Scryde X50 Туперь сурьйозна!!11

Лайки
941
глады сила врагам могила
Да зачем ты то меня овнишь, тут какие-то алкашихи с пака 7.72 пишут ещё и ты, заходят пьяный мусор чёта пизидт, а потом тут ****осы типо радикалтерорист или как то так умничает тут когда по сути ебучий алкаш с зхавода)

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
а мне кажется мусор типо тебя не должен своё ****о вообще открывыать, такая мусорная ***ня как ты только в лоа с дургими отбросами тусуется, если у тебя есть вопросы к моей игре соберай своей ****ый пак сб или ещё какой помойной ***ни и попробуй там своё ****о открыть аут ***в
Если ты дурачек не заметил, то мое предложение было в утвердительной форме.. И вопросов там нет...
Я и так знаю что ты криворукий мусор как и вся твоя семья, которая не смогла воспитать из тебя мужчину

Лайки
941
Если ты дурачек не заметил, то мое предложение было в утвердительной форме.. И вопросов там нет...
Я и так знаю что ты криворукий мусор как и вся твоя семья, которая не смогла воспитать из тебя мужчину
***ня ебучая на*** ты своё спермоприёмник открыла? кого может интересовать мнение такой бляди иди на*** обратно в помойку из которой вылезла портовая ****а, на*** ты вообще рыгаешь, тупо везде бы высрать своё ****ое мнение, ты нахуя пьяная или что?

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Да зачем ты то меня овнишь, тут какие-то алкашихи с пака 7.72 пишут ещё и ты, заходят пьяный мусор чёта пизидт, а потом тут ****осы типо радикалтерорист или как то так умничает тут когда по сути ебучий алкаш с зхавода)
играй за гладиатарав и тогда алкаши поймут насколько они не очень
или играй на магах и понимай шо алкаши с завода могут тебя тралить
КТО ЗА ГЛАДА НЕ ИГРАЛ ТОТ ЖИЗНИ НЕ ВИДАЛ_)0))0

Лайки
941
играй за гладиатарав и тогда алкаши поймут насколько они не очень
или играй на магах и понимай шо алкаши с завода могут тебя тралить
КТО ЗА ГЛАДА НЕ ИГРАЛ ТОТ ЖИЗНИ НЕ ВИДАЛ_)0))0
Да типо нее здешний мусор умирает даже от соло дмг, типо я тут пишу про норм паки их тут правда 2-3, как бы тутошние помои даже не понимают о чём идёт речь, они смотрят типо там про 1х1 думают и тд

Fokusima

Барон
Лайки
32
кенсел до 5 как и должно быть, я себя не комфортно чувствую когда гном с пвп дуалами кенселит быстрее чем я за 3 крашера и тод.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Да типо нее здешний мусор умирает даже от соло дмг, типо я тут пишу про норм паки их тут правда 2-3, как бы тутошние помои даже не понимают о чём идёт речь, они смотрят типо там про 1х1 думают и тд
Если мне не изменяет память после нашего гвг с паком ТоТ мы разговаривали с тобой про комьюнити данного проекта и пришли к выводу, что оно мягко говоря не очень, видимо отсутствие вайпов на серверах данного проекта сумонит самых гнилых и прожженных игроков этой игры, по итогу отчищая другие проекты от данного мусора(нет, его везде хватает), но концентрация мусора на данном проекте зашкаливает(((

Лайки
941
Если мне не изменяет память после нашего гвг с паком ТоТ мы разговаривали с тобой про комьюнити данного проекта и пришли к выводу, что оно мягко говоря не очень, видимо отсутствие вайпов на серверах данного проекта сумонит самых гнилых и прожженных игроков этой игры, по итогу отчищая другие проекты от данного мусора(нет, его везде хватает), но концентрация мусора на данном проекте зашкаливает(((
Да я не рофлю, типо понял заходили какие-то пьяные алкаши по часу рассказывали как они на скиле тащат и тд, забееей

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Лайки
941
да, твою чекала ходила

нахер ты мне уперся? я играю соло... Буду еще ради такого ****а дебильного кого то собирать )) Ты кто, мальчик....
так на*** ты своё ****о открываешь в эту тему, если тут речь идёт о пати контенте?

queemz

1%
Лайки
8 564
помню мне как то так же говорили тут, типо сходи вон на хф сервера, там сильные пацаны гвгшатся, покажи скилл.
ага, сходил. 60% анскилов, еще 35% таких же анскилов только с подрубом. и ток 5%(1-3 пака на весь сервер) с которыми интересно и которые что то могут.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
помню мне как то так же говорили тут, типо сходи вон на хф сервера, там сильные пацаны гвгшатся, покажи скилл.
ага, сходил. 60% анскилов, еще 35% таких же анскилов только с подрубом. и ток 5%(1-3 пака на весь сервер) с которыми интересно и которые что то могут.
да речь не за скил шла(9
речь шла за само понимание смысла драки 9х9
лучше буду драться против софта, чем против пачек скруди ру
да и вообще мне эта игра не интересна стала
меня по кд пытаются засумонить куда то поиграть, а мне че та не хочется макаться в данную игру
максимум, который я для себя могу вынести с этой игры сейчас это оли фарм, ток нада научиться, но опять же мне лень)0)0)))
мейби под открытие какого нибудь крупного проекта через годик другой появится желание играть)

Верх