Ну так если я ***ня и тд, соберай своих помойных друзей с форума и го гвг? или ты заваливаешь свою ебучку проститука дешёваятам уже ты сидишь(
Ну что ***та не вижу ответа или ты только ртом воюешь?там уже ты сидишь(
ты там **** чекать ушла или что?там уже ты сидишь(
да, твою чекала ходилаты там **** чекать ушла или что?
так на*** ты своё ****о открываешь в эту тему, если тут речь идёт о пати контенте?да, твою чекала ходила
нахер ты мне уперся? я играю соло... Буду еще ради такого ****а дебильного кого то собирать )) Ты кто, мальчик....
я не читала твой тупой посттак на*** ты своё ****о открываешь в эту тему, если тут речь идёт о пати контенте?
ti hot' ponimaesh chto tvoya rigotnya tipo ya zje solo i ya ne chitala eto self owned????я не читала твой тупой пост
помню мне как то так же говорили тут, типо сходи вон на хф сервера, там сильные пацаны гвгшатся, покажи скилл.Если мне не изменяет память после нашего гвг с паком ТоТ мы разговаривали с тобой про комьюнити данного проекта и пришли к выводу, что оно мягко говоря не очень, видимо отсутствие вайпов на серверах данного проекта сумонит самых гнилых и прожженных игроков этой игры, по итогу отчищая другие проекты от данного мусора(нет, его везде хватает), но концентрация мусора на данном проекте зашкаливает(((
да речь не за скил шла(9помню мне как то так же говорили тут, типо сходи вон на хф сервера, там сильные пацаны гвгшатся, покажи скилл.
ага, сходил. 60% анскилов, еще 35% таких же анскилов только с подрубом. и ток 5%(1-3 пака на весь сервер) с которыми интересно и которые что то могут.
за кенцел ты правЭто не проблема, здесь дпс 700-900 на том же емике я бил по 500, но из-за адеватного кансела челики падали, тут же руна евы, мечи закена в итоге у биша 1700+ каста + бесконечное мп и поехали столбы зажимать, так же бд свс по мане тупо не просядут.
ты в л2 то зайдешь?)просто игра на фулл бусте в поле = рак мозга
8+ шмотки, квики, агатионы и руны разные та и в принципе мана банки - не условия для нормального гвг, тем более магов
пробуйте через фир играть))))))))))
ты просто не макался в драку с паком на софтеда речь не за скил шла(9
речь шла за само понимание смысла драки 9х9
лучше буду драться против софта, чем против пачек скруди ру
да и вообще мне эта игра не интересна стала
меня по кд пытаются засумонить куда то поиграть, а мне че та не хочется макаться в данную игру
максимум, который я для себя могу вынести с этой игры сейчас это оли фарм, ток нада научиться, но опять же мне лень)0)0)))
мейби под открытие какого нибудь крупного проекта через годик другой появится желание играть)
макался и не раз)ты просто не макался в драку с паком на софте
а на скрайде есть разве с кем дратся?
собр сам на софтемакался и не раз)
последний раз на свсике в пачке собра на буржуйке(попросили подрайверить на гвг) против буржуев, которые на софте были
типо агрил, потом заметил шо им *** на агр)0)0)0
вотэта инсайд))0собр сам на софте
анти-хейт это ещё пустяки
там был не только антихейтсобр сам на софте
анти-хейт это ещё пустяки
против нас вышел на софтетам был не только антихейт
то шо собр на софте, скажу так, против паков с софтом он выходит на софте, против паков без софта он выходит без софта